美容室 sizukの掲載

センター北駅1分

美容室 sizukの口コミ

• まなかさんの口コミ

今回も来店前の対応から施術までとても丁寧に対応していただきました🌷

担当してくださったスタッフさんも含め、スタッフの皆さん全員丁寧な対応、わかりやすい説明をして下さるので安心してお願いできます!

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

美容室 sizukさんからの返信

今回担当させていただいたなつきです!
    ご来店ありがとうございました!お話もたくさんできてよかったです✨またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月12日
  • ゆうこままさんの口コミ

もう何回もカラーをお願いしています。
    駅に近く便利なサロンですし、スタッフ皆さんが明るく
    とても居心地の良いサロンです。
    施術は大満足です。希望もきちんと聞いた上で、予想以上に
    仕上げてくれます。
    今回はサマーセール中でシャンプーやトリートメントがお安く買えてラッキーでした。またよろしくお願いします。

美容室 sizukさんからの返信

先日はありがとうございました!😊
    いつも通ってくださりありがとうございます!🙇‍♀️仕上がりも毎回のように喜んでいただけてとても嬉しいです😭もっと成長出来るよう頑張っていきます!
    担当 うらら

返信日:2024年8月29日
  • じゃこさんの口コミ

しっかりきれいに染め上げていただきました。トリートメントやヘアアイロンありがとうございました。シャンプーの香りがとても良かったです。

美容室 sizukさんからの返信

担当いたしましたなつきです!
    喜んでいただきうれしいです🌟シャンプーも髪質に合わせて選ばせていただきました!!またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月24日
  • いーさんの口コミ

担当してくれたお姉さんがとにかく手際も良くお話も上手で大満足でした!久しぶりにカラーも出来て髪の毛が生き返りました♡
    店長さんもテキパキとして気さくな方で楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

美容室 sizukさんからの返信

先日担当しましたなつきです!
    お久しぶりのカラー任せていただきありがとうございました✨こちらこそお話楽しかったです🎀キャンプ楽しんでくださいね!
    またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2024年7月11日
  • ゆかちさんの口コミ

休日の締めくくりに、素敵な時間を過ごせました。
    アシスタントさん、一生懸命施術してくださり、
    店長さんも丁寧に指導されていて、素敵なサロンでした。
    前の美容院での曖昧な履歴をはなしましたが、しっかりくみ取ってくれて、素敵なカラーの提案してくれたのでお任せしました!
    ごわついてた髪も酸熱トリートメントのおかげで
    しっかりまとまってくれて、気分上がって帰宅できました。
    また来たい♡と思えるサロンです!
    次回もよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

美容室 sizukさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカラーと酸熱トリートメントをさせていただきました!髪質よくなったとのことでよかったです☺️

かわりがわりの施術となりましたが
    色々なお話もできてとても楽しかったです!
    お悩みなど何でもご相談ください!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月11日
  • namiaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!

美容室 sizukさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺️
    また髪の毛で気になることありましたらご予約お待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2024年7月7日
  • りこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    初カラーで不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、とても素敵な髪色に仕上げてもらえて満足です!

美容室 sizukさんからの返信

本日担当しましたなつきです!
    初ブリーチカラー任せていただきありがとうございました🥺✨とてもお似合いでした!!これからブリーチライフ楽しんでください🤎またよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️
    なつき

返信日:2024年6月30日
  • ちーちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    最初のカウンセリングも良く、サラサラヘアーになったので、これから夏涼しく楽に過ごせそうです。
    またお願いしたいです。

美容室 sizukさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    毎日の髪のお手入れが少しでも楽になったら幸いです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☺️

sizuk アシスタント Mai

返信日:2024年6月30日
  • ゆうこままさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    アシスタントさんの施術ですが、いつも丁寧に相談にのって頂きながら、キチンと対応してくださいます。
    とても気持ちの良いサロンです。仕上がりも満足していますし、
    おばちゃんにも、優しくまた来てくださいねと、声をかけてくださいます。いつもカラーをお願いしていますが、トリートメントも良い感じです。何度もリピしたいサロンです。

美容室 sizukさんからの返信

何度もリピートしていただき、ありがとうございます!
    いつもとても楽しくお話しできて、嬉しいです!仕上がりも気に入っていただけて、良かったです!
    まだまだ接客や技術の向上を頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!
    担当 うらら

返信日:2024年6月29日
  • Ashさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして頂いて普段気になる部分のヒアリングやお手入れの仕方等まで詳しく説明頂けてとても心強かったです。梅雨入り宣言と共にかけて頂いた縮毛矯正に大満足です!ありがとうございました!!

