平田 勘吉の掲載
平田 勘吉のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMA トニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ 平田 勘吉

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

平田 勘吉の口コミ

• 亜瑠さんの口コミ

カラーが決めかねていたのですが、一緒に考えてくださって、可愛い髪色にしていただきました!!💜
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 淳子さんの口コミ

予約時間を勘違いされていた様でお店で待つ事になってしまいましたが、施術が始まってからは髪型や髪色に関して、真摯に相談にのって頂き、長さも色合いも丁度良い髪に仕上げて頂け、良かったです!お店のネーミングの謂れや海外に本店がある事、他にも様々な話題で楽しい時間を過ごさせて貰えました!

• Rさんの口コミ

ブリーチ無しで希望してた色に出来ないって言われてましたが、めちゃくちゃ過去1くらいいい色にして下さいました💕
    カラー流す前の待ち時間も話してくださって時間もあっとゆう間でしたって😊
    ありがとうございました❣️
    しっかり休んでこれからも頑張ってくださいっ!!!✨️

こちらこそありがとうございました!
    楽しい時間をありがとうございます😊

返信日:2024年5月27日
  • 🫶🏻さんの口コミ

とっても可愛くしてもらってありがとうございます😭💜
    また機会があったらお願いします( ; ; )

ありがとうございます😊
    またお願いします!!

返信日:2024年5月20日
  • ひなたさんの口コミ

素敵に仕上げていただけて嬉しいです!

またお願いします🤲

返信日:2024年5月15日
  • さきさんの口コミ

イメージ通りの色味に仕上げていただけて嬉しかったです☺️ありがとうございました!!

• かじみやさんの口コミ

お店の雰囲気がとても貴重で、仕事に
    励んでる様子がとても魅力的でした。

お店のことを知るととても優しい会社なんだろうなと温かい気持ちです。

またとても優しいのでどんな話をしてもとても心受け入れてくれ、私も素直でいられ、楽しかったです。

とても綺麗に仕上げてくださりとても嬉しい。
    雪で寒い中のお見送りまで全部優しく対応してくださり
    ありがとうございました!🌟

またお伺いできたら嬉しいです^^

平田 勘吉さんからの返信

人柄がよく僕もお話ししやすかったです!
    またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • mjgさんの口コミ

複雑な履歴があったのにも関わらず凄く綺麗な色にして頂きありがとうございました!

• すぅ(*´ч`*)さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    日によって黒髪とピンク気分で変えれて
    可愛いだけじゃなくてボーイッシュな格好にも振りやすくなったのでファッションも前より幅が広がって楽しいです!
    これから沢山 ヘアアレンジして遊び尽くします(((o(*゚▽゚*)o)))

こちらこそありがとうございました!
    お色味お似合いでした♪

返信日:2023年11月3日
  • えさんの口コミ

とてもよく対応してくれました!ブリーチや黒染めの履歴があったのに、希望の髪色にして頂けて嬉しいです!ありがとうございました🙇‍♀️

平田 勘吉さんからの返信

お色味とてもお似合いでした🙆‍♂️
    またお待ちしてます!!

返信日:2023年10月30日
  • DACAraさんの口コミ

はじめてのきちんとしたブリーチで、ドキドキしましたが、きれいに仕上げていただきました。
    ざっくりとした難しい髪色をお願いいたしましたが、とても素敵で大変嬉しく思います。
    しっかりお話もしていただき、ケアを始め、その後のこともしっかり考えていただき、大変丁寧な接客に感謝します。ありがとうございましす!また、機会があれば是非お願いしたいです!

平田 勘吉さんからの返信

こちらこそお任せさせていただきありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年10月3日

すっっっごく良いお色に仕上げて頂き大大大満足です。
    ブリーチのトラウマがありましたが、全く頭皮に影響なく配慮して頂きとても感謝しております。
    お時間カツカツの中施術してもらい本当にありがとうございました☺️

平田 勘吉さんからの返信

臨機応変に対応いただきこちらこそ感謝です!
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • 初音さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    とてもお似合いでした🙆‍♂️

返信日:2023年7月18日
  • 美帆さんの口コミ

口コミ投稿が遅くなり申し訳ありません。事前のやり取りからも丁寧なご対応をしていただき、当日も気さくな人柄でリラックスできました。技術も素晴らしく、かなり髪の毛が多く扱いづらいタイプなのですが、まとまりやすく素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします☺︎

• ♡さんの口コミ

髪の状態を見ながら、似合うようにカットしていただけて大満足でした✨ありがとうございました🥰

平田 勘吉さんからの返信

こちらこそ当日予約で柔軟に対応いただきありがとうございました😊

返信日:2023年7月10日
  • みにもさんの口コミ

全てに
    技術不足の問題じゃない

本当に丁寧に施術して下さいました。
    髪の毛もツヤツヤになって生き返った気分です(^^)

周りにも「髪型良いね」とたくさん言ってもらえました。
    是非またお願いしたいです‼︎

遅れてすみません!
    可愛い色に仕上げていただき満足です〜!
    施術中のお話も楽しく、真摯な対応だったので安心しました✳︎
    また機会ありましたら宜しくお願いします!

• おさんの口コミ

まず、時間を2度ほど時間を変えて欲しいとの連絡。
    そして施術中望んだ色にならなさそうと判断してから何度も履歴が履歴が、と言い訳開始。
    そしてもうブリーチはするなと何度も言われなぜか説教のようなことをされた。お気に召さなければ連絡してくださいと言われたので連絡してお直しをお願いしたが、技術の無さなどの謝りなし。
    すべて私の髪質、履歴がものがっているみたいな説明の仕方で正直悲しかった。
    望んだ色に全くと言っていいほどならず、この色は嫌だと言っていた色になった。そしてブリーチ部分ですら謎の線が見えるくらいムラがある。

• 🥞さんの口コミ

minimoでのお返事が2日や3日に1回だったのでカウンセリングが中々進みませんでした。
    更に美容師さんのご都合で1月の予定を2月にずらしたのにも関わらず2月に入ってから予約可能日の提案もなくこちらから何時が空いていますかとメッセージを送る始末でした。施術をして頂いたのが2/6でしたが、仮の予約日が2/13のままで日時変更だけお願いしますと送り、かしこまりましたとお返事が来ましたが変更もなし。
    他にも質問をさせていただいた際に、あとで連絡をすると仰って頂いたのにも関わらずそのメッセージもなく、送る気がないのであればそのようなことを言わなければいいのではないかと思います。余りにも無責任なのではないでしょうか。
    カラーが終わったあとに上司であろう美容師と苦笑いをしながらお話されていたような気がして少し気になりました。
    根元に残留が少しあったのですが、今までもっと酷い残留でもその部分はブリーチせずに染めてくださる美容師さんしかいらっしゃらなかったので、ブリーチをやたら勧めてくることに驚きました。
    あとシャンプーの際に温度を確認するような一言があればもっといいのかなと思います。
    仕上がりはよく、気に入っているにも関わらずminimoでのやり取りや対応が残念でした。辛口のレビューお許しください。

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す