あいかさんからの平田 勘吉の口コミ

• あいかさんの口コミ

施術日の当日に相手側から「体調が悪い為、日時を変更してほしい」と電話で連絡があり、日時を変更したが、アプリの履歴では施術済みになっていた。その時点では、私自身がアプリの仕組みを知らなかった為、そのままスルーしてしまった。その後、変更した日時にサロンへ行ったが、相手側が不在だった。サロンの他の従業員の方が相手側に電話をかけ、私に相手側から電話がかかってきたが、謝罪と「日時を勘違いしていた」等のことを軽い感じで言われた。もし、日時を勘違いしていたと言うのなら、私が間違っていた可能性もある為、私に「◯日◯時からではないですか?」等の確認をすれば良いのに、それもせずに次の話に変わってしまい、ただ単に忘れていただけではないのか、もしそうだとしたら、なぜ嘘をつくのかと不信感を抱いた。その後の話し合いで別の日時で施術することになったが、その時には日時を決めずに、後で連絡すると言われた。結局、連絡は2日後まで待たされ、アプリ内のメッセージで「◯曜日は大変申し訳ありませんでした。◯日◯時からお願いしてもいいですか?」と一方的な連絡が来たが、最初の予定施術日で施術済みとなっていて1週間以上経っていた為、私からはメッセージが送れなかった。勘違いしていたと電話をもらった日の話し合いの時は別の日にまたお願いしようと思っていたが、後々になっても不信感が消えず、また、連絡も不誠実だと感じて更に不信感が増した為、登録されていた電話番号(サロン)に電話をかけ、他の従業員の方にキャンセルの旨を伝えてもらった。

今回は、私がしっかりと確認しなかったことも原因の一つであると思いますが、相手側のスケジュール管理や接客対応に問題があることが根本的な原因であると思います。このようなことがあったので、「心と時間に大分余裕がある」に当てはまらない方は、この方に施術をお願いするのはオススメしません。
    長文失礼いたしました。

平田 勘吉の口コミ

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の美容室・美容院情報

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す