Beltheque Eyes所属・Beltheque Eyesの口コミ

Rさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! メッセージのやり取りで上手く連絡が取れない時がありましたが 当日も「遅くなってしまい申し訳ありませんでした」と一言あったので 気持ち良く施術してもらう事ができました。 施術内容の説明もわかり易く、カールなども納得して選ぶ事ができました。 ただ、途中 先輩に確認をして貰っていたのか 何度か席を外すことがあったりした際に 何も言われないので何をしているのか、 どういう状況なのかが分からないので 一言貰えるといいなと感じました。 サロンの雰囲気やお姉さんの接客なども良かったので 是非また行かせて頂きたいです!!
来店日:2018年6月17日
Beltheque Eyesさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません(>_<) 口コミありがとうございます😄 やりとりが滞ってしまいまして大変申し訳ございませんでした。 お客様の声を受け止め改善、対策をしっかり努めていきます。更なる向上を目指し頑張ります^ ^ ご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2018年7月27日
Pomさんの口コミ
すごく丁寧で相談にも丁寧に対応してくれました。施術中に左の目の時だけピンセットでグーっと押される事が何度もあり、何かの拍子でズレて目に入ったら失目する位の力加減だったので少し怖かったです。
来店日:2018年6月12日
Beltheque Eyesさんからの返信
ご返信遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました✨ この度は至らない点が多く申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いよう務め改善して行きます! 口コミ書いていただきありがとうございます😊 またよろしければご来店お待ちしておりますね🌈
返信日:2018年8月1日
ゆめさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、カウンセリングが非常に丁寧で、マツエク初心者の私でもすごく分かりやすかったです!! デザインも可愛くすごく気に入っています!!! ありがとうございました( .. )
来店日:2018年6月10日来店回数:2回
Beltheque Eyesさんからの返信
ご返信遅くなり大変申し訳ございません>_< ご来店ありがとうございました🌈 とても可愛いカラーエクステで私もつけたくなりました😊 また可愛いお目元のデザインにしていきましょう! 口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしておりますね😊
返信日:2018年8月1日
マユミさんの口コミ
本日はありがとぉございました❗ 接客も施術も 大満足です(*^-^*) また機会 ありましたら宜しくお願いします🎵
来店日:2018年6月6日
まいこさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術中に首が疲れたら枕の高さを調節してくれたり、染みないですか?と声かけしてくれたり、気遣いが嬉しかったです。 仕上がりも思い通りになって、とても綺麗に付けて頂き大満足です!また付けてください! ありがとうございました!
来店日:2018年5月30日
13さんの口コミ
施術自体はデビュー前のスタッフなので時間がかかっても仕方ないですが、終わったと思われる後に30分以上よく分からない時間使われました。睫毛を必要以上に撫でられたり、今まで何回もマツエクには行ってますが、そんな行為はされなかったので。 1500円だったのですが、カードを切ってもらえませんでした。利用代金に1回払いにおける「カード利用は○○○円以上から」等の利用制限を行うことは、加盟店規約により禁じられていると思うのですがそこのところはどうなっているのかな、と疑問に感じました。
来店日:2018年5月30日
Beltheque Eyesさんからの返信
本日は誠にご来店ありがとうございました! お時間の件は大変申し訳ございません。 今回はモデルさんの施術なので、 施術後はスタッフのチェックが入ることを、伝えてご了承お願いしております。 モデルさんなので、注意事項に掲載してある通り現金のみのお支払いをお願いしております。 ご了承お願い致します。
返信日:2018年5月30日
りささんの口コミ
たくさん本数ついて満足でしたが、次の日からポロポロと今現在も取れ始めています。自分自身の毛周期や妊娠中那古とも関係ありかと思いますが、ほぼエクステのみ取れてることがあるのでどれくらい持つか心配です。 対応などはとても感じよく可愛いかたで大満足でした。ありがとうございました!
来店日:2018年5月21日
アンジェさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です! マツエクの経験が少なく 大雑把な要望だったにもかかわらず 私に合うように細かくカウンセリングしていただき 似合うように仕上げてくださいました! また、首が少し疲れたのを気づいてくださり 枕の位置を変えるなど配慮してくださいました 是非次もお願いしたいと思います
来店日:2018年5月17日
みちゃんさんの口コミ
はじめてのマツエクでしたが細かく説明してくださって何も心配することなく施術を終えることができました(^-^)とても礼儀が正しく、施術中も声をかけてくださって安心しました。次回もお願いしたいと思います!
