平田 勘吉の掲載
平田 勘吉のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMA トニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ 平田 勘吉

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

平田 勘吉の口コミ

• おさんの口コミ

まず、時間を2度ほど時間を変えて欲しいとの連絡。
    そして施術中望んだ色にならなさそうと判断してから何度も履歴が履歴が、と言い訳開始。
    そしてもうブリーチはするなと何度も言われなぜか説教のようなことをされた。お気に召さなければ連絡してくださいと言われたので連絡してお直しをお願いしたが、技術の無さなどの謝りなし。
    すべて私の髪質、履歴がものがっているみたいな説明の仕方で正直悲しかった。
    望んだ色に全くと言っていいほどならず、この色は嫌だと言っていた色になった。そしてブリーチ部分ですら謎の線が見えるくらいムラがある。

• 🥞さんの口コミ

minimoでのお返事が2日や3日に1回だったのでカウンセリングが中々進みませんでした。
    更に美容師さんのご都合で1月の予定を2月にずらしたのにも関わらず2月に入ってから予約可能日の提案もなくこちらから何時が空いていますかとメッセージを送る始末でした。施術をして頂いたのが2/6でしたが、仮の予約日が2/13のままで日時変更だけお願いしますと送り、かしこまりましたとお返事が来ましたが変更もなし。
    他にも質問をさせていただいた際に、あとで連絡をすると仰って頂いたのにも関わらずそのメッセージもなく、送る気がないのであればそのようなことを言わなければいいのではないかと思います。余りにも無責任なのではないでしょうか。
    カラーが終わったあとに上司であろう美容師と苦笑いをしながらお話されていたような気がして少し気になりました。
    根元に残留が少しあったのですが、今までもっと酷い残留でもその部分はブリーチせずに染めてくださる美容師さんしかいらっしゃらなかったので、ブリーチをやたら勧めてくることに驚きました。
    あとシャンプーの際に温度を確認するような一言があればもっといいのかなと思います。
    仕上がりはよく、気に入っているにも関わらずminimoでのやり取りや対応が残念でした。辛口のレビューお許しください。

本日は、ありがとうございました。
    素敵な仕上がりにして頂いて、すっごく嬉しいです。
    施術も接客も、とっても丁寧に対応して下さりありがとうございました。また、よろしくお願いします!

平田 勘吉さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    満足いただけて良かったです!
    また宜しくお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年1月11日

カウンセリング、施術ともにすごく丁寧で、仕上がりも素敵でした。とても柔らかく優しい方で、終始安心してお任せできました。ありがとうございます。

丁寧に施術していただき
    過去最高の希望通りの色味で大満足です♥
    長いお時間ありがとうございました☺︎

平田 勘吉さんからの返信

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    色味気に入っていただけて良かったです🙆‍♂️

返信日:2022年6月21日

お返事ありがとうございました。
    安心しました。
    お心使いありがとうございます⭐️
    体調を著しく崩していたために,もしかしたら髪の毛にも影響が出ているのかもしれません。
    また,声かけてください。

平田 勘吉さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    色味気に入っていただけてよかったです!
    髪の状態を見てケア剤は使わさせていただいてます!

返信日:2022年2月11日
  • 智美さんの口コミ

リクエストに柔軟に対応してくれてありがとうございました。とても丁寧な施術で大満足です。
    また、機会があれば宜しくお願い致します。

平田 勘吉さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    是非是非また来て下さい!

返信日:2022年1月25日

久しぶりのパーマで少し心配しましたが、すごくきれいに仕上がっていてうれしかったです。家族から今までの髪型で1番いいとほめてもらいました!!
    お願いしてから約1週間経ちましたが、いまだにヘアスタイルがキレイに保たれていてうれしいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

とても丁寧に素敵に仕上げて下さいました!

• もるみさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださいましてありがとうございます😊ハイライトは何年も前にやったことがありましたが、そのときはギャルっぽくなってしまったのですが今回はとてもいい感じで驚きました☺️✨ケラスターゼのシャンプー&トリートメントも気に入りましたのでCOTA使い終わったら購入したいと思います😍また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします!本当にありがとうございました!

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    気に入っていただけて良かったです♪
    また12月の時宜しくお願いします!
    洗い流さないトリートメント気になってたらいつでも広尾店に来ていただいたらお渡しできるので是非是非✨
    11月よりご予約いただけるのでご連絡お待ちしてます!

返信日:2021年9月15日
  • かのんさんの口コミ

はじめてのハイライトでわからないことだらけでしたが、希望に合わせてハイライトを提案していただき、非常に満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

こちらこそ本日はありがとうございました😊

返信日:2021年6月22日
  • はるとさんの口コミ

パーマとても良い感じにしていただきありがとうございました!!
    接客の仕方もとても良く楽しい時間でした!!

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年6月15日
  • こいけさんの口コミ

すごくいい感じにパーマをあててもらいました🌟
    やり取りもスムーズで前日予約にもかかわらず、臨機応変に対応していただきました!
    大満足の仕上がりです☺️

こちらこそ!
    急ではありましたがありがとうございました😊

返信日:2021年4月29日

根元からとてもきれいに染めていただき、大満足です。シャンプーも程よい圧で、香りもよく、気持ちよかったです。
    ミニモでのやり取りもスムーズで、穏やかな対応に癒やされました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

平田 勘吉さんからの返信

こちらこそまた是非よろしくお願いします🤲

返信日:2021年4月29日
  • くりさんの口コミ

こちらこそ!
    またお願いします🥺

返信日:2021年4月20日
  • あやこさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きとても嬉しいです☺︎
    長持ちする乾かし方や色々な情報も教えて頂き勉強になりました。また機会がございましたらよろしくお願い致します!

平田 勘吉さんからの返信

またご協力いただくと思いますがよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月7日

落ち着いた品のある色味にして頂いて、とてもよかったです。ありがとうございました😊
    ステップアップしたら、またお願いしますね!

平田 勘吉さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    またお待ちしております!

返信日:2021年4月8日
  • チーズさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきました。
    とても感じが良く好感が持てました。

平田 勘吉さんからの返信

お時間調整から色々とありがとうございました😊
    また是非!

返信日:2021年4月6日
  • ともさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    頑固な癖毛を4時間以上かけて、しっかり伸ばして下さいました。
    癖強さやダメージの度合いをよく見て薬剤を選定していただきました。
    ブローの後もパドルブラシで綺麗に整えていただき、ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2021年3月24日

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    髪型気に入っています。

平田 勘吉さんからの返信

新しいスタイル気に入っていただけてありがとうのございます😊

返信日:2021年3月2日

TONI&GUY JAPAN AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す