丁寧な対応と、丁寧なカウンセリング
久々のマツエクだった事もあり
ものすごい緊張していた事もあり
口下手な説明で申し訳ありませんでした。
また次回お願いしたいと思っておりますので
よろしくお願いします。
とても丁寧に行なっていただき感謝してます!ありがとうございました!
この度はありがとうございました🙏時間通りに迅速な対応でした。また機会あればよろしくお願いします
長島さん
今日はありがとうございます!
キレイにつけていただいてうれしいです。
最後に隣同士くっついたまつげを剥がす?作業がちょっと引っ張られたので、それが無ければもっとよかったなーと思います。
先輩のアドバイスも的確で聞こえていてもイヤな感じがしなかったので、よかったです。
またお願いいたします!
とても満足しました!
ありがとうございます😊
可愛くして頂いてありがとうございました🥰
友達や家族から褒めてもらえるくらい、綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しいです!
仕上がりもとても綺麗でした🫧
メッセージのやり取りも早く親切で、施術も丁寧に記載本数つけて頂き、早めに仕上がりました。よれもなく、フラットラッシュで付け心地が良いです!ありがとうございます。
入店から施術までバタバタしていました。20分待たされた挙句、こんなにしみたのは初めてです。施術中ずっと涙が止まらず終わってからも跡が残り、目もずっと痛いままです。仕上がりもばらつきがあり瞬きのたびに目が痛いです。
いくらモデルとはいえ、時間に追われて必死すぎて満足が初めて、できませんでした。12月はイベントもあり綺麗な状態でいたかったのに残念です。もっと余裕のあるアポイントを取らないと一人一人が不満足で帰る事になると思います。残念でした。
予約のやり取りや、施術前の説明、そして施術。全て丁寧に対応して頂きとても好印象でした。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
親切丁寧ほんとよかったです!
またお願いしたいです!
お店も素敵で、設備が整っているようでした‼︎
施術も丁寧で数日経ちますがすぐ取れてしまう心配もありません☆またお願いしたいです。オフにフラットラッシュをつけて頂きました♪
曜日間違えてしまったにも
関わらずその場対応ありがとうございました♡♡
いつも丁寧で綺麗で満足です⤴︎⤴
また機会あれば宜しくお願いいたします!!
初めてのマツエクでしたが
丁寧に説明・施術していただいて
とてもよかったです。
デザインで迷っていた時も丁寧な説明で、
イメージ通りの仕上がりに大満足です♪
機会があれば、またお願いしたいと思います。
丁寧に対応をして頂きました
とても素敵に施術をして頂き凄く嬉しいかったです
この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します!
説明からとても丁寧でデザインの相談にも親身に乗ってくださり、とても良かったです!仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました。
要望通りナチュラルに可愛く仕上げていただきました。
丁寧な施設ありがとうございました😌
また機会あれば宜しくお願いいたします♡