Dear 新大宮店 石川弥海の掲載
Dear 新大宮店 石川弥海のプロフィール画像
Dear hair make 新大宮 ディアー ヘアー メイク シンオオミヤ Dear 新大宮店 石川弥海

新大宮駅1分

Dear 新大宮店 石川弥海の口コミ

• ミサキさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    まつ毛が今までにないくらいに上がって大満足です!
    お話するのもすごく楽しくてあっという間でした!
    また近くに来た時に通います🥹

ミサキ様!
    こちらこそいつもご来店下さり誠にありがとうございます!

私もいつもミサキ様とお話していると時間があっという間に過ぎてしまいます😖✨
    まつ毛もしっかり上がって良かったです🥰✨
    またご予定が合いましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年4月17日
  • えりさんの口コミ

お姉さんのキャラが最高で、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!またよろしくお願いします☺︎

えり様!
    ご来店下さり誠にありがとうございます!

キャラが最高とはとっても嬉しい言葉です!笑😂✨
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点や、ケアの仕方等分からないことがあればお気軽にご相談下さい☺️🌿✨

返信日:2023年4月17日
  • マーボさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

メールの対応も良く、仕上がりも満足してます。
    またよろしくお願いします

マーボ様!
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

メッセージの方で事前に状態をお伝えして頂いていたので助かりました…😭✨
    初めてという事でしたのでまたカールのもちなども様子見ておいてくださいね🎶

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 詩織さんの口コミ

予想以上のクオリティでいつも満足しております。
    ありがとうございます!(´▽`)

返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    ご来店下さりありがとうございました!!

こちらこそ、いつも素敵な口コミありがとうございます…😭これからも予想以上をいけるように精進します!✨

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• s.さんの口コミ

一言でゆうと最高過ぎる☺️

s.様!
    本日はご来店下さりありがとうございました!!🙇‍♀️✨

お久しぶりにお会い出来たので良かったです😭✨
    エクステからパーマメニューに変更しましたが、まつ毛もいつも通りしっかり健康でとてもお似合いでした…🤭✨

またご予約のお取りしづらい時はお店に直接電話していただけるとご案内可能の時がございますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月9日
  • 彩乃さんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます🎀
    今回もお腹痛くなるくらい笑いました😂
    いつもお話しできるのを楽しみに行かせてもらっています!
    またよろしくお願いいたします🍀

彩乃様!
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    ご来店下さりありがとうございました!

彩乃様は本当にいつもお話してると直ぐに時間が過ぎてしまうので寂しいくらいです😂✨
    まつ毛もお変わりなくしっかり元気ですのでこのままいつも通りケアしてあげてくださいね☺️✨

• なるちさんの口コミ

2回目行きましたが今回も施術、対応、会話全てが完璧でした!
    お話も初日、2回目ともに凄く楽しくて
    悩んでた髪型の分け目さえも教えていただきました!
    初めてのマツエクがひろみさんで良かったです(*´﹀`*)
    色々お話聞いてくださってありがとうございました(*´﹀`*)
    また行かせていただきます!

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ないです!🙇‍♀️💦
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

2回目でなるち様とお会いできて良かったです🤭✨
    若干デザイン変わってるので、また前回とは違った感じのデザインですが、喜んでいただいて良かったです!🌿✨
    なるち様のお話はとっても楽しいので私もワクワクしながらお話させていただいております笑😂✨

またのご来店をこころよりお待ちしております🌿✨

返信日:2023年2月9日
  • yukkaさんの口コミ

まつ毛エクステリピータです。今回は、ある程度、写真映えしつつカラーを入れたかったので、ダークブラウンのエクステにして頂きました。デザインもほとんどお任せして、申し訳なかったのですが、何度もして頂いてる為、私の好きなデザインを分かって頂いていて、いつも通り、気に入った素敵なデザインに仕上げて頂きました!!(*^^*)とても、大満足です。2023年も引き続きよろしくお願い致します!!

yukka様!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!🌿✨

いつも楽しくご相談しながら施術させていただいておりますので、yukka様にこのデザインならお似合いになる!って思いながら今回のデザインにさせて頂きました🥰✨
    満足していただけて良かったです🤭💕

こちらこそ、2023年もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月4日
  • 彩乃さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました♪
    久しぶりに綺麗に上げてもらってまつげも喜んでます^^
    いつもお会いできるの楽しみにしています!
    またよろしくお願いします🍀

彩乃様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!

いつもしっかりまつ毛を育ててくださっているのでデザインもしっかり可愛くできました🤭💕✨
    まつげも喜んでくれてよかったです…😖✨

返信日:2022年12月26日
  • kenさんの口コミ

2回目のまつげパーマです!今回も自然でかわいいまつげに仕上げていただきました!もちもよいのでとても満足しています。🥰また、サロンの雰囲気も寝てしまうほどここちよよいです!🤭
    これからもよろしくお願いします!☺️

ken様!
    先日はご来店下さりありがとうございました!

