5.0女性
仕上がりも含め丁寧で、素敵な時間を過ごせました!
前髪のコツも教えていただきありがとうございました^_^
また利用したいです♪
この度は丁寧な施術ありがとうございました!
初レイヤーでしたがとっても満足です☺︎
ありがとうございました♪
要望に応えてもらえた上に髪の毛の悩みも解消してもらえました。
アイロンで巻いてもらい可愛くしてもらえました!。
会話も楽しめました。
お店全体の雰囲気もとても良く、スタッフ全員が遅くまで残ってカットモデルに対応していて驚きました!。
施術・シャンプー・接客が丁寧でとても満足です!。
またお世話になる時はよろしくお願いします!。
ヘアスタイルを一緒に考えてくれて接客がとても丁寧でした。初めてのヘアスタイルに挑戦することができてとても嬉しかったです。
またカットお願いしたいと思いました。
クロスの生乾き臭が凄かった
ヘアスタイルを決めるところから一緒に悩んで真剣に考えてくれました。時間はかかりましたが、丁寧に対応してくれたのでありがたかったです。おかげさまで新しいヘアスタイルにも挑戦できました。
また、一人前になるまでの美容師さんの苦労や努力を垣間見ることができたのもよかったです。
カウンセリングにおいて、髪質や来客者の心理状態を踏まえて最適解を導き出し、似合うスタイルを提案するのは技術と経験が必要でとても大変なことなのだと、こちらも勉強になりました。
今回は時間の調整もして頂きありがとうございます。
希望のスタイルが決まってなくフワッとしていましたが、細かくどうしたいか聞いて下さいました。その為仕上がりが思ってた以上に素敵で娘にも褒められました。
この時期の髪のうねり対策も提案頂きありがとうございます。また次回もお願いしたいと思いました。
縮毛矯正の腕がレベル違いすぎてここしか通えません🥹
今日もとぅるとぅるにしてもらえて気分幸せです。
今まで色んな美容院旅してましたが色んなお話聞いてここ通う事にしました☺️遅くまでありがとうございました!
施術前カウンセリング→シャンプー→カット→ヘアセットまでしていただきました。
minimoを使うのがかなり久しぶりだったのですが
誠実な対応をしていただき安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です!!!!
別の美容院で少しイメージと違う仕上がりになっていて
ずっと気になっていた部分も改善していただきました。
途中で他のスタイリストさんのアドバイスがあったり、
聞いていてもなるほど〜と勉強会にこちらも参加させていただいた気分でした笑
イメージを言語化できる美容師さんってすごいなって感心しきりです…!
一生懸命夜遅くまで頑張っていただきありがとうございました🙌
楽しくお話しながらカットしていただけて嬉しかったです☺️
仕上がりは満足のいくものでした。パサつきも落ち着いてまとまりやすくなりました。また機会がありましたらお願いしたいです!
とても丁寧に切って頂いて、ありがとうございました😊
スタイリストさんのチェックもあり、安心して施術を受けられました🌸
髪のことについて色々教えていただき、詳しく勉強されていて凄いと思います✂️⸒⸒
またよろしくお願い致します✉️
とても可愛くしてもらいました!
素敵なレイヤーカットありがとうございました(T T)大満足です(T T)
透明感のある黒にしていただいて大満足です!
またぜひよろしくお願いします!
先日は丁寧な施術ありがとうございました。今までにないくらい綺麗な髪に仕上げて頂けてとても満足しています。まっすぐすぎない綺麗な縮毛矯正に感動しました。初カラーの際にはまたお世話になりたいと思います。
縮毛矯正をして頂きました。
傷んだ髪を労わりながら
丁寧に対応頂き、今までにない程
ツヤツヤに仕上げて頂けました^ ^
星5以上が有れば付けさせて頂きたいです!!
また、佐藤さんに担当をお願いしたいと
思います!
丁寧にカウンセリングしていただいて、私の曖昧な言葉でも理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!またご縁ありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
対応が丁寧でシャンプーもカラーも仕上がりもとても満足です。
話も面白くて楽しい時間でした。
昨日は遅い時間までありがとうございました!
パーマがかかっているというイレギュラーな形でしたが、しっかり真っ直ぐと髪を伸ばすようにブロー出来ており、技術面において素晴らしかったと思います。
ぜひ、今後カラーなどもお願いしたくなるような接客でした!
これからも頑張ってください✨