ケアしながらロングを楽しむ 艶ベージュカラーとととのえカット
ミニボブ 地毛でつるんとシンプルにスタイリング
ミルクティーカラー ブリーチ2回ベースに入れてます カットはロングのととのえカット
透明感カラー × 動きのある軽いボブ
中明度ベージュカラー
外ハネボブ × カラーで明るくベージュ
ブリーチせずにカラーでできる限りの明るさに もちろんオレンジみや、赤みは消します
グレージュカラー ロングのととのえカット
ブリーチonカラー ブリーチは2回以上が目安です #ブリーチ #パープルカラー
オリーブカラーのベースにサーモンピンクなインナーカラー #インナーカラー #オリーブカラー
くすみパープルカラー × ミニボブ #透明感カラー #ピンクパープル #ミニボブ
ピンクパープル 秋冬は夏のダメージの影響で髪のパサツキがちょっと気になったりした時はこのカラー!...
グレージュカラー 透明感とくすみのバランスと派手すぎない感じが 赤みとオレンジみのない綺麗に見え...
オリーブカラー 赤みとオレンジみとにかく消せます
地毛戻しカラー 徐々に地毛に戻していきたい方はこちらの方法でご提案しています 地毛の部分に合わせ...
オリーブグレージュ 赤みオレンジみを消しさり透明感も抜群なので人気です
ブリーチ2回ベースに、ピンクをon !! 綺麗なベースが作れているととても綺麗に入り、色持ちも良...
ブルーブラック 中間〜毛先にブリーチ歴があったため、とても綺麗にブルーが入りました
ブリーチなしベースにブルーブラックを入れました
オリーブベージュ オリーブの発色を強めにしてます
全体をやや暗めに、もともと入っていたインナー部分に新しくピンクパープルを入れました
ブリーチ2回してます ニュアンスパープルカラー
Wカラーです 1回目にトーンアップ、2回目にグレージュを入れました!
オリーブグレージュ 緑感つよめの透明感カラー
明るい栗色