今回もデザインを気に入っていただけて良かったです!🌿✨
    サロンの雰囲気も季節ごとにアレンジして行けたらなと思っていますので是非リラックスしにいらして下さい!✨

返信日:2022年11月26日
  • yukkaさんの口コミ

まつげエクステリピーターです。今回は、友達の結婚式が近日あるため、カラーエクステをして頂きました✨カラーエクステ2回目ですが、色味など全然イメージが分からず、とにかくこんな感じというイメージを言葉で説明しただけで、色々と細かく丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りのデザイン、配色で仕上げて下さり、とても気に入りました!!これで、結婚式当日も、自信もって楽しめます🍀*゜本当に、いつも、素人の説明を上手く受け取って、仕上げて下さるので、すごく嬉しいです✨カラーエクステ初めての人でも、弥海さんなら、上手く似合うように仕上げて下さるので、ぜひ、おすすめします✨😆

yukka様!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます💕✨

久々のカラーエクステで私もyukka 様に施術するのを楽しみにしておりました😂✨
    カラーエクステのお色味も喜んでいただけて良かったです!😭✨ニュアンスカラーがとてもお似合いでした…💕
    また色んなカラーもデザインさせて頂けると幸いです!✨

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月19日
  • リカさんの口コミ

1ヶ月過ぎたのですがまだわりと
    マツエクしたのが残ってて大満足です😊
    気さくで面白い方で人見知りな私には最高な方でした😊
    また行きたいと思いました!

リカ様!
    先日はご来店下さりありがとうございました!

エクステのもちを気にしていらっしゃいましたので約1ヶ月残っていて良かったです😭✨
    私もリカ様とお話していたらお時間がすぐ過ぎてしまいました😂✨
    また次回のご来店の際まで様子見ておいてくださいね♪

返信日:2022年11月26日
  • 詩織さんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます😊

詩織様!

いつもご来店下さりありがとうございます!

今回はいつもとは違う長さでデザインさせて頂いていますので、また様子みておいてくださいね🥰✨
    お仕上がり満足していただけて良かったです🌿✨

返信日:2022年10月25日
  • れいさんの口コミ

いつもありがとうございます( ´˘` )

れい様!
    先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️✨

こちらこそ、いつも楽しくお話しながら施術させていただき時間が経つのがあっという間です😂✨
    まつ毛もしっかり育ってきているので、とても施術しやすかったです☺️🌿✨

返信日:2022年10月18日
  • yukkaさんの口コミ

まつ毛エクステリピーターです。今回は、リペアの施術をして頂きました。リペアにするかオフして最初から付けるか迷っていましたが、丁寧にアドバイスして頂き、リペアにしました。石川さんの事を紹介した友達が、石川さんにまつ毛エクステしてもらって、「丁寧な施術でデザインも気に入ったし、話しやすかったし、めちゃくちゃ良かったー、また行く!!」と絶賛していて、紹介した私も嬉しかったです!!
    紹介した友達は、まつ毛エクステ初めてでしたが、初めてだからこそ、石川さんを紹介しました!!技術、コスパ、人柄その他色々、全て良くておすすめ出来ます!!

yukka様!

先日はご来店下さり、ありがとうございました!🌿✨
    そしてご友人の方のご紹介もありがとうございます🙇‍♀️✨

今回もエクステがあまりバラつかずに残っていてくれたので無理してオフするよりかは、毛先を揃えてリペアをしたほうがと思い、施術させていただきました🤭✨

yukka様、ご友人の方共に満足していただけて本当に良かったです😂✨

返信日:2022年10月18日
  • 詩織さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました😊
    ありがとうございます😊

詩織様!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!🌿✨

デザインも引き続き満足していただけて良かったです😭✨
    他にも試したいデザインがありましたら是非お伝えくださいね!

返信日:2022年9月27日
  • yukkaさんの口コミ

まつ毛エクステリピーターです。今回は、前撮り前という事もあり、140本程付けてもらいました。デザインは、いつもの可愛らしい感じプラス目尻の感じに変化をつけて頂き、とても気に入りました✨昨日、前撮りでしたが、写真映え抜群で、本当に嬉しかったです😊💖
    次回も楽しみです🥰

yukka様!
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました🥰✨
    目尻気持ち長めのデザイン気に入っていただけてよかったです!🌿✨
    前撮りで写真映えもして嬉しい限りです🤭✨

また次回のデザインも楽しみに考えておきます🙆‍♀️✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌟✨

返信日:2022年7月25日
  • Naomiさんの口コミ

まつ毛の状態をきちんと見てくださって、それに合わせた施術をしてくださいました。
    本当に良かったです。またお願いしたいな、と感じました。

Naomi様!
    先日はご来店くださりありがとうございました🌿✨

マツ育をされているということだったので、ケアもしっかりしていらっしゃいますし私側も安心です☺️🌿
    施術も満足していただけて良かったです🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月27日

まつ毛エクステリピーターです🥰
    今回は、前回のまつ毛デザインが凄く気に入ったので、カップルフォト撮影に向けて失敗は出来ないと思い、同じデザインにして頂きました✨
    私情で急がせてしまったのにも関わらず、スピーディーかつ丁寧に、可愛くドンピシャなデザインに仕上げて下さり大満足でした!!😆✨
    カップルフォト撮影も無事に終わり、撮影では終始カメラマンの方に可愛いと言われまくって、まつ毛エクステを可愛いく仕上げてもらえたからこそ自信もって撮影に挑めて、嬉しかったです!!✨
    弥海さんには、いつも感謝しかないです!!
    ありがとうございます!!
    次回も楽しみにしてます✨よろしくお願い致します🙇‍♂️

yukka様!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🌿✨

前回同様、今回もデザインを気に入っていただけて良かったです!🙆‍♀️💕
    撮影も無事終了して安心です🤭✨
    カメラマンさんにも喜んでいただけて…😖✨
    嬉しい限りです🙇‍♀️🙇‍♀️
    yukka様の目の形は何回も来ていただいてるので、大体の形であったりお好みなどは把握しておりますのでまた何か挑戦したいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ🙆‍♀️💕
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年6月24日

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dear hair make 新大宮付近の駅のマツエクサロンを探す