古川 恵美子の掲載
エミオールボーテ 古川 恵美子

海老名駅6分

古川 恵美子の口コミ

• 亜利沙さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていたし、
    サロンも清潔でちゃんとしていました。
    施術も早いし持ちも良くて満足しています!
    母も一緒にお願いしたいとの申し出も快く受けて下さり満足しました!
    持ちがいいので次は長めでまたお世話になろうと思います!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お母様も気に入っていただけたでしょうか??
    次回からまた長さや量など色々試していただけたらと思います!また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2019年1月11日
  • まどかさんの口コミ

接客もスムーズで分かりやすく、施術もとっても綺麗な仕上がりでした!また行きたいなと思います(^^)

古川 恵美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。お話もいろいろ聞かせていただいて楽しかったです。また機会があれば是非ご予約ください。
    成人式楽しんでくださいね^_^

返信日:2019年1月6日
  • 絵里さんの口コミ

すごく丁寧に応対してくださり,説明もわかりやすかったです!また行かせて頂きます!ありがとうございました!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^
    フラットラッシュの持ちが良いといいですね。
    やりづらいとこやご不明な点がございましたら、ご連絡くださいね。またのご来店おまちしております

返信日:2018年12月31日
  • ちぃさんの口コミ

施術前にきちんとおはなしをしてもらいメリット、デメリットも伝えていただき、納得のいく施術でした。ありがとうございました。

• いぶきさんの口コミ

親切、丁寧、迅速に施術、接客していただけました♪
    持ちにも期待しています!

• 祥子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

• マツエクさんの口コミ

施術中の枕がとても硬く後半ずっと頭の後ろが痛かったです。また、顔に乗る手の重さがとても重く気分が悪かったです。

施術後は髪の毛も乱れているのにお直しのお部屋おろか、御手洗の声掛けもなくお会計の場所へ案内されました。

こんなにひどいサロンは初めてでビックリしました。

• ちさとさんの口コミ

とても話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくれました(*^^*)
    仕上がりも早く、綺麗で大満足です☆
    またお願いしたいです!

フラットラッシュも気になっていたので、変更ができたのはよかったです。
    フラットラッシュ140本を30分弱で終わりました。
    ただ仕上がりは、んー?っと言う感じ
    まつげが浮いて見えたり向きがバラバラしている印象。
    自まつげの問題?
    あのーここは?と言ったものの軽く流されお直しなし。
    髪直しますか?もなくそのまま会計へ。
    薄利多売的な流れ作業的に感じました。

持ちが良いと言われたけど、一週間の間に浮いて見えていたエクステは取れまばらに…
    個人的には他店シングルと今回のフラットラッシュと持ちは変わらないかなぁ…
    ちょうど3週間…どうしたもんか

• あっちさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、わかりやすくて有難かったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
    仕上がりも大満足!ありがとうございましたʕ•̫͡•ིʔྀ
    ぜひまた宜しくお願いします!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。エクステきにいつていただけたでしょうか??気になる点がありましたらいつでもご連絡ください^_^

返信日:2018年12月10日
  • えんどーさんの口コミ

場所がわかりにくかったですが、
    対応がすごく丁寧だった◎
    メニューも変更がきくので
    また行きたいです。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングでまつげの状態をみながらまた色んな形やスタイルを提案させていただきたく思います。またご来店くださいね^_^

返信日:2018年12月9日
  • ヨウケンさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました!持ちがとても良くてびっくりしました!!!またお願いしたいです

• ちゃんちかさんの口コミ

とってもいい仕上がりになって嬉しいです!!
    またやりたいです!ありがとうございました!!😉

古川 恵美子さんからの返信

昨日は遠方からお越しいただきありがとうございます。気に入っていただき嬉しいです。またお越しくださいね^_^

返信日:2018年12月7日
  • ささあきさんの口コミ

施術前のカウンセリングやアドバイスがとても丁寧で、安心してお任せできます。
    何より施術がとても早いです!!ずっと同じ体勢でいると疲れてしまいますが、そういった面でも負担が少なく、仕上がりも綺麗でとても満足でした。
    ありがとうございました☆

古川 恵美子さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。フラットラッシュのもちがいいといいですね!!気に入っていただけたようで嬉しいです。またいろんなスタイルで楽しみましょう。次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月29日

カウンセリングがとても丁寧で気になってることも聞けてすごくよかったです。時間も早く、仕上がりもイメージ通りで大満足です。またよろしくお願いします。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。マツエク気に入っていただけて良かったです。12月のご予約まだ空いてますのでまた機会ありましたら、ご予約くださいね^_^

返信日:2018年12月1日
  • しおやきさんの口コミ

渋滞のため少し遅れてしまって申し訳ありませんでした…。電話の対応がとても丁寧でした。

予約ではミンク120本でしたが、相談の結果フラットラッシュ140本で施術して頂きました。

1週間程経ちましたが、まばたきの時に以前(他店施術)はよくチクチクして違和感があったのに今回は全くなし。
    むしろ違和感なし。付けてるのを忘れそうになるくらいです。
    そしてまだ1本も取れてません(∩ˊᵕˋ∩)・*
    お話も楽しかったですし、仕上がりもとても綺麗で早く感激しました!!

次回もぜひ宜しくお願い致します( ¨̮ )

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    フラットラッシュは気に入っていただけましたか??
    ご要望、不明点あったらお気軽にお問い合わせくださいね!!またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年12月1日
  • ささんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とっても丁寧な対応してもらって、仕上がりもとても気に入りました💗
    初めてで緊張していたのですが、ひとつひとつ説明していただきとても嬉しかったです🎶💕
    また機会があればよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️💓

古川 恵美子さんからの返信

先日はありがとうございました。その後エクステの状態はいかがですか??
    またできるタイミングあったら是非遊びに来てくださいね^_^

返信日:2018年11月29日

とても気に入っています、ありがとうございました☆また機会があればお願いします☺︎︎

• みどりさんの口コミ

施術後気になる点があり問い合わせさせてもらいましたがとても丁寧に対応してくれました。
    受付をしてくれた方も丁寧に接客してくれました!
    とても満足で、また伺わせてもらいます。ありがとうございます。

古川 恵美子さんからの返信

先日はありがとうございました。その後は大丈夫そうですか??何かありましたらまたご連絡くださいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年11月23日
  • 珠里さんの口コミ

初めて行くお店で、最初は場所を少し迷いましたが、お店の方の対応も良く、マツエクも希望通りで、施術中もとっても楽しくて、あっという間に終わってしまいました!どういう風に付けたいかなど、丁寧に聞いてくれて、説明も分かりやすかったです!次回もお願いしたいと思います!

古川 恵美子さんからの返信

本日はありがとうございました。ほんとあっという間でしたね^ - ^まだまだいて欲しかったですw
    エクステ気に入っていただけて嬉しいです。お身体に気をつけてまた遊びに来てください^_^

返信日:2018年11月18日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エミオールボーテ付近の駅のマツエクサロンを探す