色も髪型も全部理想通りにしてもらって大満足です!
次回も是非よろしくお願いします!
レイヤーカットを理想通りに仕上げてくださって大満足です。
髪の毛もツヤツヤになりました。
次回もすぐ予約します!
前回、縮毛矯正で初めて施術を受けて感動しました。
優柔不断でカラーやカットもすごく悩んでしまうのですが、急かしたり強引に決めたりせず、丁寧に一緒に考えてくださいます😭
今回も曖昧なまま悩んでいましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です、、!(絶妙なラベンダーかわいいです😭)
色も質感も最高です!(天才)
過去に別の美容室で前髪を切っていただいたら全部浮いてしまって悲しかったこともありましたが、綺麗におさまって嬉しかったです😭
おかげさまでイベントも楽しめました😭
お話も楽しいので施術の時間があっという間に感じます。
またお世話になりたいと思います。
今回もありがとうございました(^^)
めっちゃよかったです( ; ; )
インナーカラーをやりたいってずっと思っていたので当日予約したにも関わらず、メッセージのやり取りから施術の終わりまで優しく対応していただき、ほんとにありがとうございました!
色もめっちゃ気に入り、お出かけも凄く楽しみになりました✨
ありがとうございました!暖色系の髪色にしたことがなかったのですが、可愛い色で染めてカットもきれいに整えてくださり嬉しいです!!大満足です(^o^)
丁寧に対応してくださいました😊
髪についてたくさん相談も乗って下さり助かりました🥺🩵
縮毛矯正を当ててから、現在3週間ちょっと経ちましたが、今もなおとても綺麗にまとまってくれて、周りにも髪の毛綺麗と褒められることが多くなりました!本当にありがとうございました⸝⸝> <⸝⸝
場所を間違えて、開始時間から大幅に遅刻したのですが、快く受け入れてくださり嬉しかったです!
髪色も髪型もとても気に入りました(^^)ありがとうございました♡
先日施術していただいたのですが、とても優しい雰囲気でお話してくださり、リラックスできて居心地も良かったです☽
カットもカラーも理想していた通りになり大満足です>_< ♡
ありがとうございました🫧
縮毛矯正は毎回ため息が出ちゃうくらい綺麗に仕上げていただけます!
カットについても、相談しながら求めていたものに仕上げていただけるのでとても満足です!
いつもありがとうございます!
これからもお願いしたいです!
丁寧な対応ありがとうございました。
黒すぎずに暗めの透明感という理想を素晴しく叶えていただきました!たくさんお話しできて楽しかったです。次は縮毛矯正よろしくお願いします☺︎
この度はありがとうございました😊
サラサラになって嬉しいです!
低価格なのにすごく丁寧に接客してくださって、居心地がよかったです☺️
また半年後くらいにお伺いします!
たくさんお話しできて楽しかったです!
髪の毛の相談とかもちゃんと聞かせていただきました!
またいきたいです🤍^ ^
申し訳なくなるぐらいお安い価格でさまざまな施術をしていただいてありがとうございました。特に今回担当してくださったお姉さんの笑顔が素敵でとても良かったです。また利用させていただきます。^_^♩
先日はありがとうございました!
縮毛矯正は前回と同じく、髪の毛がサラサラで直毛になり嬉しかったです!
髪の長さやヘアスタイル等沢山相談にのっていただいたり、巻き方のアドバイスをして下さりありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願いします♡ ̖́-
接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
またお願いしたいと思います!
めちゃくちゃ憧れのサラサラヘアー手に入れることが出来ました(т-т)️🩵本当にありがとうございました!