eri 🧴🫧の掲載
eri 🧴🫧のプロフィール画像
CHAINONエンターテンイメント梅田店シェノンウメダeri 🧴🫧

大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eri 🧴🫧の口コミ

• mのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、ケアのことも教えてもらいありがとうございました。ぜひ次もお願いしたいです!

🌼就活生実習生オススメ潤艶カラー🌼※注意事項をお読みください。 ¥2,000

来店日:2021年1月26日

eri 🧴🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 これから就活で大変だと思いますが、次回もお力添えできるよう一生懸命施術させていただくので是非お待ちしております🕊応援しています!!!

返信日:2021年1月29日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!仕上りも綺麗です。 色見本を見せてくれたり、飲み物のサービスや最後に巻きましょうか?と聞いてくれたり、カラーモデルでしたが、通常の施術と殆ど同じだと思います。 以前、minimoの別のお店でカラーした時、塗布は下の人に任せて乾かす作業だけしてた人もいたんですが、こちらは担当者の方が最初から最後まで丁寧に対応してくれました(^^) コロナ対策もきちんとされているお店でした。

🤎1番人気🤎イルミナカラー(N. ファイバープレックス)+最高峰TOKIOトリートメント※注意事項をお読みください。 ¥4,000

来店日:2020年12月9日

eri 🧴🫧さんからの返信

まゆ様お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♂️ 先日はお越しいただきありがとうございます😊 丁寧な施術、接客を心がけているのでそこに喜んでいただけたことすごく嬉しいです🧴✨ またぜひいらしてください😌 良いお年をお迎えください🐮

返信日:2020年12月31日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧で色もややこしいの言ったんですけど、とてもいい色でした◡̈ また行かせていただきますっ◡̈◡̈ありがとうございました!

来店日:2020年12月2日来店回数:2

eri 🧴🫧さんからの返信

moka様先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! お色も喜んでいただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお越しいただけることお待ちしています🤍

返信日:2020年12月6日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、 髪色も透明感たっぷりの理想の色にして貰いました! 施術中も、ヘアケアについてたくさんお話しして下さり 髪への意識が高まりました😊 ツヤツヤの髪色は友達や家族に 褒められました〜🌟ありがとうございました☺️

来店日:2020年11月24日

eri 🧴🫧さんからの返信

maki様先日は数ある中からご来店いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口コミありがとうございます🤍 周りの方にまで褒めていただいてすごく嬉しいです😌🍃お家でもしっかりケアして髪の毛さらに綺麗にしていきましょう✊🏻 ありがとうございました☺️

返信日:2020年11月28日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

したいカラーのカウンセリングがとても丁寧でした。画像検索などで見本を探してくれたりしたおかげで、こちらの希望が明確に伝わり大満足の仕上がりでした!! 今まで希望のカラーが上手く伝わらず思い通りの仕上がりにならなかったりと、 満足行く事があまりなかったので今回は凄く嬉しかったです♪ ありがとうございます^^ お話しも楽しく出来て良かったです。

来店日:2020年9月15日

eri 🧴🫧さんからの返信

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました😊 イメチェン大成功して私も嬉しいです✨ またご来店いただけること心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️ ありがとうございました!

返信日:2020年9月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました! カウンセリングから丁寧にして頂き、理想の髪色になったので、とても気に入っています☺️ トリートメントも髪がめちゃくちゃサラサラになったので嬉しいです。ありがとうございました。

🌈潤艶カラー+最高峰TOKIOトリートメント🌈※注意事項をお読みください。 ¥3,000

来店日:2020年8月21日

eri 🧴🫧さんからの返信

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!!! 髪色気に入っていただけて嬉しいです🌟 またぜひお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月23日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

数日経ち、理想の色に落ち着き気に入っています! とても丁寧で話しやすい美容師さんです🙂 ありがとうございました。

来店日:2020年7月30日来店回数:4

eri 🧴🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 さらに技術向上できるよう頑張るので是非またお待ちしております🌟 ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2020年8月4日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

営業終わりにありがとうございました! 楽しくお話できて良かったです!

来店日:2020年7月10日来店回数:2

eri 🧴🫧さんからの返信

口コミありがとうございます😊 またたくさんお話ししましょう! 夢応援しています🌟 またのご来店お待ちしております🦖💭

返信日:2020年7月16日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくださりました☺️ とても可愛らしいくて笑顔が素敵な方でした✨ 先輩の美容師さんのチェックもありながらで安心もでき、また他のスタッフさんも感じが良く、 後輩にも優しくて暖かくて良い美容室だな〜と感じました! 遅い時間でしたが、シャンプーもしっかりしてくださり とても良い時間でした!! シャンプー気持ちよかったです🥰🌈 これからも頑張ってください🔥 また是非利用させて頂きたいです! ありがとうございました!

来店日:2020年6月24日

eri 🧴🫧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😌 すごく励みになります! 施術中もたくさんお話しでき私にとってもステキな時間でした!ありがとうございます☺️ 是非またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2020年7月16日

CHAINONエンターテンイメント梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル4階 (地図)
大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ※お休みはシフト制になっているのでご相談ください。 ※第二月曜日は定休日とさせて頂きます。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC