古川 恵美子の掲載
エミオールボーテ 古川 恵美子

海老名駅6分

古川 恵美子の口コミ

• まりりんさんの口コミ

急な予約にご対応ありがとうございました
    年末にどうしても直したかったので
    本当に助かりました!
    ベテランさんなので、手早く痛みもなく
    綺麗な仕上がり大満足です
    また宜しくお願いします

先日はご来店誠にありがとうございました
    返信遅くなり申し訳ございません。
    当日予約、ツケタシも可能です。
    またのご予約心よりお待ちしております

返信日:2023年1月9日
  • ととろさんの口コミ

イオンの向かいで駐車場に困ることもなく便利な立地で施術も手際よく時々チクっとはしたけどまつげの状態も確認しつつ最適なアドバイスもして頂けて良かったです。
    当日予約がとれるところも有難いです。
    また伺います。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました

デザインは気にいっていただけましたでしょうか?
    ボリュームの付け足しも可能ですので、また是非ご利用ください
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね

返信日:2023年1月9日
  • よっしぃさんの口コミ

早くていつもたすかります。

お話も楽しくて、あっという間にカールしていました🌼ありがとうございました!

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、ありがとうございました。

初回でしたが、とても楽しいお話をさせていただきあっという間のお時間でした♫
    デザインもきにいっていただけましたでしょうか?

来年もエミオールボーテをどうぞよろしくお願いします。

• よっしぃさんの口コミ

今日もガッツリ綺麗に仕上げてもらいました。早くて助かります。また宜しくおねがいします!

古川 恵美子さんからの返信

今年もお世話になりました。
    来年も是非エミオールボーテをよろしくお願いします。

年始は1/4日より営業致します

• よっしぃさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらいました。
    ありがとうございました

• h.kさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、説明や施術も丁寧で安心しました。仕上がりもきれいで満足です。

古川 恵美子さんからの返信

お返事遅くやり誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

年内30日まで営業致しております。
    まだ若干の空きがございますので、是非またご来店ください

次回のご来店心よりお待ちしております♫

• まなさんの口コミ

想像以上の仕上がりに大満足です。

• mama04さんの口コミ

とても親切になおかつ丁寧で早くて助かりました!

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様連れも大丈夫ですので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
    デザインなど、ご変更などございましたらご相談させて頂きますので、お申し付けくださいね♫

• みゆさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいて分かりやすく安心して施術を受ける事がでいました。

古川 恵美子さんからの返信

先日はご来店ありがと嬉しいございました。

初めてのパーマ気に入っていただけましたでしょうか?

デザインも多数ございますので、試してみてください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております

返信日:2022年10月1日
  • みきてぃさんの口コミ

初めて利用させて頂きました♪当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださって、希望通りのまつ毛にしてもらいました😍スピーディな施術なのに、仕上がり綺麗で初めてこんな素敵なサロンに出会えました!!これからも通いたいと思います、また次もよろしくお願いします!

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

パーマのデザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    夏は毛周期が早いので定期的にかけてあげると、持続力がUPします。
    是非またご来店ください♫

• べにさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    応対も丁寧だし、雰囲気もとてもよくて話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足しました。

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました

また、返信遅くなり申し訳ございません。
    付け足しリペアもございますので、ぜひまたお試しください。

• 光彩さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても気に入りまた、利用させて頂きたいです。本日は、ありがとうございました。

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました

その後、デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    夏は汗や毛周期で抜け変わりが早いのでメンテナンスを1か月程度で継続してみてください

• 0416Dさんの口コミ

完全個室のキレイなお店で、びっくりしました
    ちょっと場違いだったかも、、と思ってましたが、
    他店付けたしokとか、お店の見た目からは意外で
    ありがたいメニューで、ちゃんと希望通りの仕上がりで
    満足しましたー!キレイにつけてくれてありがとうございます!またお願い致します

古川 恵美子さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます

他店付け足し、リペアもうけたまわっております。
    カウンセリングにて、デザインやカールなどお申し付けください。
    また、何かご不明点などございましたら、ご予約時にメッセージより承ります

• HAZUKIさんの口コミ

今日はありがとうございました!

終わるのが早すぎて
    ただただびっくりしました!!
    もちろん技術も素晴らしかったです!!

また宜しくお願い致します🤲

古川 恵美子さんからの返信

また、嬉しい口コミありがとうございます
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。

3週間ほど経ちますのでバラつきなど目立つようでしたらリペアをおすすめいたします

返信日:2022年5月7日
  • きのみなさんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、施術が早いし綺麗に仕上げて下さるのでとても助かります。
    また宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございました
    久しぶりのエクステ気に入っていただけてよかったです

夏になると毛周期が早くなりますのでリペアで付け足ししていただければ綺麗な状態が保てると思います。

また、洗顔や濡れた時は冷風のドライヤーで乾かしていただければモチがよくなるので是非やってみてください

返信日:2022年4月7日
  • もももさんの口コミ

2度目です。
    すぐ予約確定出来るのはとてもありがたいです。

価格が良心的なところ、施術時間がびっくりする程早いのが嬉しいです。

同年代な事もあり、話しやすいです。

• ぱんださんの口コミ

予約時間に遅れたにもかかわらず嫌な顔せず丁寧かつ素早い施術をしていただきました
    ありがとうございました

• あきさんの口コミ

子供がいるので間が空いてしまうのですが、マツエクでお安くスピーディーにやっていただけるのでこちらのお店とあともう1店舗子供が預けられたタイミングで予約のできる方にお願いしております。
    決められた時間内でやっていただけるのでとても助かります。
    痛み等ないのですが、一点何度か伺っていて気になったので口コミ失礼します。エステと併設されているのでどのようなルールなのかわからないのですが、入口での検温がないのが気になったのと、施術前に手指消毒されているのかなぁと不安になりました。
    目元の粘膜も触ることもあるでしょうし、終わってから4時間は洗えないので感染対策がどうしても気になってしまいます。とても素敵なお店なので今一度対策の確認をして頂きたいとおもいました。

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました

他店付け足しも可能ですので、当日デザインなどお話しさせていただければと思います。
    当店のコロナ対策についてご説明、対応が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
    コロナだけでなく、インフルエンザ等も対策も踏まえて各部屋にクリベリン、加湿器の設置をさせていただいております。
    消毒についても各部屋ごとに設けさせていただいております。
    スタッフは施術中、マスクの着用をし、朝の検温を自宅で各事してからの出勤を必ずしております。
    休憩中もスタッフ1人づつの時間差にて取らせていただき、密にならないよう心がけております。
    また、エステも併設しておりますので、部屋の温度を一定に保つため、外気の換気はその日のお客様の予約状況など踏まえて、スタッフの判断にて行なっております。
    お客様には、体調のすぐれない方や37.5度以上熱があると判断された時点で事前にお断りさせていただいておりますので、当日キャンセルなどございましたら、お気軽にご連絡ください。
    この状況で、足を運んで頂いたこと誠にありがたく思っております。

今一度スタッフと感染対策の強化をさせていただき、お客様にご安心してご来店いただけるよう心がけてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2022年2月10日
  • 朱未さんの口コミ

全て良かったので、また行きます。

古川 恵美子さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました

当日予約も可能ですので是非またこちらのサイトよりご予約ください

楽しいお話またさせていただけたら嬉しいです

返信日:2022年2月10日

海老名市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エミオールボーテ付近の駅のマツエクサロンを探す