SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAの掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅3分 / 大阪駅5分

SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAの口コミ

はるかさんの口コミ

理想の髪の毛にして頂きました!毛先のまとまりとツヤ感が出てずっと触ってしまいます笑
    メニューの無理な勧誘もなく、今行っている施術の内容も丁寧に教えて頂きました!また家でのケアの方法や注意点も説明して頂きました!
    また次もお願いしたいと思います🥹

梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAのプロフィール画像

梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAさんからの返信

こちらこそ初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

根元の癖でパヤパヤした状態と毛先がまとまりづらかったと思いますが
    綺麗にさせていただきました✨

仕上がりやアドバイス等ご満足いただけてありがとうございます🙇

またわからないことなどあれば
    気軽におっしゃって下さいね♪

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年3月21日
  • ☺︎さんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応いただき

初めてストレートを当てましたが、
    どういったステップで施術するかを初めに
    説明してくださったので安心できました。

また仕上がりもとてもサラサラツヤツヤで大満足です!
    そこまでクセが強い方ではないと思っていましたが
    手触りが全く違いますし、雨の日もサラサラストレートが
    維持されるので当てて良かったです。

ありがとうございました☺︎

• miさんの口コミ

期待以上の仕上がりで、施術中も楽しく会話出来て充実した時間を過ごせました😌ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    最初は緊張してたんですけど色々お話出来て楽しかったです🎶
    カットがとても丁寧でガタガタやったところを綺麗に修正してくださり良かったです😭
    道案内までありがとうございました!!また行きたいです!

• mayuさんの口コミ

大満足です!!
    色々髪の状態を見て一番いい方法を提案して頂きました。
    ヘアケアのことなども教えて頂けたので、家でのケアも頑張りたいと思います。薬剤の説明もあって安心してお任せできたので、また次もお願いしたいです🤲ありがとうございました😊

• yanさんの口コミ

広がってた髪をとても綺麗にしてもらうことができました。梅雨も乗り切れそうです。

• なつさんの口コミ

元々癖やダメージが強い方でしたが、施術後は髪が艶々すぎて感動しました、、!!👼
    本当に天使の輪が出来てびっくりです、、

家でのケアやスタイルについても丁寧に詳しく教えていただきました!

本日は本当にありがとうございました🙇🥹

• さは子さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただけて大変満足です!髪の状態に合わせてお薬の調整など丁寧にやっていただいて、このお値段は本当にお安いと思います(ノ_<)夜遅くまで対応していただけるのも嬉しいです!ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

髪の毛がとても綺麗におさまり、艶もあって大満足です!!
    また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ぽむさんの口コミ

ほんっっっっとうに感動してます🥲✨
    施術前のメッセージでも凄く丁寧に受け答えしてくださり
    施術当日も今はこんな薬剤を塗ってます!だったり、今後のヘアケアのアドバイスも凄く親身に教えてくださいました!
    こんなに素敵な技術と接客がこのお値段は、破格すぎませんか?!と言ってしまったほどです!!内側のうねりが特に気になっていたのですが既に扱いやすい髪の毛になりました!!本当にほんとうにありがとうございます!また行かせていただきたいと思います!

• あみさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、髪質に合わせて施術をしてくださり、髪がびっくりするくらいツルツルになりました!!歩くだけで髪がサラサラ動きます。!途中の説明も丁寧にして下さって安心しました!

• Kさんの口コミ

理想通りのサラサラでツヤツヤにして頂けて大満足です!
    初めてで緊張していたのですが、優しく声をかけて下さり沢山お話もでき、とても楽しかったです!

• あいうえおさんの口コミ

「カットが上手い人の所に行くべき」と教えてくれましたYUTAさんが、ほんとに可愛いアイロン通さなくても可愛い髪型カットをしてくれました。!!

そしてなにより、ウルウルプルンプルンッにしてくださいました!

• 🌙さんの口コミ

とっても良かったです😭仕上がりはもちろんですが、施術中もなんの薬をいま塗っているとか、髪が内巻きになるよう切っているなど教えていただいてとても安心できました。この価格にいい意味で相応しくなくてとてもよかったです!

初めて来店させていただいたのですが、丁寧に接客していただき、くせ毛で傷んだ髪の毛もすごくサラサラでツヤツヤになり大満足です!
    緊張してなかなか話せなかったのですが優しく話しかけてくれてとても楽しい時間になりました!
    またよろしくお願いします。

• 梨南さんの口コミ

本日はありがとうございました^^

髪の毛に考慮して薬剤の量を調節して施術していただきました。髪の毛がサラサラつやつやで生き返りました!!

たくさんお話しできて楽しい時間でした( .ˬ.)"
    次回もお願いしたいです^^

• まひさんの口コミ

くせ毛で傷んでたのに、サラサラストレートになって大満足です😍
    沢山話して楽しかったです☺️また利用させていただきます!!

• 莉央さんの口コミ

初めてだったけど、サラサラになって良かったです。
    綺麗に仕上がって良かったです。また来たいと思いました。

• まなかさんの口コミ

初めは縮毛矯正で予約していたのですが、私の希望や髪質から髪質改善トリートメントを提案してくださり、理想通りにしてくださいました!
    枝毛カットや前髪の作り方も丁寧に教えてくださって、
    今までの美容院で一番寄り添った接客だったと思います!
    柔軟に対応していただきありがとうございました😊

• 葵さんの口コミ

髪の毛の広がりと癖毛が気になっていてコンプレックスだったのですが、見違えるほどの艶々ストレートヘアにしていただきました✨朝のセットもとても楽そうで、友達に見せるのが楽しみです🥰

• 萌花さんの口コミ

初めに気になるところや要望を丁寧に聞いてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。髪の毛の状態をみて自分の髪質に合った施術をしていただきました。仕上がりもちゅるちゅるで自分の髪の毛を触るのが楽しいです^ ^大満足です!ケアの方法も教えていただいたので明日からケア頑張ります!✊🏻
    たまたま大阪に用事で来て利用させていただいたのですが、YUTAさんを選んでよかったです!ありがとうございました!^_^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す