KASUMI 🌸の掲載
KASUMI 🌸のプロフィール画像

CLAPS横須賀中央店 クラップスヨコスカチュウオウテン KASUMI 🌸

横須賀中央駅6分 / 汐入駅9分

KASUMI 🌸のメニュー

KASUMI 🌸のフォト

KASUMI 🌸の口コミ

• hisanoさんの口コミ

KASUMI様☆
    コメントが遅くなり大変申し訳ありません(ToT)m(_ _)m

この度はご丁寧に対応&施術して下さりお気遣いまで頂きありがとうございます^_^m(_ _)m

仕上がりも大満足です!!きれいに仕上げて下さりまつ毛が復活しました(*^_^*)☆

元々のまつ毛が細く、弱い為まつ毛美容液を抜けて日々のメンテナンス頑張ります!!
    KASUMI様☆これからも頑張って下さい!!
    応援しています!!٩( ᐛ )و

又お店に伺う機会がありましたらよろしくお願い致します(o^^o)m(_ _)m

施術前に丁寧にお話をして貰い、出来上がりイメージを伝えて貰えたので安心して施術してもらえました。

• 優子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    次も是非お願いしたいです♪
    施術中も楽しい語らいで楽しませてもらいました
    ありがとうございます^ ^

KASUMI 🌸のアピールポイント

20.21空きあり🙆🏻‍♀️駅から徒歩5分、美容室併設サロンです💇‍♀️💖minimo限定価格でご案内してます🍀18時30分限定でエクステモデル様募集❕予約リクエストお待ちしてます🌟

数あるサロンの中、閲覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
CLAPS横須賀中央店のKASUMIです。

まつげパーマのみ入客しております👀🫧

営業時間は9:30〜19:00です。
上まつげパーマの最終受付は17:30、上下まつげパーマの
最終受付は17:00です!🙌🏻

18:30限定でまつげエクステのモデル様募集中________
お店のネット予約媒体と連携していて18時30分がグレーになっていますのでご希望のお日にちリクエストお願いいたします🙇‍♀️
オフありの場合は予約時にお伝えください🗣💭

枠がない場合でもご予約をお取りできることがありますのでお問い合わせ下さい✉️ 𓈒𓏸

ご来店されるお客様はカルテ、同意書を書いていただいておりますので、5分前のご来店をお願いします。

まつげエクステモデル様は別の店舗でのご案内になりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
また、「18時30分限定」でのご案内ですので、他のお時間のお問い合わせはご遠慮させていただいております。

別店舗:mist 金沢文庫店
〒236-0042
横浜市金沢区釜利谷東2丁目17-1 フォンティーヌ弐番館1F

こちら側の都合ではありますが、会社行事や別店舗の事情によりモデル様のお日にちの変更、お時間の変更などさせて頂く場合がありますので、ご了承ください。

当日キャンセルはお控えください。
やむを得ない事情の場合はお店にお電話にてご連絡ください。

「🩷」お気に入り登録して頂けると、
次回以降ご予約がスムーズにお取りできますのでよろしくお願い致します。

お客様に似合うデザインをご一緒に見つけましょう🌷𓈒𓂂𓏸

ご不明な点などありましたら
気軽にお問い合わせください💡

KASUMI 🌸のプロフィール

この度はご覧頂きありがとうございます🍀

安心安全な施術を提供できるように、しっかりとカウンセリングさせて頂き、皆様の笑顔を見れるよう努めます🧏‍♀️🤎

マツパ
ナチュラル、キュート
ご希望のデザインになるように、しっかりとカウンセリングさせていただきます!💡🤍
ジャニーズ、ドラマ・映画鑑賞
美容師免許

CLAPS横須賀中央店の詳細情報

CLAPS横須賀中央店の内観・外観1

CLAPS横須賀中央店の内観・外観2

神奈川県横須賀市大滝町1-26 1F&2F西商会ビル (地図

横須賀中央駅6分 / 汐入駅9分

横須賀中央駅から徒歩6分

横須賀中央駅
火 定休日
・毎週火曜日はお休みです。
・上まつげパーマの最終受付は17:30です。
・上下まつげパーマの最終受付は17:00です。
・まつげエクステご希望の方は
18:30のみのご案内となります。

PayPay / LINE Pay

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CLAPS横須賀中央店付近の駅のマツエクサロンを探す