何度もリピートさせて頂いてます😊
今回はばっさりカットして頂きましたが
すごくいい感じです!
切りっぱなしの形かわいい〜!!
梅沢さんにカットして頂いてから
顔まわりとかのアレンジもとってもし易くなりました!
次はカラー、またお願いしようと思います✨✨
記載が遅くなってしまいましたが、先日は丁寧で素敵なカットをありがとうございました。
パーマはとれかけダメージで見た目ボサボサ。長さも量も中途半端で、ボリューム爆発!!
コンセプトに迷子だった私の髪を、丁寧に切り揃え、ボリュームを落としてくださり、スッキリとした似合う髪型にしてくださりました。時間がたった今でもスッキリ、ツヤツヤが続いています。お任せして良かったです^ ^
本当にありがとうございました。
もっさりしていた髪の毛がすっきりして、とても嬉しいです!
とても丁寧な施術をしていただきました。
この度はありがとうございました✨
カットもカラーもとても素敵にして頂きました!
ピンク髪頑張ってキープします。
またお願いしたいです!!!
ウィッグをつけやすいように…やヘアドネーションしてみたくて…など私自身あまりしたことない変な希望を、さらっと叶えてくださりありがとうございました!!
ブリーチも髪のこと考えながらやってくれて、カラーもキレイに染めてもらい大満足でした!顔周りカットが凄くて巻き方も教えてくれてほんとに良かったです!ありがとうございました!!
毎回とっても素敵に仕上げて下さいます😊
ありがとうございます!
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!スタイリングのコツなども詳しく教えて下さり、ありがとう御座いました!
今日はありがとうございました!!
当日予約でも丁寧に対応して下さりました。
また明るくしたいという私の要望を聞き入れて下さり、可愛い色にしてもらいました。
また行きたいと思います。今日はありがとうございました!^ ^
初めて利用しました。
骨格に合わせて、丁寧に切ってくださいました。おかげでくびれ巻きがやりやすくなり、簡単に可愛く仕上がるようになりました。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上がりました💕ありがとうございます😊
60代前半
根本パーマとカットをお願いしました。前回から間があいたので毛先のパーマが取れたかと思っていましたが カットで蘇りました。髪の毛のクセと好みを 覚えてくだっさってるので安心してお任せしています。また よろしくお願いします。
素敵なカラーとカットにしていただきありがとうございました😊とっても気に入りました!
60代前半
いつもイメージ通りに カットでスタイルを作ってくださいます。
接客がとても丁寧で、施術中もスタイリングの仕方やコツ等を教えて頂けて助かりました。
60代前半
余裕のある予約時間で混雑もなく コロナ対策がしっかりしていて 安心して施術していただきました。
つむじや 頭の形に合わせて根元パーマかけてくださいます。毛先はブローしないでムースで仕上げると言う私の要望にあったパーマを選んでかかてくれたので 楽に思った通りに自分でも出来ます。
60代前半
今回も梅沢さんマジックで 毛先の痛みとバラバラな方向にはねるのを 残ったパーマを生かしてカットしていただき スッキリまとまりました。
根元のパーマは トップがふんわりするので 髪の毛にボリュームがでます。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。韓国ヘアになりたく予約させて頂きました。オーダーが曖昧だったにも関わらずカット、カラーともに理想の髪型にして頂きました!巻き方も丁寧に教えてくださったので頑張って練習します^ ^
ヘアアイロンや髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださってくださりありがとうございます。ボブも綺麗になって、前髪も希望通りです!
60代前半
トップにボリュームが出て 手入れがしやすく 簡単に整うパーマとカットありがとうございました。
また よろしくお願い申し上げます。