40%以上オフ!ミニモSALE
lit.公園通り店 lit.🤍 kiyone

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅10分

lit.🤍 kiyoneの口コミ

nさんの口コミ

最初の説明から施術まで丁寧でまつ毛も引っ張られたりすることもなく途中気持ちよく寝てしまう程でした☺️施術後もヘアアイロンをセッティングしてくださりありがとうございます。急遽下まつ毛もお任せすることになりましたが大満足です◎また機会がありましたらお伺いさせていただきたいです

n様

本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

研修中のため、長時間頂戴してしまい大変恐れ入りますが少しでもリラックスしていただくことができ、幸いです😭🤍

急なメニューアップにもご協力いただき、ありがとうございました🙇‍♀️上下のまつ毛がぱっちりするだけで、大きい目がより華やかに見え、フェミニンな雰囲気にとってもお似合いでした💖

今後も技術向上の為、精進いたしますので是非またお任せいただける幸いです💪✨

お忙しいところ、素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️🤍

返信日:2024年7月15日
  • ゆ。さんの口コミ

前回とても綺麗に仕上げていただき気に入っていたので、またお願いできて嬉しかったです!
    今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ゆ。様

先日は、ご来店誠にありがとうございました🤍

リピートとても嬉しいです💖
    お仕上がりに関しても、ご満足いただき大変光栄です✨

返信日:2024年10月5日

パリジェンヌとても気に入りました!キレイにかけてくださり、大変満足してます!ありがとうございました😊

tomo様

本日はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました☔️

お仕上がりに関してご満足いただき、大変光栄です✨

返信日:2024年10月4日

とても可愛くして頂きました!!
    ありがとうございました😭

nini様

昨日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました✨

お仕上がりに関して満足いただき、大変嬉しく思います🤍

返信日:2024年10月3日
  • さきさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    上下とも綺麗に上がって凄く嬉しいです💕丁寧に接客していただいて最初から最後まで素敵な気持ちでいられました改めてありがとうございました☺️💖

さき様

先日はご来店誠にありがとうございました🖤

お仕上がりや接客に関して、嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖

返信日:2024年10月5日
  • ごまさんの口コミ

カウンセリングから自分の目に合ったご提案をしてくれました☺︎
    めちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です‼︎
    また、お願いしたいです!

ごま様

昨日はご来店、誠にありがとうございました🍂🤍

カウンセリングやお仕上がりに関して、嬉しいお言葉ありがとうございます🫶

返信日:2024年10月2日
  • miさんの口コミ

背術前と後で丁寧にデザインの種類や注意事項を説明してくださいました!
    今回初めて下まつ毛パーマをお願いしたのですが、とっても綺麗な仕上がりでした!

mi様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

カウンセリングやお仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍

• ユさんの口コミ

手際よく施術していただき、あっという間でした!13時の予約で13時45分には退店したと思います🩵
    カウンセリングをきちんとしていただき、バッチリ根本から上げていただきました!ありがとうございました。

ユ様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☺️

とっても綺麗に伸ばされていて、普段からケアされているのがよく分かりました✨カウンセリングやお仕上がりに関してご満足いただき、大変光栄です💖

• りょくさんの口コミ

元々パリジェンヌでお願いしようと思っていましたが
    私の目の形的にラッシュリフトがおすすめとのことで
    キレイに仕上がるラッシュリフトでお願いしました!
    施術前に合う合わないをしっかりと伝えてくれる方で安心しました!

施術中も特に目に染みることなく綺麗に仕上げてくださいました。

りょく様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました🙂‍↕️

お仕上がりやカウンセリングに関して、嬉しいお言葉ありがとうございます✨🤍

• みちさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛立ち上げていただきました!大満足です!

みち様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました🫶

お仕上がりに関して、ご満足いただけたとのことで大変光栄です✨

返信日:2024年10月1日
  • ゆってぃさんの口コミ

不慣れな部分もあるようですが、全体的な接客は良かったと思います。
    施術前に、上がりにくい部分はあるかなどの確認もありました。
    私は左まつ毛が上がりにくいので、仕上がりも右と比べると上がっていないと感じました。しかし、右目の完成形は好みのものでしたので、気に入っています。
    目頭よりも目尻のまつ毛が2倍ほど長いので、目頭のロットに合わせるようオーダーすると目頭も上がりやすいと、次回以降のオーダーアドバイスも頂き、嬉しく思います!
    この度はありがとうございました。

ゆってぃ様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに関して、不十分な点があり申し訳ございません。
    左側のお目元ですが、右に比べて生え際が見えない(逆さまつげ気味)ことと長さにバラつき(毛周期)があるため、薬剤を長くおいても右と同じくらいあげることは難しいです🙇‍♀️
    こちらの無料練習モデルメニューでは左右でロッドを変える事はできないため、ご説明させていただいた通り目尻の長い部分に合わせたロッドで巻いております。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

• さやかさんの口コミ

とても良かったです!

