io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• yuiさんの口コミ

可愛くなってて感動しました✨
    本当に本当にありがとうございました!!

• 瞳さんの口コミ

子育てに奮闘する中、約2年ぶりに髪を切る事ができてとても良い感じに切ってもらえて嬉しかったです★
    説明も丁寧でわかりやすくて助かりました。
    これから毎日乾かし方も気をつけて教えて貰ったようにしたいと思います。
    セットの仕方もとても参考になり簡単に自分でも出来そうで良かったです★
    今日は本当にありがとうございました★
    子供の反応も楽しみです♪

• りささんの口コミ

柔らかい雰囲気の可愛らしい方でした。
    曖昧な注文だったにも関わらず、要望に合わせてきちんと説明をした上でカットしてくださいました。
    理想通りの素敵な髪型になり、大満足です。

• まいさんの口コミ

画像をみせてこの写真のようにしてほしいと伝えたら本当にその写真通りの出来栄えですごく嬉しかったです☺︎
    接客もすごく丁寧でお話しするのも楽しくてあっという間の施術でした!!
    髪の毛の手入れや巻き方など丁寧に教えてくださってとても参考になりました☺︎
    次は是非カラーもしていただきたいです。これからも頑張って下さい応援しています!!❤︎

• 優花さんの口コミ

髪の毛の量が凄く気になっていたので、とてもスッキリしました!
    丁寧で、とても喋りやすくとても楽しい時間でした。
    また利用したいと思います☺️☺️ありがとうございました!

先日は施術していただき、ありがとうございました!
    とても穏やかな方で、ほっこり癒されました☺️照
    望んでいたヘアスタイルにカットしてもらって嬉しいです😆
    またヘアスタイルの仕方など、提案してくださり大変助かりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

• ことりりこさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。枝毛もキレイになって、とてもうれしいです✨

• m''mさんの口コミ

軽くなってよかったです💇‍♀️
    髪型の相談にのってくださったり、ケアのやセットの仕方も教えてくださってとても親切でした☺️

• みどりさんの口コミ

2回ほどカットでお世話になりました。
    カット前もカット中も丁寧に確認いただきながだったので、安心してお任せできました。
    指導者の方のアドバイスも的確で、チェック後にさらに良くなるよう調整いただけたかなと思います。

• kumiさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いきありがとうございます。また宜しくお願いします。

• たか子さんの口コミ

トリートメントのみして頂きました。なかなかトリートメントだけしにいく勇気がなかったのですが、いろいろアドバイスも頂けて、アウトバス用品にも詳しく会話も楽しかったです。丁寧に対応くださって感謝しています。またトリートメントしに行きます!頑張って下さいね。

アドバイス頂きながら仕上がりのやり方についても丁寧にご説明下さり参考になりました。コロナ対策としてもアルコール消毒や窓を開けるなどの換気、客同士の席の配置なども考慮していると思います。場所柄居酒屋の多い通りなので今後ともコロナ対策をしていただきつつ、素敵に仕上げてくださったので、またお邪魔したいと思います。

• ミさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!最後には巻き方や、オイルのつけ方まで教えてくださりありがたかったです!
    手の怪我も心配してくださってありがとうございました!◎

• Mandyさんの口コミ

丁寧に切ってもらってありがとうございました。
    あと、ドライヤーの乾かし方まで教えてくれてありがとうございます。たくさん切ってもらった分でだいぶドライヤーの時間が減りました!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    お話しもたくさんできて楽しい時間を過ごせました。

• みなみさんの口コミ

思い切って10センチくらい切りましたが
    出来上がりも丁寧さも大満足です🥺🎶
    お話も楽しくてあっという間でした🙌🏻
    絶対また行かせてもらいます🥰
    ありがとうございました🥳

• 琴乃さんの口コミ

丁寧に接客していただいたり、髪をうまくセットする方法等教えていただいたりしてとてもありがたかったです!
    またぜひ利用したいと思いました🤩

• 愛さんの口コミ

リピートです。指導者の方の指導もしっかりと丁寧で、安心して施術してもらえます。今回も納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

• みほ🐺さんの口コミ

髪色髪型両方曖昧なままで行きましたが
    すごく満足する仕上がりでした🥺✨
    たくさんお話も聞いてくれてあっという間でした!
    丁寧かつ優しい方で、安心してお手入れしてもらえる
    素敵なスタッフさんでした🥰🍩

• るさんの口コミ

かわいい髪色とウルフカットしにてもらってありがとうございました!!説明とかも丁寧にしてくれてすごくよかったです!!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

io付近の駅の美容室・美容院を探す