🎗大槻 武士🎗の掲載
POCKET ポケット 🎗大槻 武士🎗

勾当台公園駅2分

🎗大槻 武士🎗の口コミ

• ゆいさんの口コミ

入店時に扉を開けた直後の爽やかな挨拶から始まり、全ての対応がはなまるでした💯
    また、カウンセリングから仕上げまで1人のスタッフが担当していた点に魅力を感じました!
    スタイリング剤の紹介や巻き方まで丁寧に説明してくださいました!家でもやってみます❤︎
    何より、スタッフさんが楽しいお方で時間が過ぎるのがあっという間でした☺️
    是非また利用させてください🌿

• ささんの口コミ

丁寧に施術の説明もしてくださってよかったです。
    ノープランで行ったのにも関わらず髪色もとても綺麗にしていただき、途中で気が変わりバッサリ切ってくださいと言った時もすぐ対応してくださりありがたかったです。教わった巻き方も練習します🙏🏻
    帰り道に気づいたのですがレジにお茶を置き忘れてしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ⛄️さんの口コミ

ミニモからの予約時からサロン内、終わりまで対応がとても良く、とっても楽しい時間を過ごせました♪
    また、カラーもとっても満足です!

• すみるさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    今までにないくらいツヤサラで感動しました!
    楽しいトークもよかったです☺️!

パーソナルカラーをもとにアドバイス頂けたこともよかったです🍀

• ナナミさんの口コミ

久しぶりのカットで緊張してたのですが、とてもかわいく仕上げていただけて嬉しかったです😊
    お話もとても楽しかったです!!

• 空さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に説明しながら進めてくれて、すごく良かったです
    話も面白すぎて退屈する時間は全くありませんでした
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

美容室嫌いの僕を変えたのは紛れもなく店長でした!
    カット技術も素晴らしく、時間が無い方でも丁寧に対応してくれるお店。

従業員との連携もとれていて今年の4月にオープンしたとは思えないくらいのチームワーク。

これからはここにしか行けないと思った今日1日でした!
    値段もリーズナブル!
    お値段以上のクオリティ!
    行って損なし!
    コスパ最高!

• とさんの口コミ

イメージ通りの髪型、
    カラーもとても納得いく希望通りのカラーににしてもらいました!
    炭酸もとても気持ち良かったです!
    接客も素晴らしく
    とてもお話しやすく楽しかったです
    お店もとても可愛らしい内観で素敵です
    当日の予約にかかわらず対応していただきとても助かりました!!
    ヘアアレンジも教えてもらったのでやってみたいと思います!!

• みさきさんの口コミ

カラーもとっても可愛くて、トリートメントのおかげでサラサラにもなってとても満足です!!
    機会があればまたぜひお願いします!

• Haさんの口コミ

顔周りのコンプレックスを伝えた上で
    カットの悩みも丁寧に対応してもらい、
    カラーも予想以上に綺麗だったので凄く気に入りました⭐︎

こちら側の都合で時間をずらして頂いたのに丁寧に応対していただいてありがとうございました😌
    次回もお願いしたいと思います😊

• ramuseiさんの口コミ

すごい汚い色からのカラーをお願いしたのにとてもきれいに仕上げて頂き、ケアまでしっかりくれました!
    凄くいいオイルでした⭐️対応などもしっかりしていてまたお願いしたいなと思いました😊

• まゆさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足です。
    産後でヘアケアが全くできていなかったのでパサパサになっていたのですがお陰様でサラサラになりました。
    別のところではうまく染まらなかった色に染めていただき本当に大満足です!
    またお願いしたいと思います!

• れいやさんの口コミ

私の要望かつ似合わせでカラーカット、スタイリングやって頂きありがとうございました!
    とっても大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• Nさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました
    髪のケアのお話や色持ちのお話などもたくさんしていただき参考になりました!

• 伶南さんの口コミ

時間も変更して頂き、ありがとうございました!!
    シャンプーや髪のことなど詳しく教えて下さり、
    とても楽しかったです!!!
    またぜひ、来店したいです!

本日はありがとうございました😌

髪がすごく傷んでいたことから、カラー剤の中にトリートメントを入れて下さったり、シャンプー後のトリートメントはいいものを使って頂いたおかげで髪が生まれ変わったかのようなサラッサラになって感動しました✨

カラーは、パーソナルカラー2級の資格を持っているとのことで、私に合ったカラーを選んで下さったおかげで想像以上に仕上がりが良くて大満足です🥰
    カットもいい感じにして下さって、これで¥3,900だなんてお得感満載でした!

また機会があればお願いしたいです😌

• Riiさんの口コミ

カラーとカットどちらも丁寧に仕上げていただきとても満足です!

またお願いしたいです!

• ワタナベさんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございました!

• そるちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーはお任せにして良かったです!
    落ちにくい色を入れてもらえました!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す