eri 🧴🫧の掲載
eri 🧴🫧のプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店 シェノン ウメダ eri 🧴🫧

eri 🧴🫧の口コミ

• サさんの口コミ

いつもありがとうございます❕🤍
    初めてのハイトーン気に入りすぎて、やめられなさそうです😹
    周りからも好評でした!ありがとうございました💗

• コトコさんの口コミ

要望通りとっても綺麗にしてくださった上に接客も丁寧過ぎるくらいで大満足です😊一瞬で時間過ぎちゃうくらい楽しかったです♡また絶対お世話になろうと思ってるのでその時はよろしくお願いします!

• - ̗̀ ♡ ̖́-さんの口コミ

はじめのカウンセリングから最後まで、何もかも丁寧に接客していただきとても楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも理想通りで、また是非お願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☺️♡

• かおりさんの口コミ

お話ししやすくて、希望通りのヘアスタイルにしていただけました。カラーはいつもと少し違う色にしたので不安がありましたが、提案してくださった色ですごく満足でした。ありがとうございました。

• サさんの口コミ

可愛くしてもらいました!とっても満足です(^-^)
    ありがとうございました!またお願いします😌

• ととろさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました☺️
    eriさんとてもかわいい方で優しくてとてもいい時間を過ごすことができました☺️ありがとうございました🙏🏼

• ちさこさんの口コミ

先日はありがとうございました。フルコースで長い時間でしたが、とても丁寧に仕上げてくださいました!初めは髪色が暗すぎるかなと思っていたのですが、少し色落ちして良い感じになりました。またお願いしたいです☺️☺️

• あずさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
    カウンセリングもしっかりして頂き、カラーもすごく気に入ってます♪ 色んなお話ができてとても楽しかったです!
    また伺います!可愛いお花もありがとうございました💐

• UOさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、市薗さんもお店もとても雰囲気が良かったです!

eri 🧴🫧さんからの返信

UO様先日は数あるお店の中からお越しいただきありがとうございました😊

施術や、雰囲気に喜んでいただきすごく嬉しいです!私もたくさんお話しできてすごく楽しいお時間でした!ありがとうございます😌

これから髪の毛をご予定に向けさらに綺麗にさせていただけたらと思うので、またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年11月11日
  • よしティさんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧で、事前にこちらの要望を聞いてくださりました。
    当日も大変丁寧にカウンセリングしてくださり、これからのケアのしやすさなども考えたうえで、イメージ通りにカットしてくださいました。
    今回は整える程度でしたが、スタイルチェンジの際もお願いしたいです。

よしティ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます😊

カウンセリングは特に大切にしているところなので喜んでいただきすごく嬉しいです!
    今後もお悩みなどが有ればいつでもお気軽にご連絡ください!

是非またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年9月29日

道に迷ったのですが、丁寧に教えてくれました
    カットも思った通りの髪型で満足です。また行きたい
    と思いました

eri 🧴🫧さんからの返信

けいこ様 この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです😊
    もし他のお悩みなどもございましたらまたお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております🌿

返信日:2021年9月14日
  • 浩子さんの口コミ

アゴラインとお願いしたはずですか、ずいふん上になってしまっておっさんにしか見えなくなってしまいました。サンプルみせてくださったのよりずいぶん短いですよね。これではおっさんにしか見えず残念です。ウィッチ買います。娘にはとても笑われました

浩子様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

技術に満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    今回の反省点を生かししっかり技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年8月26日

提案いただきながら納得いく仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で楽しくお話もできました。ありがとうございました。

eri 🧴🫧さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます🌿

喜んでいただけてすごく嬉しいです!私もお話がすごく楽しくて、ついつい沢山喋ってしまいました☺️いろんなセット似合われると思うのでチャレンジしてみてください!
    また心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月5日

