4.9女性
柔らかい雰囲気で丁寧に細やかに完璧な施術を本当にありがとうございました。ご提案もソフトでお任せしたい気持ちになりました。店長さんとのコミュニケーションも心地よくいつまでもいたいと思える時間でした。
気になってた髪の毛の広がりがいままでよりまとまって嬉しかったです⭐️
自分に似合う髪型を丁寧に提案してくれて相談しやすかったです!今日はほんとにありがとうございました!
今までの美容師さんの中で一番丁寧に接してくださって、笑顔や雰囲気がとても素敵な方だなと思いました☺️本当に理想のヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました✨これからも応援しています!
カウンセリングも細かくしていただき理想の髪型になりました💕
丁寧なカウンセリングと施術で理想の髪型にしていただきました。
20代前半
丁寧な施術ありがとうございました!
シャンプーもカットも大満足です♡
丁寧な施術でとてもよかったです☺️
お話も楽しかったです!
カット後に自分が使っているコテのミリ数などを聞いてくださり、家でも同じようにスタイリングができるようにセットの仕方を教えてくださったのがとてもありがたかったです!
ありがとうございました!🙇
カウンセリングから仕上げまで全てとても丁寧な対応でした。
前髪もミリ単位でイメージに合うよう調節してくださり満足です(^^)
優しくやわらかな雰囲気の方で相談や要望も伝えやすかったです。
顔型診断やスタイリングのアドバイスもとても参考になりました!
カラーの相談に丁寧に対応してくれて、とても話しやすかったです。また施術も早くて良かったです。ありがとうございました、また機会がありましたらお願いします♩
カラーが手際よくて色もとても気に入ってます!
リンさんのお話が楽しすぎて時間が一瞬でした。
店内も綺麗で癒されましたー!
ありがとうございました😊💖
仕上がり時の色や色落ち後どのような色になるか等、すごく丁寧に説明していただけました。仕上げに可愛く巻いてもらえたのが嬉しかったです(^^) お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
1/1