【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺の掲載

吉祥寺駅5分

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺の口コミ

• 真紀さんの口コミ

5分位でぱぱっと行っていただきました

カラーは特に問題ありませんでした。若干色が入らなかったようで、他の美容室よりカラー剤つけておく時間が長く全体的に時間がかかりましたが、色を入れてくれればいっかと思っていましたが、家に帰ってきちんと見ると、色むらがあり染まってない部分が少しありました。ただ仕方ないと思うのでカラーはいいのですが、カットが毛先を揃えて欲しいと言ったのですがガタガタでした。美容室でも全然毛先揃ってなく、これって毛先って切りましたかとさりげなく伺いましたが、少し切ってますと回答があったので、こんなもんかと家に帰りましたが、やっぱりガタガタでした。
    少しカットの技術が残念だったと思い、星3つにしております。全体的には丁寧に対応いただいたかと思います

• まおさんの口コミ

前髪の切る位置を細かく確認していただいて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

• ささんの口コミ

前髪も顔周りの長さもミリ単位で相談しながら丁度いい長さにカットしてもらえました。またよろしくお願いします!!

希望の前髪の長さより短くなってちょっと残念でしたが、一番気にしていた前髪から横髪のバランスの部分はいい感じにしてくれたので良かったです。

10分程度で終わりました。ありがとうございました

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前髪カットのみですと、10分から20分ほどで終わります。

お忙しい時でも、是非お気軽にお待ちしております。

返信日:2023年10月5日
  • ささんの口コミ

前髪や顔周りのこだわりに寄り添って扱いやすいようにカットして下さって嬉しかったです!またお願いします!

【韓国風美容室】 Oto.吉祥寺さんからの返信

先日あご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 こだわり等あればお気軽にお申し付けくださいませ! こちらからもカウンセリング等で、お客様のこだわりはしっかりとお伺いして、進めてまいりますので、是非ご暗視してご来店くださいませ。

返信日:2023年10月5日
  • らいさんの口コミ

前髪を厚くするか迷ってたのですが、ちょっとずつ確認しながら量見て切ってくれたので良かったです。
    仕上がりも綺麗なぱっつん前髪にしていただけたので大満足です。

• ささんの口コミ

前髪のバランスを直してもらってから以前より顔周りも扱いやすくなって助かりました。ありがとうございました。

• l6さんの口コミ

前日に急遽予約を入れてしまったのですが、当日はスムーズに対応していただきました!
    カットは整える程度だったのですが、綺麗にしてくださって満足しています!
    髪色なのですが、元からやりたかった色をドンピシャで入れてくださったのでとても満足しています…!!トリートメントの効果もあってサラサラです!
    またお願いしたいです。

• 桃子さんの口コミ

昨日、前髪カットとカラーをお願いしました。
    とても綺麗な色に染めて頂き、満足しております!
    初めての来店で緊張していましたが、最初から
    最後まで優しく、丁寧に接客してくださったので
    緊張がほぐれました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

久しぶりに前髪を作るので緊張してたけど
    綺麗に切っていただけたし対応が丁寧で突然の変更にも臨機応変に代用していただき助かりました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す