5.0女性
いつもありがとうございます♪
期待以上のネイルデザインに仕上げて下さるので、大満足です。気さくで話しやすいので、仕上がりの待ち時間も楽しく過ごしています。またお願いします〜!
お話もとても楽しかったですし、綺麗にしてもらって大満足です!
とても気さくで素敵なネイリストさんでした♡
施術も丁寧で、可愛い色にしてもらって大満足です♪
可愛く丁寧に仕上げて頂き
大変満足です♡
またお願い致します(^^)!
初めてのフットネイル、夏らしく豪華になりました✨
今回もデザイン一緒に考えて、色も調整して綺麗な色にしてもらいました!
帰りには美味しいご飯屋さんも教えて貰ってアフターサービスもばっちり!😋
とても可愛く仕上げていただきました。
迷ってしまいましたがとても親切で帰りも案内していただきましてありがとうございました‼︎
また利用させていただきます^_^
毎回絶対可愛くしてくれるので
ついついお任せしちゃいます(^^)
そして毎回「いちばんお気に入り」
に仕上げてくれます♡
月一の楽しみです♫
また来月もよろしくお願いします❤︎
台風が近づいているからと送迎を提案していただき、お言葉に甘えさせてもらいました!
今回はコンサートが控えているからと、推しカラーにしたかったので、一緒にカラーを調整しました!
カラーのみ事前にざっくりと決めてたので、デザインは当日でしたが、色んな提案の中から、可愛いを更新できたネイルになりました💜
今回もありがとうございました💜
初めてのネイルだったので不安でしたが
デザインを提案して頂いたり
こうすれば可愛くなるかもと考えて下さったりして
出来上がったネイルが私の好みドンピシャで
嬉しさと感動でいっぱいでした♡
暇さえあれば眺めてしまう可愛さです。。
お話も楽しくて2時間があっという間でした!
月一の楽しみができました(^^)
またよろしくお願いします♡
今回は到着が遅れてしまったのですが、変わりなくとても可愛く仕上げて貰いました✨
コロコロ変わる要望にしっかり確認しつつデザインを進めていって、かわいい更新しました💕
最後にお子さんにも見送ってもらって嬉しかったです🥰
今回もありがとうございました!
とっても可愛く仕上げて頂きました♥︎︎
細部にまで丁寧で、また聞き上手で時間が経つのはあっ!とゆ間でした!
娘からも絶賛頂きました笑
またお願いします🤲
今回は私が初めてなものばかりでした!
マグネットネイルは色味を細かく調整してくれて、どこから見ても可愛いです!♡紫により合うシルバーを提案してくれて、普段はゴールドばかりだったので新鮮です!!
帰る前にわんちゃんと少し遊んでだいぶのんびりしてしまいました笑
また来月お願いします〜!!
色やデザインを一緒に考えてくださり、とても可愛くて大満足です!!ありがとうございました💗
今までで1番可愛くてお気に入りのネイルです💅✨
お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します🙇♀️
どストライクな色味に仕上げてもらいました!
またお願いしたいです◎◎
こちらの都合でいろいろお時間や日時を合わして頂き、本当に何か何までご親切でとても感謝しています😭
こちらのサロンで初めてのご利用で素敵なハンドとフットの仕上がりでした!!ありがとうございました🥺
本当に気に入ってて、見るたびに気分がめちゃめちゃ上がります!!酷い爪をめちゃくちゃ綺麗になりました!!またよろしくお願いします🙇♀️
すごく可愛く仕上がって、大満足です☺️
短時間でデザインも可愛いし、丁寧なので
次からもお願いしたいです🥳
日時変更にも丁寧に対応して頂き、ネイルのデザインも提案してくれてとても楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても可愛かったので、また来月もお願いしたいです!!
今回も最初っからデザインを一緒に考えてくれました!!
私のイメージはざっくりしか伝えれてなかったのですが、どんどんデザインのアイディアを出してくれてすごく豪華なネイルになりました✨
最強に可愛いのが出来て今回も大満足です♡
ありがとうございました✨
こちらの都合で日時時間合わせていただき、嫌な顔一つしないで
今回も前回同様、すっごく楽しい時間でした🥺💓
仕上がりも大、大、大満足です!!
2回目でしたが前回話した話題とかも覚えて下ってて顧客を大事にされてる方なんだなと好感度また上がりました!!
また来月もよろしくお願いします🤲💓
とても綺麗に仕上げていただきました!
気さくな方ですごく話しやすく施術もあっという間に感じました!
形や色味など自分の好みに合ってるか随時確認してくれるので満足のいくものになりました!
ありがとうございました❣️