SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAの掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅3分 / 大阪駅5分

SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAのメニュー

SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAのフォト

SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAの動画

SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAの口コミ

はるかさんの口コミ

理想の髪の毛にして頂きました!毛先のまとまりとツヤ感が出てずっと触ってしまいます笑
    メニューの無理な勧誘もなく、今行っている施術の内容も丁寧に教えて頂きました!また家でのケアの方法や注意点も説明して頂きました!
    また次もお願いしたいと思います🥹

梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAのプロフィール画像

梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAさんからの返信

こちらこそ初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

根元の癖でパヤパヤした状態と毛先がまとまりづらかったと思いますが
    綺麗にさせていただきました✨

仕上がりやアドバイス等ご満足いただけてありがとうございます🙇

またわからないことなどあれば
    気軽におっしゃって下さいね♪

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年3月21日
  • yanさんの口コミ

広がってた髪をとても綺麗にしてもらうことができました。梅雨も乗り切れそうです。

• なつさんの口コミ

元々癖やダメージが強い方でしたが、施術後は髪が艶々すぎて感動しました、、!!👼
    本当に天使の輪が出来てびっくりです、、

家でのケアやスタイルについても丁寧に詳しく教えていただきました!

本日は本当にありがとうございました🙇🥹

SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAのアピールポイント

30.1.2空きあり❣️梅田茶屋町𝐒𝐀𝐋𝐎𝐖𝐈𝐍 /半個室マンツーマン✨某48アイドルも担当/癖を伸ばして美髪になれる!美髪ストレート特化美容師♠️韓国トレンドヘアもお任せ下さい✨

【対策】■スタッフの手指消毒・手洗い・うがい/マスク着用/検温の徹底■器具等の除菌 ■座席間の適切な距離確保【お客様へお願い】■マスク着用のご協力■入口にご用意している消毒液による手指消毒■受付時の非接触体温計による検温(37.5度以上の場合、予約変更をお願いしています)■感染の疑いのある方はご来店をお控えください

SALOWIN茶屋町North店【サロウィン】

営業時間 10:00~23:00(変動あり)

定休日 毎月変動あり

住所
大阪府北区茶屋町10-3 愛国産業茶屋町ビル

MAP
アクセス 阪急大阪梅田駅から徒歩2分
NU茶屋町沿いすぐ

SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAのプロフィール

梅田茶屋町𝗦𝗔𝗟𝗢𝗪𝗜𝗡 𝗡𝗼𝗿𝘁𝗵店
韓国ヘア\レイヤーカット/顔まわりカット✂︎
🫧髪質改善水素トリートメント🫧
✨美髪ストレートで毎日のお手入れが楽になる✨
僕のストレートは圧倒的に柔らかく仕上がります🙆

Instagram→yuta.tuyatuya25252

髪質改善トリートメント、レイヤーカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング
ナチュラル、セクシー、エレガント、フェミニン