今日はありがとうございました!
途中寝てしまいごめんなさい💦笑 オーダーした色になって満足です💛💮 シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします(^^)
とても可愛くしていただきました!
友達にもとても好評です!
お話もとても楽しくて、最高でした(o^^o)
またぜひお任せしたいと思いました(^^)
まとまり感もありいいと思う所が大半で満足ですが、襟足に切り残しがあるのに後で気づきました。今まででカットやカラーしていただいた中で人柄や雰囲気、丁寧さ含め1番好きな美容師さんです。カットデビューしたてと言うことでこれからも施術してもらう時が楽しみです。
髪質に合った処方のパーマを選んで頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
髪型は気に入って満足しています!!。
有り難うございました。
丁寧に接客と説明を受けて、可愛いパーマを仕上げてもらってありがとうございます
悩んでいたカラーもアドバイスいただき、とても素敵なカラーに仕上げていただきました!トリートメントもしていただいた艶々に🥰
素敵なお時間をありがとうございました!
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました😊
カラーリング中のお話も楽しかったですし私の初全頭ブリーチを担当して頂きありがとうございました😆‼️
ドキドキでしたが可愛く仕上げて頂きました!
色が抜ける感じを楽しみます!
また宜しくお願いします😃
めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらいました〜〜!
本日はありがとうございました!
なりたかったカラーになりとても満足です😭
また是非よろしくお願いします!
今回もとても可愛いカラーにしてもらいました🥰
トリートメントもしてもらって、
バサバサに傷んでた髪の毛も生き返って嬉しいです!
次回もまた宜しくお願いします!☀️☀️
仕事で撮影とステージ演出用のこだわりたいヘアセットだったため伺いましたが
終始無愛想対応で仕事前から此方も相当嫌な気分でした。
「エクステですよね」とか決めつけるのではなく
こちらの要望やプロとしてその場でどういうものなのか理解する姿勢を身につけられたら如何でしょうか。
加えて服なのか何なのか知りませんが
匂いきつかったです。
タバコ・香水とかではなく。
二度と行きません。
今回は母と2人で行かせていただきました!
minimoの中で色々と時間の調節をしていただきありがとうございました😊
カラーも理想の色になって大満足です!
次は前頭ブリーチお願いします!
内装もとてもお洒落で要望にも答えて貰ってとても良かったです🤗
対応やカットがとても丁寧で安心しておまかせできました。また機会がございましたらよろしくお願い致します!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
最後毛先を巻いていただいて、いつもと雰囲気が変わって嬉しかったです。
機会があればまたいつでもご協力させてください。
今後のご活躍を期待しています!
たくさんお話して下さり楽しかったです!お店の雰囲気も今まで行った所とはまた違って温かくて安心でした😊初めて知る自分の髪のこともありいい勉強になりました!!本当にありがとうございました(o^^o)
初めてウルフカットにしたのですがさっぱり、量も軽くなってこれからの季節にぴったりです
希望通りの仕上がりな上にとても楽しく過ごさせて頂きました!また機会があれば是非お願いしたいです!
予約も迅速かつ丁寧にありがとうございました。色々な有名なところにも行きましたが、これほどカットを丁寧にお願い通りしていただいたことがあまりなく、また必ず行きます!よろしくお願い致します(^-^)
希望通りにしてくださり、ありがとうございました😊
とても満足です^_^!また機会があれば宜しくお願いします☺︎