小野 まさやの掲載
BEAUTRIUM梅田店 小野 まさや

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅8分 / 東梅田駅10分 / 西梅田駅10分

小野 まさやの口コミ

• みなみさんの口コミ

想像していた以上に綺麗なカラーにしていただき大満足です!
    カウセリングも丁寧にしていただき好印象でした。
    またお願いしたいです!

• 貴子さんの口コミ

酸性ストレートとカット、髪はツヤツヤだし、カットも自分でもセットしやすいように仕上げていただき大満足です!
    長時間でしたが、こちらが恐縮するくらい最後まで丁寧で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

• 一恵さんの口コミ

今回も,丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    ツヤツヤパーマで髪の毛も痛みも無く大満足です。

• nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、お話もしながらだったので退屈せずにいれました!
    毛量が多くて大変だったと思いますが、綺麗にしていただきありがとうございました!☺︎

• 一恵さんの口コミ

お手入れ方法のアドバイスして貰えながら楽しいお時間過ごす事が出来ました。ありがとうございました。綺麗にパーマが仕上がりました。手入れがしやすくなり朝の髪の毛セットがスムーズで助かります。感謝✨感謝です✨おばさん嬉しいですよお😆

• kikiさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルになりました!

大満足です!!!!!ほんとに!
    めっちゃ上手に切ってくださって髪乾かしたら勝手にいい感じになります💇🏻‍♀️笑
    ありがとうございました☕️

• としさんの口コミ

眠くてウトウトしていたのでやりにくかったと思います。お世話になりました。

• 純子さんの口コミ

縮毛矯正をあててもらいました。丁寧に施術していただいて、久しぶりに髪の毛があつかいやすくなりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 香波さんの口コミ

すごくかわいい色にして頂きました🧡施術も上手でした!

初めてのハイライトでしたが、本当に大満足です。
    やっていただけて良かったです!

無理を言って2人同時に施術してもらいました。丁寧な対応で、とても印象が良かったです。また仕上がりもとても綺麗で大満足です。憂鬱な梅雨もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

縮毛矯正が初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、満足できる仕上がりにしていただきました♪
    髪の毛が、綺麗なストレートになりました。
    長時間対応していただいて、ありがとうございました!

• Yukaさんの口コミ

とても気さくな方でした。ストレートパーマをお願いしましたが、とてもきれいにしていただけました。
    どうもありがとうございました♪

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    楽しく過ごせました!

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました😃
    早めに施術してもらえましたし、仕上がりもよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

今日は遅くまでありがとうございます😊
    サラサラになり大満足です💯

小野 まさやさんからの返信

こちらこそ、遅くまでありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2022年2月24日
  • AYAさんの口コミ

昨日はありがとうございました。仕事帰りでかなり眠く、何度も寝落ちして施術しにくかったと思いますがすみませんでした🙇
    キレイにしていただいて、お風呂上がりも軽くドライヤーだけで朝もかなり楽でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• まゆさんの口コミ

同い年とは思えないくらいしっかりしていて、気さくな方でお話も楽しかったです!
    前髪が言う事聞かなくて困っていたのでとても助かりました。前髪だけだと思ってたら顔周りの気になるところもしていただきました。くせが本当に強いのか、内の髪が数本うねっていますが外の髪がカバーしてくれていて気になりません!!2日経ちますが、ストレートが持続していて嬉しいです(*˘︶˘*)
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

小野 まさやさんからの返信

お話しできて楽しかったです。
    前髪の数本伸びてないのは大変申し訳ないです🙇‍♂️これからもっと練習して改善していきます。
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月16日
  • はいどさんの口コミ

ロケーションもお店の雰囲気も良かったです。
    満足な仕上がりでした。

小野 まさやさんからの返信

今回はありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😆
    またいつでも施術させてください🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