eri 🧴🫧の掲載
eri 🧴🫧のプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ eri 🧴🫧

eri 🧴🫧の口コミ

• Aさんの口コミ

なりたいイメージや髪質の悩み事などを丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも思い通りの色味になりました✨

何より気さくに色んな話ができて楽しかったです!
    また利用させていただきます😆
    ありがとうございました♪

• mmmさんの口コミ

初めて行きましたが、とっても綺麗に可愛くしてくれました!
    また行かせていただきたいです。

• なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です。素敵な接客も素晴らしく居心地が良かったです。

• ちいさんの口コミ

カット・カラー共に細かい希望を伝えた通りに
    施術していただきました^^
    またお願いしたい!と思える仕上がりです☆
    お話する内容もお店の雰囲気も素敵でした!
    ありがとうございました^_−♡‬‪

• ささんの口コミ

卒業式の前に髪の毛艶々にしてもらえて嬉しかったです🥰
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• アカリさんの口コミ

お話もとても楽しく、
    髪色もとても可愛いです!

• Maoさんの口コミ

細かいとこまでしっかりケアしてくださりとても満足のいく仕上がりです❣️
    またお願いします🙌🏻

• アヤカさんの口コミ

先日、縮毛矯正を行なっていただきました✨
    気になる施術内容などをミニモのメッセージで質問しましたが丁寧に対応してくださりました!
    当日も楽しくお話ができましたし、悩みや仕上がりのイメージなども詳しく教えてくださりとても良かったです😊
    またお願いします!!^^

• Wさんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行なっていただきました。
    理想通りの髪になりました^_^

• はなさんの口コミ

ストレートもカラーも綺麗に仕上げてくださいました(^^)
    スタッフの方も話しやすく楽しい時間を過ごせました。

• 凜香さんの口コミ

カウンセリングから最後のヘアセットまですごく丁寧でした💞個人的にシャンプーがすごく上手だったと思います😳また行きます🤍ありがとうございました🤍

本日はありがとうございました^ ^
    カウセリングから丁寧にしてくださり
    とても可愛いカラーにしていただきました!
    シャンプーが3種類から選べて自分に合ったものを
    選べたので良かったです♪
    施術中も沢山お話出来て楽しかったです。
    また利用したいと思いました😌

• saamonさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    前髪を久しぶりに作るのでわからないことが多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって大満足です!
    話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです!^ ^

• Maoさんの口コミ

ツヤツヤサラサラに仕上げてくださってお話も楽しかったです🥰
    またぜひお願いしたいです🤍🤍

• sさんの口コミ

先日は前髪カット、カラーをして頂きありがとう
    ございました。今まで行った美容室で一番丁寧に
    対応して下さりとても良かったなと思いました。
    微量ではありますが前髪の形を変え耳をかけた後の
    気になる箇所を直してもらったのもとても気に入っています。次回も利用したいと思いました。

• Mariposaさんの口コミ

カットで前髪を切ってもらう際に、何も確認されないままバッサリと切られ、最初にお願いしていた顎までの長さよりもとても短くなりました。私自身も切ってもらうときに確認すればよかったと思いましたが、施術後最後に、私が韓国風の前髪にしてほしいと思っていたらしく、なので短めにしましたと言われました。前髪がとても短くなりロングヘアなので少しおかしい仕上がりになった上に、頼んでいないスタイルを押し付けられ、非常に不愉快な気持ちになりました。何度も耳にかけやすいようにカットしますと言われましたが、短すぎて耳にかけてもすぐ落ちてきます。長さやイメージなどの確認を取って欲しかったです。今まで美容室でこのような経験をしたことがなく、とてもショックです。

eri 🧴🫧のプロフィール画像

eri 🧴🫧さんからの返信

Mariposa 様、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

流れやすいようにという認識を誤ってしまい、こちらの確認不足でしたこと心よりお詫び申し上げます。

頂いたご意見は今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

返信日:2022年9月22日
  • りょうたさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とても気さくに話してくださり楽しい時間でした。
    ロングからボブに切るのは勇気がいりましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も髪色も想像してたよりも可愛くしてもらえました。巻き方やドライヤーのコツなど細かい知識も沢山教えてくださって勉強になりました!
    お任せしてよかったです!ありがとうございました!

• おますさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!施術もとても満足したのと、カラーのことやセットの仕方なども教えてくだり勉強になりました♪おおらかですごく柔らかい雰囲気の方でよかったです☺️またお願いいたします🤍

• yさんの口コミ

カラーもカットも、だいたいの希望しか決まってないまま行ってだいぶおまかせする形になってしまいましたが、どちらも大満足の仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す