さやか様

返信日:2024年9月27日

ばっちり上げていただきました!
    とても気に入っています。
    また機会があれば是非お願いします!

mo様

先日は、暑い中ご来店誠にありがとうございました☀️

お仕上がりに関して気に入っていただけたとのこと、大変光栄です🤍

返信日:2024年9月27日

初めてのマツパで緊張していたのですが、とても丁寧な接客をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また

ゆ様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました🍨

初めてのマツパお任せいただき、ありがとうございます☺️🤍
    まつ毛があがるだけで普段のメイクやメイク直しが楽になるので、是非色々なデザインを試されてください✨

返信日:2024年9月21日
  • ひよりさんの口コミ

素敵なまつ毛にしていただき、大大大満足です!❤️
    練習モデルにも関わらず、後ろに予定があると急かしてしまって申し訳ございませんでした💦
    施術時間を巻いてくださった上に、可愛いまつ毛にしてくださったので大感謝です!!
    是非また頼みたいです!ありがとうございました!

ひより様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました💝

とんでもごさいません❕
    ご予定に間に合ってなによりです☺️
    おでかけ前でもヘアアイロンやお化粧直しのスペースをご利用いただけますので、安心してご来店くださいね🙂‍↕️🤍

返信日:2024年9月18日

丁寧でスピーディーに施術して頂きました✨
    悩みに寄り添うお気持ちが嬉しかったです。
    途中でうとうと寝てしまいました。
    今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました😊
    またぜひよろしくお願いいたします🤲

sky♡様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

お仕上がりやカウンセリングに関して嬉しいお言葉、大変光栄です💖これからも自分史上1番のまつ毛を更新していきましょうね✨✨

返信日:2024年9月13日
  • k.dpnmさんの口コミ

まつげの上がり方やマスカラをつけた場合も一緒に考えてもらえました🤍気持ち良くてすぐ寝てしまいました!!終わった後も次のマツパのロットもおすすめしていただきました!ありがとうございました〜

楓様

本日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

お目元に合わせたデザインをいくつか試してベストのまつげデザインを一緒に見つけていきましょうね💖

返信日:2024年9月9日
  • 利亜さんの口コミ

お話していて凄く楽しくて仕上がりも今日会った人に褒めてもらえて、Kiyoneさんに担当していただけて幸いですまたぜひお願いしたいです🙇‍♀️💓

利亜様

昨日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました🤍

大切なご友人からもご好評とのこと大変光栄です✨
    また来月進捗教えてくださいね💖

• reinaさんの口コミ

対応も仕上がりも良かったです。
    しかし施術中、目の中に入って沁みてて痛かったのですが
    無料だからと思って言わずにいました。
    仕上がりに関して上下しっかりあがってて満足です。
    また機会があればお願いします🙇

reina様

昨日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました☀️

途中お目元沁みてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    施術前にお伝えした通り、滲みた際はすぐにお教えください🙇‍♀️
    必ず根本から離して薬剤を塗布しており、滲みるかどうかは体調や体質によるため、大変恐れ入りますが直接お声がけいただかないとわかりません🙇‍♀️💦
    言いづらいとは思いますが、痛みを軽減させる対応もできますのでぜひ次回からは遠慮なく仰ってください✨

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️🤍

• ゆゆさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしました。
    ラッシュリフトとの違いなど丁寧に説明していただきました。
    メイクスペースやヘアアイロンも貸出がありお出かけ前にも利用したいと思えるサロンでした。

ゆゆ様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました✨

返信日:2024年9月9日

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました✨

a様

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました✨

お仕上がりに関してご満足いただき、大変光栄です💖

返信日:2024年9月6日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lit.公園通り店付近の駅のマツエクサロンを探す