40%以上オフ!ミニモSALE
io濱川 遥の掲載
io濱川 遥のプロフィール画像

高円寺駅5分 / 新高円寺駅8分 / 東高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 南阿佐ケ谷駅20分

io濱川 遥の口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

可愛くなってて感動しました✨ 本当に本当にありがとうございました!!

[無料]🤍似合わせカット+トリートメントサービス!🤍[シャンプー.ブロー.スタイリング込] ¥0

来店日:2020年12月22日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

子育てに奮闘する中、約2年ぶりに髪を切る事ができてとても良い感じに切ってもらえて嬉しかったです★ 説明も丁寧でわかりやすくて助かりました。 これから毎日乾かし方も気をつけて教えて貰ったようにしたいと思います。 セットの仕方もとても参考になり簡単に自分でも出来そうで良かったです★ 今日は本当にありがとうございました★ 子供の反応も楽しみです♪

来店日:2020年12月17日来店回数:2
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

柔らかい雰囲気の可愛らしい方でした。 曖昧な注文だったにも関わらず、要望に合わせてきちんと説明をした上でカットしてくださいました。 理想通りの素敵な髪型になり、大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月16日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

画像をみせてこの写真のようにしてほしいと伝えたら本当にその写真通りの出来栄えですごく嬉しかったです☺︎ 接客もすごく丁寧でお話しするのも楽しくてあっという間の施術でした!! 髪の毛の手入れや巻き方など丁寧に教えてくださってとても参考になりました☺︎ 次は是非カラーもしていただきたいです。これからも頑張って下さい応援しています!!❤︎

来店日:2020年12月10日来店回数:2
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

髪の毛の量が凄く気になっていたので、とてもスッキリしました! 丁寧で、とても喋りやすくとても楽しい時間でした。 また利用したいと思います☺️☺️ありがとうございました!

来店日:2020年12月8日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

先日は施術していただき、ありがとうございました! とても穏やかな方で、ほっこり癒されました☺️照 望んでいたヘアスタイルにカットしてもらって嬉しいです😆 またヘアスタイルの仕方など、提案してくださり大変助かりました!また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

来店日:2020年12月2日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。枝毛もキレイになって、とてもうれしいです✨

来店日:2020年12月2日来店回数:2
  • m''mのプロフィール画像

m''mさんの口コミ

軽くなってよかったです💇‍♀️ 髪型の相談にのってくださったり、ケアのやセットの仕方も教えてくださってとても親切でした☺️ ありがとうございました!

来店日:2020年11月18日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

2回ほどカットでお世話になりました。 カット前もカット中も丁寧に確認いただきながだったので、安心してお任せできました。 指導者の方のアドバイスも的確で、チェック後にさらに良くなるよう調整いただけたかなと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年11月12日来店回数:3
  • kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂いきありがとうございます。また宜しくお願いします。

来店日:2020年11月11日来店回数:3
  • たか子のプロフィール画像

たか子さんの口コミ

トリートメントのみして頂きました。なかなかトリートメントだけしにいく勇気がなかったのですが、いろいろアドバイスも頂けて、アウトバス用品にも詳しく会話も楽しかったです。丁寧に対応くださって感謝しています。またトリートメントしに行きます!頑張って下さいね。

[他メニューに合わせてのご予約が人気です!]🤍トリートメント🤍[うるうる] ¥1,000

来店日:2020年10月27日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

アドバイス頂きながら仕上がりのやり方についても丁寧にご説明下さり参考になりました。コロナ対策としてもアルコール消毒や窓を開けるなどの換気、客同士の席の配置なども考慮していると思います。場所柄居酒屋の多い通りなので今後ともコロナ対策をしていただきつつ、素敵に仕上げてくださったので、またお邪魔したいと思います。

来店日:2020年10月20日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!最後には巻き方や、オイルのつけ方まで教えてくださりありがたかったです! 手の怪我も心配してくださってありがとうございました!◎

来店日:2020年10月20日
  • Mandyのプロフィール画像

Mandyさんの口コミ

丁寧に切ってもらってありがとうございました。 あと、ドライヤーの乾かし方まで教えてくれてありがとうございます。たくさん切ってもらった分でだいぶドライヤーの時間が減りました! また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2020年10月9日来店回数:2
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。 お話しもたくさんできて楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月9日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

思い切って10センチくらい切りましたが 出来上がりも丁寧さも大満足です🥺🎶 お話も楽しくてあっという間でした🙌🏻 絶対また行かせてもらいます🥰 ありがとうございました🥳

来店日:2020年10月7日
  • 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

丁寧に接客していただいたり、髪をうまくセットする方法等教えていただいたりしてとてもありがたかったです! またぜひ利用したいと思いました🤩

来店日:2020年10月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

リピートです。指導者の方の指導もしっかりと丁寧で、安心して施術してもらえます。今回も納得のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2020年9月30日来店回数:5
  • みほ🐺のプロフィール画像

みほ🐺さんの口コミ

髪色髪型両方曖昧なままで行きましたが すごく満足する仕上がりでした🥺✨ たくさんお話も聞いてくれてあっという間でした! 丁寧かつ優しい方で、安心してお手入れしてもらえる 素敵なスタッフさんでした🥰🍩

[人気No.1メニュ-!]🤍似合わせカット+フルカラー+トリートメントサービス!🤍 ¥3,600

来店日:2020年9月30日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

かわいい髪色とウルフカットしにてもらってありがとうございました!!説明とかも丁寧にしてくれてすごくよかったです!!

来店日:2020年9月30日

ioの詳細情報

• ioの内観・外観1
  • ioの内観・外観2
  • ioの内観・外観3
東京都杉並区高円寺南3−45−12 KM24 201号室 (地図)
【高円寺駅徒歩4分 SEIYUのすぐそばです】JR高円寺駅南口を出て右に進み、信号を渡ってpal商店街に入ります。商店街をまっすぐ進み、モスバーガーがある角を右折します。50mほど進むと左手にチャコールグレーの建物があり、古着屋What’z upさんの入り口右側にある階段を登った2Fに当店がございます。大きな荷物をお持ちの方、お子様とお越しの方、お手伝いしますのでお電話ください。
高円寺駅