前回同様、終始楽しかったです🤣💓
いつもデザインと色を悩むので困らせてしまいますが、
要望も聞きながら可愛くかつ丁寧に仕上げてくれます💅
他のサロンへ行くとまだ終わらんかなー💭って
考えますがここのサロンはそんな事を考える事も無く、
もう終わった?って感じる位、お話も上手です😆
子供を持つママさんなので色んな話で盛り上がりました✨
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました🥰
個人でやっているからこその居心地の良さがあってのんびり楽しくおしゃべりが弾みました!
施術も私の要望にも答えていただいて、色々相談しながら、何度も確認しながら丁寧にしてもらいました!完成系が想像以上の出来の良さで最後はずっとかわいいかわいいって言ってました笑
お値段も良心的で助かります笑
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてこちらでネイルをしてもらいました。
最初場所が分からず丁寧に電話対応をしてもらったのはとてもよかったです。ですが、技術面では、仕上がりを見た時に小さい気泡が沢山入っていて形も左右対称で残念でした。長さ出しをしてもらいましたが、私の爪が薄いこともあり何回か施術中に折れてしまい、大丈夫かな?と不安になりました。長さ出しをしてもらった所の指先にジェルが溜まって分厚くなってました。
お話はすごく楽しく感じのよい方でしたが、技術面ではあまり評価ができずごめんなさい。
お直しは大丈夫です。
楽しい時間でした✨
ありがとうございました😇
車が大きい事もあり相談すると迎えに来て頂けて、助かりました😭初対面?と言う位話が盛り上がり終始楽しかったです💓来月もお願いしたいと思っているので宜しくお願いします💅✨
たくさんお話ししていただき、楽しい施術時間でした。
デザインもとても可愛くしてくださり感謝でいっぱいです🥲💓
今日も幸せをありがとうございました🥰!
今日はありがとうございました!
とても楽しい時間でした!!デザインもすごく
可愛く仕上げて下さりテンション上がりました🥺💓
毎月通いたいと思いました💪
またよろしくお願い致します🥺🤲
本日はとても丁寧な施術をありがとうございました☺️
初めてのジェルネイルでしたが、優しく説明してくださり 嬉しかったです!
デザインも希望に沿ったもので、最高です😭👍
またよろしくお願いいたします!🥺💅♡
プライベートサロンということでとても緊張していましたが、フランクな方でとても楽しい時間を過ごすことができました!
雰囲気も良くこれから末長くお願いしたいと思います。
ありがとうございました☺️
初ニュアンスネイルでとても可愛くして頂いてありがとうございました😭
場所をお伺いした所お迎えまで来て頂いて何から何までありがとうございました🥺
沢山お話出来て楽しかったです💓またお願いします🥺
本日も朝早くからありがとうございました💖😊🙏🏻
前回同様会話も楽しく、とても落ち着く幸せな時間でした☺️🍀
今回も最高に可愛いネイルありがとうございます💕💅✨
初めてプライベートサロンに行ったのですが、すごく優しくて話しやすくて楽しい時間をすごせました😌駅まで送り迎え本当にありがとうございました!ネイルも相談しつつしてくれてとても可愛く綺麗で嬉しいです!ありがとうございました🙇♀️✨
本日はありがとうございました☺️🙏💕
初めてのプライベートサロンで緊張してたのですが、
リラックスして過ごせる素敵な時間でした😌✨
施術も丁寧にして頂きカラーも可愛く大満足です💕💅✨
またよろしくお願いします🥰🙏
初めて利用させていただきましたが、5ヶ月の赤ちゃん連れでも安心して行ける素敵なプライベートサロンでした☺️とても気さくで明るく話しやすい方でしたし、色々気遣いして頂き、赤ちゃんも私もとても過ごしやすい時間でした。仕上がりもとても可愛く満足いくものとなりとても嬉しかったです☺️これからも通いたいと思いました。本当にありがとうございました☺️
親切な対応ありがとうございました(*´꒳`*)
お話も楽しかったです♪
またよろしくお願い致します♡
今回初めてプライベートサロンでの施術だったんですが、リラックスして、お友達の家に遊びに来た延長で綺麗にしてもらってる感覚でした☺
予定より早く到着したのに、親切に対応してもらい、時間も融通つけて下さり、本当にありがとうございます。
初めて伺いました。
カラーもすごく可愛く、丁寧に仕上げて頂きました。
大満足です。
お迎えもありがとうございました。助かりました。
次回も楽しみにしています✨
初めて利用しました☺︎
赤ちゃん連れだったんですが、手の届く所の物は退けて下さり、おもちゃを用意して下さって、至れり尽くせりでした。
本当にありがとうございました。子連れで安心して行けるサロンがなかなかないので有難いです。
施術もとても丁寧で、何となくでこうして欲しいと伝えてあとはお任せしたのですが、大満足でした( ¨̮ )︎︎♡
次回もまた、行かせていただきます✧︎*。
楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
丁寧なメッセージをいただいていたのに、私の返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦
リーズナブルな価格で仕上がりも良く、とてもありがたかったです😌
また伺いたくなるサロンでした✨
ありがとうございました💓
初めて利用させてもらいました♥
道案内も丁寧で、、赤ちゃん連れてたんですけどすごく親切でした( ; ; )ネイルも可愛くて大満足です♥♥
また利用させてもらいたいです(〃∇〃)