dear  新大宮店所属・Dear 新大宮店 石川弥海の掲載

新大宮駅/奈良駅/近鉄奈良駅

dear  新大宮店所属・Dear 新大宮店 石川弥海のメニュー

dear  新大宮店所属・Dear 新大宮店 石川弥海のフォト

dear  新大宮店所属・Dear 新大宮店 石川弥海の口コミ

aさんの口コミ

今まで1番綺麗に仕上がりました!大満足♡♡
    色んなお話もできたしめっちゃ笑いました!!!楽しかったです!!!
    次回もよろしくお願いします‪‪☺︎‬♡

Dear 新大宮店 石川弥海さんからの返信

本日はお越しいただき誠にありがとうございました☺️✨
    1番だなんてとっても嬉しすぎます😖✨ありがとうこざいます🤭💕
    しっかり上がってもちも良くなるようにデザイニングしましたのでまた様子見といて下さいね🌈✨

いろんな話できて私もすごく楽しく施術できました😂✨
    またのご来店をお待ちしております☺️🌟

返信日:2021年4月4日
  • あこさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明してくださり、目の形にあったカールを提案してくれました!仕上がりも予想以上で、とても綺麗にカールしていて大満足です☺︎ありがとうございました!

あこ様✨
    満足の行くお仕上がりでとても嬉しいです😭✨ありがとうございます🌈✨
    また来月のオシャレのお手伝いさせてください😖🌟✨
    またのお越しをお待ちしております🌈✨

返信日:2021年4月10日
  • 歩美さんの口コミ

とても好みのデザインになりました☺️また是非よろしくお願いします✨

歩美様🤭✨
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    お選びいただいたデザインとてもお似合いですね😖💕✨

また来月もまつげをケアしつつ可愛くしていきましょうね🌈✨
    こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年4月9日

dear  新大宮店所属・Dear 新大宮店 石川弥海のアピールポイント

【✨ラッシュリフト導入店✨】最高級フラットラッシュでバラつきを最小限に抑えたエクステを使用しております😌✨つけさせていただくまつ毛のデザインで目元の印象が変わります!是非お試し下さい!

ページをご覧くださいまして誠にありがとうございます🌈✨

🌟【エクステンション】🌟
最高級&最軽量フラットラッシュを全メニューで取り扱っております✨(追加料金¥0✨)
バラつきを最小限に抑え、取れにくい装着方法で施術させていただきます🌟

目元の印象を変えたい方、タレ目や、アーモンドアイ、アジアンビューティーのようなキャットアイなどの形を変えたい方におすすめです💕

カラーエクステも豊富にご用意🌈✨
選択していただいたメニュー料金から+¥1000で14色の中から何色でも何本でも装着できます🎉✨
今季のトレンドのブラウンやボルドーなどニュアンスカラーもご用意してるので是非お試しくださいませ!✨

🌟【ラッシュリフト】🌟
従来の毛先だけカールをつけるのではなく、根本からしっかり上げて、二重幅や目に入る光の量なとが変わり素敵な目元に導いてくれます🌈✨
エクステをつけのではなく、自まつ毛をパーマであげるのでもちもよく、メンテナンスも最小限です👌✨

まつエクを禁止されている方や、そこまで濃くはしたくはない方、学生の方にとてもおすすめです🌈✨

ご質問や気になることなどがございましたら、【お気に入り登録】をして頂きますといつでもメッセージを送れるので是非登録の方よろしくお願い致します🙇‍♀️✨

dear  新大宮店所属・Dear 新大宮店 石川弥海のプロフィール

当日予約OK🙆‍♀️🌈近鉄新大宮駅から徒歩3分!

Dear 新大宮店でアイリストをしている石川 弥海(いしかわ ひろみ)です!

よろしくお願い致します🥰✨

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
オフィススタイル、派手系、モード
似合わせのデザインが得意です🥰✨ ナチュラルからド派手までお任せ下さい😊✨
ファッション/メイク

dear  新大宮店の情報

奈良県奈良市芝辻町2-11-7大島ビル401 (地図

新大宮駅/奈良駅/近鉄奈良駅

新大宮駅

奈良市

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