軽さのあるショート すっきりコンパクトに
軽さのあるショート パラパラっと動く束間のある感じもかわいい
ショートボブ ボブに飽きた方や、シルエットは変えたくないけど ちょっと軽さ出したい人にオススメ〜
まるで今回ゆるくパーマをかけたかのよう仕上がり ラフなボブ #ニュアンスかわいい
パーマの残りを活かしつつ ニュアンスボブ 実際みると重みのない軽やかなスタイルです
ぱつっとラインのボブ
オイルストレートをかけて癖を伸ばして つるんとしたボブ〜
内巻きでも外ハネでもないミニボブ ちょっとクールな感じで いつものミニボブに飽きた人にオススメ〜
ミニボブ 仕上げはアイロンでストレートにして オイルたバームつけてビシーっとタイトに 普段は丸みボ...
デザインカラー ベースはベージュ、ポイントでピンク入れてます ハイライトは髪を動かした時にいろんな角...
デザインカラー インナーカラー&ハイライトでpink
ミニボブ×ハイライト ニュアンス外国人、耳にかけてもかわいい
前下がり気味のミニボブ パツっとしたラインに毛先は少し内巻き コンパクトでかわいい〜
ハンサムだけど耳にかけたら可愛いショート
刈り上げすっきりハンサムショート
顔まわりレイヤーなミニボブ 動きがでやすいように ︎
顔まわりレイヤーのミニボブ 少し動きがでやすいように ︎
レイヤースタイル 全体的に軽やかに カラーは透明感のある暗髪
縮毛矯正 × グレージュカラー
ブリーチ2回ベースにミルクティーカラー
つるんと、ナチュラル仕上げのミニボブ
ミニボブ フェイスラインのカットも可愛く!! 耳にかけた時、コメカミらへんも毛で隠れてる方が
ミニボブ ナチュラルな外ハネ気味のスタイリングで
前下がりぎみボブ
サイドから後ろはすっきり収まり良く 重めの丸みがかわいいショートです
丸みショートヘアー 2way!おろしてても耳にかけてもかわいい
丸みのあるショートにカットし 梅雨の時期に向けて顔まわりは矯正(オイルストレート)を! シャキンとな...
ロングのととのえカットにオン眉バング オイルでサラッとストレート仕上げめちゃかわいい 地毛風カラ...
地毛風カラー 暗髪でも透明感があればやぼったくならずに オシャレにキマります
ミニボブ〜 オイルつけてしっとり艶仕上げ 梅雨時期のぱやぱや毛が気になる人へのオススメのスタイリング...