Makea 浦和美園の掲載
浦和美園駅3分

Makea eyelash 浦和美園所属・Makea 浦和美園の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧で、綺麗な仕上がりで満足してます。 またよろしくお願いします😊

マツエクモデルさん募集中💐【オフ込み】フラット 100本 ¥1,500

来店日:2022年6月12日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのマツエクでした!! とっても丁寧で仕上がりも満足です!!!! ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします!!

マツエクモデルさん募集💐【付け足し不可】フラット100本 ¥1,000

来店日:2022年6月11日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても良い時間となりました! 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

アイブロウスタイリングのモデルさん募集中 ¥1,000

来店日:2022年6月4日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

今日はリラックスしてぐっすり眠ってしまい、気づいたら終わってました! カウンセリングも丁寧でイメージ通りのパッチリグラマラスな目元にして頂き嬉しいです✨ またお願いします♪

来店日:2022年6月4日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

仕上がりも良く 今も綺麗にまつ毛上がってます。 感じもとても良かったです 又機会が有ればお願いします

マツエクモデルさん募集中💐フラット120本 オフ込み ¥2,000

来店日:2022年5月29日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

横松さん、本日はマツエクモデルの施術ありがとうございました。まだ不慣れな点もあるようですが、接客対応や仕上がりは満足でしたよ(^^) 今後のご活躍期待してます❣️

マツエクモデルさん募集💐フラット 100本 ¥1,000

来店日:2022年5月26日
  • みー。のプロフィール画像

みー。さんの口コミ

カウンセリングも施術も、親切丁寧でとっても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 またお願いします。

Makea 浦和美園さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🔆 また口コミ投稿ありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しく思います! まつ毛の調子はいかがでしょうか😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月5日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

丁寧な接客と施術で快適な時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

【5/4限定】まつ毛パーマ ¥1,000

Makea 浦和美園さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 また口コミ投稿ありがとうございます🤩 お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います☀️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年5月4日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

先日はありがとうございました💖 丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました😊

Makea 浦和美園さんからの返信

ご来店ありがとうございました🔆 口コミ投稿もありがとうございます♪ 施術・お仕上がり満足頂けてよかったです😊 またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2022年5月6日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月3日

Makea 浦和美園さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☀️ 満足頂けて嬉しいです☺️ またのご予約・ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年5月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

初めて行きましたが駅からも近く、すぐにわかりました。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

来店日:2022年5月1日

Makea 浦和美園さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店していただき、ありがとうございました😊 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ ご満足頂けて嬉しく思います😆 ご希望のメニューでの施術ができず、申し訳ございませんでした。 次回はパリジェンヌラッシュリフトでのご予約お待ちしております😌 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月1日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

5分くらい遅れてしまいましたが事前に連絡もしてたせいか?凄い丁寧に対応していただけました。 施術中もかなり丁寧なのを感じました。 ただ新人さんって事もあり、まつ毛が所々上がり方に違いがあり、パリジェンヌでお願いしておりましたがあまり上がってないマツパの様な仕上がりでした。 そして全体的に下がるのも早かったのは少し残念でしたが、感じもよく経験も必要だと思いますので今後も頑張って欲しいです。 また普段は、そちらの方に居ないのですが定期的にそちらに行くため、機会が合えばまたお願い致します。

【minimo限定価格👒】パリジェンヌラッシュリフト オフ込み ¥2,500

来店日:2022年5月1日
  • くるちゃんのプロフィール画像

くるちゃんさんの口コミ

記載されていた時間よりも早く、そして綺麗に仕上げて頂きました!料金も含め大満足です✨またの機会にお願いします🤲🏻ありがとうございました\( ˆoˆ )/

まつ毛パーマ ¥1,500

来店日:2022年4月30日

Makea 浦和美園さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🔆 口コミ投稿もありがとうございます✨ 満足頂けて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしてまります!

返信日:2022年4月30日
  • アヤナのプロフィール画像

アヤナさんの口コミ

施術変更にも対応してくださり、ありがとうございました!

【minimo限定価格👒】パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2022年4月29日来店回数:2

Makea 浦和美園さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿ありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🔆

返信日:2022年4月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

まつ毛パーマ ¥1,500

来店日:2022年4月27日

Makea 浦和美園さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月27日
  • やまこのプロフィール画像

やまこさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまいましたが、お店についたあとも、親切な対応をしていただきありがとうございました…! 施術から3日経ちましたがとてもきれいなままでとても嬉しいです!!

来店日:2022年4月24日

Makea 浦和美園さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、口コミ投稿もありがとうございます😊 満足していただき大変嬉しく思います🔆 またのご来店お待ちしております💐

返信日:2022年4月28日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

とても良かった!

【minimo限定価格👒】パリジェンヌラッシュリフト ¥1,000

来店日:2022年4月23日

Makea 浦和美園さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ また、口コミ投稿ありがとうございます✨ 喜んでいただき嬉しい思います☀️ またのご来店お待ちしております✌🏻

返信日:2022年5月3日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

場所の説明が下手で、お店に着くまでかなりの時間かかりました。

来店日:2022年4月20日

Makea 浦和美園さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 この度は不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 今後このような事がないように努力して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です!また利用したいです。

来店日:2022年4月19日

Makea 浦和美園さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです☺️ 個人差によりますが、1か月から1か月半ごろでのお直しがおすすめです!またのご来店お待ちしております🔆

返信日:2022年4月19日

Makea eyelash 浦和美園の詳細情報

Makea eyelash 浦和美園
埼玉県さいたま市緑区美園4-7-3 リーゼブロンシュ 103 (地図)
浦和美園駅3分
浦和美園駅