4.8男性 / 20代後半
今日も満足のいく施術をしていただきました!
半年以上地毛のカラーで暗かったので、赤みをおさえつつ少し明るめにしてくださいと伝えたところ、とても綺麗な色にして頂きました!
とても気さくで話しやすい方だったので、また行きたいなと思いました。
ブリーチ剤塗った後って、普通皮膚につかないようにすると思うんだけど、塗った後も固定されずにめちゃ顔まわりにつくし、ちょっと擦って赤くなってたところがカサブタになって怪我が酷くなった。後から気づいてクリーム塗られたけどおせーよ。
色も回数によっては入り違うの分かるけど、均一になるように他の提案があったと思う。(場所ごとに色の濃さ分けて入れるとか。)箇所によって色むらが激しい、なんで検索トップなのか謎なんだけど。
カットもお粗末で、一般的に終わった後、鏡でバックショット見せるのにそれも無かった。
そもそも、初めのカウンセリングも秒で終わるし、会話主語ないし成り立ってなかった気する。
タブレット見ててもクッション全然渡されないし、終盤になって持ってくる始末。全て最悪。
沢山相談に乗っていただきました!しっかり説明しながら施術して頂いたので初めてのパーマでしたが、不安なく終えることが出来ました、ありがとうございました!カラーも可愛い色で良かったです!おまかせして良かった!ありがとうございました!
お店が変わって始めていきました!店の雰囲気大好きです。今回も可愛い色にしてくださってありがとうございました!
毎回 可愛い!きゅん!てなるカットにしてくれてありがとうございます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
Wカラーでブリーチとカラーリングをして頂きました。
2時間位でスピーディーだった事と髪の様子を見ながらカラーを入れてもらったので凄くいい感じに染まって満足です♪♪♪担当してくださった方はもちろん他のスタッフさんも感じの良い方でとても安心できました^ ^
ひとつひとつの工程を丁寧に説明までしてくれて安心して過ごすことができました。
またお世話になります!
色、形、さいっこうにかわいいです!
ドライヤーで乾かしただけなのに、丸みのあるショートが出来上がってました✨
福岡で良い美容師さんに出会えた気がします!
次もお願いしたいと思います!
とても可愛いパーマにしてくださってありがとうこざいました!!希望していたよりも可愛く仕上げてくださいました!
施術中も沢山お話してくださってとても楽しい時間でした!
是非、次回もお願いしたいです!
今までしてもらったパーマで1番良かったです。また行きたいなって思いました☺︎
2回目でした。今回もありがとうございました(^^)
髪色もヘアセットも大満足です!!
また楽しいお話聞かせてください!
穏やかな雰囲気の方で、対応もとても優しく丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。長さや量もこまめに確認してくださって、満足のいく仕上がりになりました♪髪も艶々になって、カラーも好みの色になって嬉しいです😌ありがとうございました🌟
お願いしたイメージ通りの感じにしていただきました❤︎ありがとうございました!またお願いします⭐︎
とても満足出来ました!
色々な話して頂きありがとうございます!
次回もお願いします。
後ろ髪を、くるんってなる感じにしたかったのでほんとにありがとうございます☺️
急な予約に対応していただきありがとうございました!丁寧な接客で仕上がりもとても満足です⭐️
凄くよかったです!
また行きます!
ミニモのやりとりから帰るまですべてが丁寧でした!!
髪色も満足です!ヘアケアまで教えていただけました!
また行きたいです😌
ありがとうございます!