家でシャンプーする度に髪がバシバシするようになりました。特に後頭部の髪が櫛が通らないぐらいバシバシで悲しいです。トリートメントも付けたのでサラサラになると思っていました。
    カラーもカラーする前と殆ど変わらない感じになったので、髪が傷んだだけになった気がして残念です。何日か経ったらマシになるかと思いましたが今の所状況が変わらないので投稿しました。

eri 🧴🫧さんからの返信

めい様ご来店、口コミありがとうございます。
    ご納得いただけなく申し訳ございません。

矯正をされていて、元々ダメージしていた上でのカラーでしてカラーは現状以上にダメージはしていまいます。また、トリートメントも一時的ものでしてダメージを消すものではございません。ご自宅でのケアはシャンプーなど使われるものによってトリートメントなどの持ちや手触りが悪くなる場合がございます!ホームケアなども重要になるので宜しければまたご相談ください🙇🏻‍♂️

根本が伸びてもわからないお色だとトーンなどもあまり変わらないと説明させていただきました。もしお色味をガラッと変えたい場合は根本の伸びた部分と染めた部分はどうしても変わってしまうので、予め注意事項に掲載しているようにモデルという形での施術です。完璧を求められる場合はスタイリストの方にしっかりカウンセリングをしていただき施術していただくことをお勧めします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月3日
  • kさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています😊
    また機会があればよろしくお願いします🌱

eri 🧴🫧さんからの返信

先日は数ある中からご来店いただきありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🌿

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!!

またぜひよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年2月15日
  • A🍼さんの口コミ

楽しい時間でした!
    綺麗に染めてもらえ、乾かし方なども教えて下さりありがとうございました。
    また市薗さんとお話したいので、次回もぜひお願いします☺️

eri 🧴🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

そう言っていただけてすごく嬉しいです!!すごく力になります🌿

また、一生懸命綺麗にさせていただくので是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️
    学生生活応援しています✊🏻

ありがとうございました☺️

返信日:2021年2月11日

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、ケアのことも教えてもらいありがとうございました。ぜひ次もお願いしたいです!

eri 🧴🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

これから就活で大変だと思いますが、次回もお力添えできるよう一生懸命施術させていただくので是非お待ちしております🕊応援しています!!!

返信日:2021年1月29日

とても丁寧に対応してくださいました!仕上りも綺麗です。
    色見本を見せてくれたり、飲み物のサービスや最後に巻きましょうか?と聞いてくれたり、カラーモデルでしたが、通常の施術と殆ど同じだと思います。
    以前、minimoの別のお店でカラーした時、塗布は下の人に任せて乾かす作業だけしてた人もいたんですが、こちらは担当者の方が最初から最後まで丁寧に対応してくれました(^^) コロナ対策もきちんとされているお店でした。

eri 🧴🫧さんからの返信

まゆ様お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♂️
    先日はお越しいただきありがとうございます😊

丁寧な施術、接客を心がけているのでそこに喜んでいただけたことすごく嬉しいです🧴✨
    またぜひいらしてください😌

良いお年をお迎えください🐮

返信日:2020年12月31日
  • mokaさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧で色もややこしいの言ったんですけど、とてもいい色でした◡̈
    また行かせていただきますっ◡̈◡̈ありがとうございました!

eri 🧴🫧さんからの返信

moka様先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お色も喜んでいただけて嬉しいです☺️
    ぜひまたお越しいただけることお待ちしています🤍

返信日:2020年12月6日
  • makiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、
    髪色も透明感たっぷりの理想の色にして貰いました!
    施術中も、ヘアケアについてたくさんお話しして下さり
    髪への意識が高まりました😊
    ツヤツヤの髪色は友達や家族に
    褒められました〜🌟ありがとうございました☺️

eri 🧴🫧さんからの返信

maki様先日は数ある中からご来店いただきありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🤍

周りの方にまで褒めていただいてすごく嬉しいです😌🍃お家でもしっかりケアして髪の毛さらに綺麗にしていきましょう✊🏻

ありがとうございました☺️

返信日:2020年11月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す