来店日:2018年5月14日
Y.Aさんの口コミ
いつもまつげだけが濃く浮いてしまうのが嫌で今回お願いしたら今までで一番ナチュラルで希望通りの仕上がりでした! 担当の方の接客は素敵でしたが、隣の施術者のお客様がお友達だったのかひたすら私語が多く正直耳障りでした。 個室ならまだしも他のお客様もいる中であの言葉遣いは不愉快でした。 そういった点は指導しないサロンなのかなと少し疑問でした。 担当してくださった方は一生懸命で心地の良い接客をして頂いたので満足です。頑張ってください!
来店日:2018年5月13日来店回数:2回
愛海さんの口コミ
ありがとうございました!初めてでなにもわからない状態だったので丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました!スムーズに選ぶことができました!施術中もしみてないかなどたびたび声をかけて気にかけてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です☺️ありがとうございます!
来店日:2018年5月11日
むらたさんの口コミ
丁寧な接客、対応、施術ありがとうございました 仕上りもとても綺麗で満足しています。 痛みもあまりなく、少し寝てしまいましたw ただ、途中途中でおでこを抑えられ、後頭部が痛くなることがあったので、気をつけてください。 頑張ってください‼︎ありがとうございました。
来店日:2018年5月10日
a.yさんの口コミ
とても丁寧施術して頂きました! マツエクの長さや太さなども鏡で見せてくれながらすごく親切に説明してくれました。 仕上がりもすごく綺麗で痒みもなかったです! 6月デビューとの事だったのでまた伺いたいです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年5月10日
あみさんの口コミ
とても可愛くしてもらいました! めちゃくちゃ気に入ってます︎︎☺︎ 接客の時も喋りやすくて安心しました。 帰り際のお辞儀も深々として下さったので良い気持ちでした!またお願いしたいです!
来店日:2018年5月6日
千恵さんの口コミ
丁寧な施術で大変満足しています! 施術中も、優しく声かけしていただき、ありがとうございます。 どんな仕上がりにするかも、一緒に考えてくれ嬉しかったです! ありがとうございました^ ^
来店日:2018年4月26日来店回数:2回
Beltheque Eyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 素敵なデザインのお目元になってよかったです(๑>◡<๑) お仕事頑張ってください! またのご来店お待ちしております(><)
返信日:2018年4月30日
ありささんの口コミ
ほんとに優しくてほんとに可愛い方でした( ; ; )マツエクするのが初めてということを伝えたらとても細かく説明してくれました!マツエク感をあんまり出したくないという要望にも答えていただいて、毛の長さとか太さとかなにがいいのかよくわからなくて、自分に合ったものをセレクトしてくれて本当に大満足の仕上がりです( ; ; )友達にもどこのお店?紹介してほしいと言われました!施術中爆睡してしまったのですが起こし方も優しくお気遣いの言葉までくださって癒されました、、。入った時から出る時まで対応が良く、最後エレベーターに乗った時も深々と閉まるまでずっとお辞儀してくださって、絶対またいきたいと思える店員さんでした!!本当にありがとうございました!!
来店日:2018年4月25日
Beltheque Eyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑) 凄く嬉しい口コミありがとうございます! とても可愛いデザインになりましたね★ これからもお客様を素敵なお目元に出来るよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております(><)
返信日:2018年4月30日
Karenさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、連絡もこまめにしてくださり、安心できました!仕上がりも満足しました!ありがとうございました。
来店日:2018年4月19日
Beltheque Eyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございます! とても嬉しいです☆☆ またのご来店お待ちしております(๑>◡<๑)
返信日:2018年4月23日
starsiriusさんの口コミ
丁寧施術満足してます
来店日:2018年4月19日
Beltheque Eyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます(^ ^) これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆
返信日:2018年4月23日
aiさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても良い仕上がりでほんとに500円⁉︎ っていうほどでした(^ ^) お店の雰囲気もとても良かったです‼︎ これからも頑張ってください(^o^)♡
来店日:2018年4月18日
Beltheque Eyesさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました(o^^o) とっても嬉しいです( ; ; )♡ 口コミありがとうございます! お目元パッチリしてとても可愛いデザインになりよかったです! またのご来店お待ちしております✩
返信日:2018年4月19日
kimiさんの口コミ
1時間ほどで綺麗につけていただき満足です。 13ミリでつけた目尻のところはすでに落ちてしまいました。可愛らしいアイリストさんでした。頑張ってくださいね。またお願いします。
来店日:2018年4月18日
Beltheque Eyesさんからの返信
ご来店ありがとうございました(^ ^)★ 口コミありがとうございます! 私の技術不足で大変申し訳ございませんでした(><) これからはもっと上達しお客様に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します! また宜しければ素敵なまつげにさせてくださいo(^▽^)o またのご予約お待ちしております!
返信日:2018年4月25日