とても思い通りの仕上がりで嬉しいです。
丁寧に仕上げて頂いて、綺麗なデザインで気に入りました(^^)
本当に有難うございました!
施術中も快適でとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
絡まりを取る際に何度か痛みがあり、80本〜100本と書いてありますが80本の仕上がりでした。
テープを剥がす際に一言も無かったです
予約をした際に当日まで連絡がなく予約出来ているのか分かりませんでした。
付けにくいまつ毛ですが丁寧に付けて頂きました。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
40代後半
本日はありがとうございました。
丁寧な施術、仕上がりにとても満足しています。
また、お願い致します。
この度は丁寧な対応、施術をありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しいです!
本日はありがとうございました^_^
丁寧な説明で仕上がりもとても良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
アイブロウとマツパ、その日にまとめて施術してもらいました!ふんわりとした伝え方にも関わらず、しっかりと読み取ってもらい理想的な仕上がりにしていただきました!気になっていた眉山も直してもらい、太さも自然な仕上がりでとても気に入りました!!マツパも綺麗に上げてもらいよかったです!!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🙇
今日はどうもありがとうございました😊💕
しっかりカールの仕上がりで
とっても嬉しいです!!
癒やしの空間でまたとても親切に
丁寧に本当にありがとうございました。
またぜひお願いします〜!!
施術前から丁寧なご案内とカウンセリングで、非常に好感が持てました!
少し遅れての到着でしたが、快くお出迎えしていただきました!
施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!
素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
パリジェンヌもとてもきれいにあげていただき、初めてのアイブロウWAXも大満足です!!
明日からメイクするのが楽しみです^-^
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、
とても綺麗な仕上がりでイメージ通りで大満足です。
ご対応頂きありがとうございました。
パリラッシュの中でもカールなど色々な形に仕上げることが出来ることを提案して頂きました。綺麗に仕上げてもらい満足です!ありがとうございました。
眉毛、まつ毛ともにとっても綺麗に仕上がっており、お任せしてよかったです!
ありがとうございました^^
骨格からラインを縁取っていただけるので、自分に似合う形を提供していただき満足です。仕上がりが少し細いかな?と思ったのですが、だんだん気に入ってきました。またよろしくお願いいたします。
口コミが遅くなってしまいました💦
丁寧に施術してくださり、心地よい時間を過ごせました。
大きな荷物の日だったためそれを気遣ってくださったり、最後のビスケットにもほっこりしました。