SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAの掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅3分 / 大阪駅5分

SALOWIN所属・梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAの口コミ

• まなかさんの口コミ

初めは縮毛矯正で予約していたのですが、私の希望や髪質から髪質改善トリートメントを提案してくださり、理想通りにしてくださいました!
    枝毛カットや前髪の作り方も丁寧に教えてくださって、
    今までの美容院で一番寄り添った接客だったと思います!
    柔軟に対応していただきありがとうございました😊

• 葵さんの口コミ

髪の毛の広がりと癖毛が気になっていてコンプレックスだったのですが、見違えるほどの艶々ストレートヘアにしていただきました✨朝のセットもとても楽そうで、友達に見せるのが楽しみです🥰

• 萌花さんの口コミ

初めに気になるところや要望を丁寧に聞いてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。髪の毛の状態をみて自分の髪質に合った施術をしていただきました。仕上がりもちゅるちゅるで自分の髪の毛を触るのが楽しいです^ ^大満足です!ケアの方法も教えていただいたので明日からケア頑張ります!✊🏻
    たまたま大阪に用事で来て利用させていただいたのですが、YUTAさんを選んでよかったです!ありがとうございました!^_^

• 梨香さんの口コミ

元々顔周りの癖が強めで、さらに今日は雨だったためすごいうねりで来店したのですが綺麗につやつやにしていただけました💓💞
    髪質的に軟毛で軽くいわゆる猫っ毛?なので扱いが難しいのですがすとんとまとまった感じです!縮毛矯正独特のぴんと張った感じかなく自然と馴染む感じがよかったです︎^_^

• 杏莉さんの口コミ

いつもと違う所に初めて来たけど、
    髪の毛がサラサラになって
    話しやすくてとても良かったです!

梅田韓国ヘア髪質改善 縮毛矯正特化YUTAのプロフィール画像

誠にありがとうございました!

いつもと違う所で、不安や緊張されたと思いますが
    仕上がりや接客対応などを気に入って下さって

また何かやりにくいところや
    わからないことなどあれば気軽におっしゃって下さいね✨

また是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇

• まひろさんの口コミ

髪の毛の癖と広がりとダメージなどが気になって予約させていただいたのですが、指通りも良く艶々にしていただけました😭✨️
    更にサラ艶な髪の毛を目指したいので、今後も通わせて頂きたいです😌
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました🥳

誠にありがとうございました!

癖がある部分には癖が伸びる薬剤を使用し
    毛先の部分には
    髪質改善のURTOWAトリートメントで
    対応させていただきました🙇

仕上がりや指通り等ご満足いただけてありがとうございます✨
    是非
    これからサラ艶な髪の毛を一緒に目指していきましょう♪

僕も話しやすくて
    とても楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます✨

次回のご来店も是非お待ちしております🙇

• saraさんの口コミ

癖毛で髪の量も多いのに、嫌な顔ひとつせず対応して頂きありがとうございました!今までこんなにさらさらになったことないと驚くほどさらさらでつやつやで綺麗な仕上がりになって大満足です!まるで自分の髪じゃないみたいです!

誠にありがとうございました!

対応や仕上がり等に大変ご満足いただけてありがとうございます🙇

使用している薬剤や処理剤(
    髪質を良くするものやダメージを軽減等)
    にはかなりこだわっているので

仕上がりの質感などを実感していただけてとても嬉しいです🤗
    しばらくサラサラな毎日を楽しんで下さい♪

またお手入れや、わからないことなどあれば気軽におっしゃって下さいね✨

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2024年3月21日

とてもツヤツヤで綺麗な理想以上の髪にしてもらいました!
    1つ1つ丁寧な説明も分かりやすく、安心してお願い・お任せできました。本当にありがとうございました!
    大阪に来て初めて良い美容師さんに出会いました!!
    またお願いしまーす♩

誠にありがとうございました!

仕上がりやアドバイス等に
    ご満足いただけてありがとうございます🙇

大阪に来て初めて良い美容師に出会えた
    と、美容師として最高の褒め言葉をありがとうございます🙇
    こちらこそ、是非今後ともよろしくお願いします!

本当に艶々になって髪の毛が綺麗になりましたね✨

またお手入れしにくいところなどあれば
    気軽におっしゃって下さいね♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yukiさんの口コミ

自分史上最高にツヤツヤにしてもらいました!
    自分の髪の毛じゃないみたいで、何度も触ってしまいます(笑)
    素朴な質問にも丁寧に答えていただいて、ありがとうございます。お話もすごく面白くて、緊張がほぐれました。3時間があっという間です!
    またお願いすると思います。

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めてで緊張されたと思いますが
    接客対応などで緊張がほぐれて良かったです♪

とても話しやすくて
    僕も楽しいお時間を過ごさせていただき
    僕も時間があっという間でした⏰

自分史上最高!自分の髪の毛じゃないみたい!
    何度も触ってしまう!
    そういったお声をいただいて
    髪質改善特化美容師として最高の褒め言葉を
    本当にありがとうございます!

次回までにまた何か疑問点や不安などがありましたら
    気軽におっしゃって下さいね♪

また是非是非
    ご来店楽しみにお待ちしております✨

• mmmさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいてありがとうございます😊私の髪の毛のことも色々教えてくださってありがとうございました!!

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです♪

また、ヘアケアアドバイスなどにも
    ご満足いただきありがとうございます!

しっかりお家でケアをして綺麗な髪の毛を維持していきましょうね♪

また何かありましたら気軽に言ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤗

• daisyさんの口コミ

初めてで不安でしたが
    私のクセの悩みに合わせて髪質改善をしてもらって
    とても満足しました!

髪の毛ちゅるちゅるでずっと触ってられます!
    しかも学校終わってからもしばらくしたら真っ直ぐに戻ってて感動です!
    ゆうたさん話しやすいし、ようやく美容院見つけられたって感じでとにかく最高です!

ほんとにありがとうございました!

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初めてで不安だったと思いますが
    お悩みに合わせた仕上がりや接客対応など
    すごく喜んでいただけて本当に良かったです!

また、ずっと触ってられるくらい感動していただき
    髪質改善特化美容師として最高の褒め言葉をありがとうございます♪

ようやく美容院が見つかったと言ってもらえて
    僕も最高です✨是非今後ともよろしくお願い致します!

次回までにやりにくいところなどあれば
    気軽に言ってくださいね♪

また是非
    ご来店楽しみにお待ちしてます🤗

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す