めいさんからのeri 🧴🫧の口コミ

• めいさんの口コミ

家でシャンプーする度に髪がバシバシするようになりました。特に後頭部の髪が櫛が通らないぐらいバシバシで悲しいです。トリートメントも付けたのでサラサラになると思っていました。
    カラーもカラーする前と殆ど変わらない感じになったので、髪が傷んだだけになった気がして残念です。何日か経ったらマシになるかと思いましたが今の所状況が変わらないので投稿しました。

eri 🧴🫧のプロフィール画像

eri 🧴🫧さんからの返信

めい様ご来店、口コミありがとうございます。
    ご納得いただけなく申し訳ございません。

矯正をされていて、元々ダメージしていた上でのカラーでしてカラーは現状以上にダメージはしていまいます。また、トリートメントも一時的ものでしてダメージを消すものではございません。ご自宅でのケアはシャンプーなど使われるものによってトリートメントなどの持ちや手触りが悪くなる場合がございます!ホームケアなども重要になるので宜しければまたご相談ください🙇🏻‍♂️

根本が伸びてもわからないお色だとトーンなどもあまり変わらないと説明させていただきました。もしお色味をガラッと変えたい場合は根本の伸びた部分と染めた部分はどうしても変わってしまうので、予め注意事項に掲載しているようにモデルという形での施術です。完璧を求められる場合はスタイリストの方にしっかりカウンセリングをしていただき施術していただくことをお勧めします🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月3日

eri 🧴🫧の口コミ

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINONエンターテンイメント梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す