🎗大槻 武士🎗の掲載
POCKET ポケット 🎗大槻 武士🎗

勾当台公園駅2分

🎗大槻 武士🎗の口コミ

ちゃんこさんの口コミ

当日の夜中に急遽予約して行かせていただきました!!
    朝一番に到着したのですが爽やかな いらっしゃいませ のお出迎えから始まり、施術中は細かい配慮や言葉遣い・楽しいトークをしていただきあっという間に施術時間が終わりました!😌
    髪の状態とかケアの仕方を事細かく教えてもらい、入れていただいた色も退色が綺麗になるように考慮して等々…
    とにかく入店から退店までクレームを入れる要素がないほど素敵な時間を提供していただきました✨
    本当にありがとうございました🥺
    また仙台に帰省した際はよろしくお願い致します!

• shioliさんの口コミ

明るい接客で楽しくお話しながら施術して頂いたのですが、カラー前にカットしてきり、仕上げに切り揃える作業もなく、前髪も切ってもらえなかったので、最後お願いして切ってもらいました。雑破に切ったからなのか、数日たっても髪にまとまりがなく逆に扱いずらくなってしまいました。
    ベテランの方だったので、安心してお願いしたつもりでしたが、残念な気持ちで帰りました。

• nさんの口コミ

こだわりの強いオーダーにもかかわらず理想通りに仕上げてくださいありがとうございます🥲セットの仕方も丁寧に分かりやすく教えていだけて助かりました!

• たいやきさんの口コミ

初めてこのお店を利用しましたが、対応や施術等、丁寧な施術で良かったです。また機会があれば通いたいです。

• 惠淑さんの口コミ

本当に心を尽くしてくださることが感じられました。長い間、一つの道を真面目に歩んで頂いたおかげで、すごく素敵な髪の形をして見れたことに感謝します。お疲れさまです。またも宜しくお願い申し上げます。

• み ほさんの口コミ

たくさんわがままを聞いてもらった結果とっっても素敵なつやつやヘアカラーになりました!!
    ほんっとうにありがとうございます♡

• やまださんの口コミ

トーン落とすこと希望だったので叶えてもらえて良かったです!髪もめちゃめちゃさらさらになりました🥺🥺ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

質問してきたことに応えると全て否定的な返しをされ気分が悪かったです。アシスタントの方か分かりませんが、ドライヤーをしてもらった際かなり熱くこれでは火傷してしまう場合もあるのでは無いかと思いました。
    保護保湿の為つけて頂いたクリームもおでこの際だけでなく全体に塗るようなのせ方、クリームをつけた方とは別な方がシャンプーだった為それを知らず顔周りのクリームは洗い流されることなく最後までベタベタ。
    その場で言って重い空気のまま時間が過ぎるのは嫌だった為言葉にすることは出来ませんでしたが終始不快なお時間でした。
    同じお値段を払って別にところでやるべきでした
    美容室に何店舗も行っててここまで思ったのは初めてです。

• まるさんの口コミ

Instagramの方で知り、初カラーをお願いしました!
    お店の雰囲気が良くて、スタッフの皆さんがフレンドリーで楽しく過ごすことができます!
    丁寧な施術で仕上がりももちろん大満足でした🎶またよろしくお願いします!

• 桜香さんの口コミ

髪の悩みや仕上がりの理想を丁寧に聞いて下さり、想像以上に良い仕上がりになりました!とても気に入っています(^^)
    セットの仕方など自分でできるように詳しく丁寧に教えて下さいました。
    大槻さんもとても穏やかでユーモアのある方で過ごしやすかったので、是非またお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。ヘアケア頑張ります

• レオンさんの口コミ

初めてpocketを利用しました。
    お店も綺麗で、大槻さんも優しくとても面白い方で、カラーの相談、カットの相談をしっかり聞いてくれて、可愛くしてもらえました!!
    すごく気に入っています。
    また利用したいと思います!!

• 炒飯さんの口コミ

初めてでしたが我儘を沢山叶えて貰いとても満足です!
    これからも通えたらと思います!
    またヘアケア関連や趣味の話も出来たらと思います!

• ひなさんの口コミ

初めてPocketさんを利用させていただきました。
    美容師さんもサロンの雰囲気もとても良く、丁寧に対応していただきました!!
    ホームカラーをしていたということもあり、カラーが入りにくい状況だったのにも関わらず、私の予想をはるかに超えるクオリティーで仕上げていただき、とても満足しています!!
    また利用したいと思います!!

• imoさんの口コミ

• mymyさんの口コミ

初めてpoketさんに伺いました。
    誤った時間で予約してしまい、当日に変更して頂いたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました( ; ;
    ヘアカットも頭が小さく見え、尚且つ扱いやすいようカットしていただきスタイリングも楽になりました!!
    カラーも色落ちまで楽しめるカラーなのでこれからが楽しみです!

• ゆ  なさんの口コミ

新規クーポンを利用して施術して頂きました!
    ヘアカラーの赤味、黄味が気になっていたのですが
    暗髪なのに透明感があり艶々のカラーに
    染めて頂きました☺︎
    今までで1番艶々になり感動しました( ; ; )♡
    撮っていただいた写真何回も見返しちゃいます🐈‍⬛
    サロンの雰囲気も暖かく、またお願いしたいな
    と思いました。ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いてよかったです!
    知識も豊富でまた行きたいなと思いました!!
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

• 夕貴さんの口コミ

明るく柔らかい雰囲気で、素敵な接客をしていただけました♫
    仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです🥰
    敷いて言えば、美容室で最新の雑誌見るのが好きな私にとっては、待ち時間は暇だったかなと思いました✨

• suさんの口コミ

予約時間に到着しましたが、前の方のご対応をされていました。待つこと自体は特別不満ではなかったのですが、事前に「少しお待ちいただきます」などのアナウンスがなく、初めて訪問させていただいたところでしたので戸惑ってしまいました。基本的にパタパタと忙しそうで、カットも5分くらいで終わったような感覚でした。私の後の方も待っていらっしゃってたので、カット中に前髪の要望を伝えられず残念でした、、。もう少し余裕のある予約時間だと良いのになぁと思いました。
    最後になりますが、「お待たせしてしまったので」、とカラー剤を変えてくださったことや、お忙しい中お見送りしてくださったお心遣いはうれしかったです。

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    久しぶりのカットカラーで傷んでパサパサの髪が無くなって、今までにないくらいサラサラツヤツヤで魔法にかかったみたいです!!
    ざっくりとした要望だったのに希望通りの仕上がりで大満足です\( ・ω・)/
    バッサリ切ったので短さに慣れませんが、このサラサラを保てるように頑張ります💪
    また機会があったらお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

入店時に扉を開けた直後の爽やかな挨拶から始まり、全ての対応がはなまるでした💯
    また、カウンセリングから仕上げまで1人のスタッフが担当していた点に魅力を感じました!
    スタイリング剤の紹介や巻き方まで丁寧に説明してくださいました!家でもやってみます❤︎
    何より、スタッフさんが楽しいお方で時間が過ぎるのがあっという間でした☺️
    是非また利用させてください🌿

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す