しっかりカウンセリングしてくれて、居心地も良かったです。ありがとうございました。
初めての来店で緊張してましたが担当していただいた方の気さくな人柄と話しやすい雰囲気に緊張もほどけ居心地の良い時間になりました♪仕上がりが自分好みでとても気に入りました♡ありがとうございました♪
細かく聞いて下さって、満足の仕上がりでした!
初めて行くところだったので緊張しましたが、話しやすくて気さくな方で良かったです♪
理想通りのデザインにして頂き、とても満足です!
またお願いしたいと思います(^^)
担当の細屋さん!とても感じの良い方で仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました😊
綺麗にマツエク付けて頂けました🔅
カールとかのデザインもたくさん説明してくれてわかりやすかったです😌
前回、施術してもらったとき
マツエクのもちが凄くてばらつきもなかったので驚きました( ¨̮ )!
今回もとれず 綺麗なままなので嬉しいです✧
デザインで悩んでてもアドバイスもしてくださるし
初めての方でも安心出来ると思いますっ
初めてカラーエクステしました(*^^*)女子高校生の娘から可愛いの一言♥おまかせでしてもらい、素敵に仕上げていただきました☆*°ありがとうございました😊
初めてのカラーエクステでしたが、透明感が凄くて今までで1番気に入った仕上がりになりました!施術も思ったより早く終わって楽だったのでこれからもこのカラーエクステでお願いしたいと思います( ¨̮ )︎︎♡
出来上がりも満足してます(((o(*゚▽゚*)o)))
ふかふかで寝てました。
ありがとうございます泣く
丁寧にしていただきありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
今日は2回目の施術でした。
前回は対応の良さと雰囲気が気に入り、さらにエクステの持ちもよかったので、また今回もお邪魔させてもらいました。今回もウトウト眠ってしまう程に丁寧な施術ありがとうございました!今後も頑張って下さいね😄
凄く丁寧で、全然痛みもなくよかったです!
また是非お願いしたいです!
いつも丁寧な仕上がりで大満足です
とても可愛くしていただきました!
ケアをしっかりとし長くもたせたいです(´∀`*)
素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました😊
対応も良く、またお伺いしたいです!
ありがとうございました☺️
綺麗にエクステして頂きました🙏
ありがとうございます✨
とても良い仕上がりでした^_^
施術も丁寧にしてくださり、施術中はグッスリ寝てしまいました。
またお願いしたいと思います。
満足いく仕上がりです!
接客も良かったです!!