美容室 sizukさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

sizuk アシスタントMai

返信日:2024年6月23日

酸熱トリートメントとはどのような感じなのかなと興味本位でやっていただきましたが、とてもサラサラになり良かったです。
    やって下さった方とも色々とお話しをして楽しかったです。
    またやりたいなと思っていますので、その時はよろしくお願い致します。

美容室 sizukさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    気に入っていただけたようで何よりです!
    また髪の毛の状態気になりましたらご予約お待ちしております!

sizuk アシスタント Mai

返信日:2024年6月20日
  • あんりさんの口コミ

この度はトリートメントありがとうございました!
    沢山ブリーチして傷んでいたのに久しぶりにこんなにさらさらになりました!!
    可愛いお姉さんに担当してもらったのですが、お話も楽しかったので凄く嬉しかったです!♡
    髪色なども沢山相談乗っていただいてありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

美容室 sizukさんからの返信

ご来店ありがとうございました!サラツヤ髪とても喜んでいただき嬉しいです✨
    カラー等またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨ なつき

返信日:2024年6月3日
  • さきさんの口コミ

今までの縮毛の中で一番真っ直ぐではないかという位
    まっすぐになり広がりもかなり抑えられて丁寧にやっていただけてとても満足しています✨

美容室 sizukさんからの返信

担当しました!うららです!😊
    先日はありがとうございました!お話しも楽しく、とても満足していただけてうれしいです!遅くまでありがとうございました!よろしければまた次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月31日
  • ヒロさんの口コミ

広がって困っていた髪が、まとまりよくなりました。ありがとうございました。また予約させて頂きます。

美容室 sizukさんからの返信

ヒロ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    元々お綺麗な髪質ですが綺麗にまとまるようにさせて頂きありがとうございました!
    次はカラー気になってくると思いますのでご都合合いましたらまたお待ちしております☺️

sizukアシスタント Mai

返信日:2024年5月27日
  • あつみんさんの口コミ

この度は素敵なカラーと丁寧な施術ありがとうございました
    また宜しくお願いいたします

美容室 sizukさんからの返信

担当いたしましたなつきです!本日はありがとうございました✨赤髪とてもお似合いでした!また担当させてくだい!✨🙇‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • ゆうこままさんの口コミ

たびたび、こちらのサロンでカラーをお願いしております。
    スタッフさん皆さん、お声をかけて、気持ちよく接してくださいます。アシスタントさんも元気よく施術してくださいますし、
    スタイリストさんも、いろいろアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足しています。
    お値段も大満足ですし、安心して何度も行きたいサロンです。
    いつもありがとうございます。

美容室 sizukさんからの返信

担当させていただきましたなつきです!
    ご来店ありがとうございました!
    ピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでした✨またよろしくお願いいたします!🙇🏼‍♀️

返信日:2024年5月21日
  • あゆさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうこざいました🥹
    髪色も良くて、髪の毛もサラサラにしてもらって大満足です💖

美容室 sizukさんからの返信

本日担当しましたなつきです!
    ご来店頂きありがとうございました!
    今回は肌なじみのいいショコラブラウンに染めさせて頂きました✨気に入っていただけてうれしいです!
    また担当させてください🙇‍♀️お仕事がんばってください!

返信日:2024年5月19日

ありがとうございました☺︎
    とってもサラサラになり嬉しいです!
    その他のメニューも気になりました♡
    また機会がありましたらお願いしたいです!

美容室 sizukさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです☺️
    またタイミング合いましたらご来店お待ちしております!

アシスタント Mai

返信日:2024年5月19日

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。

希望通り内巻き気味な自然な感じで髪の毛もサラサラに

なり、嬉しい気持ち持続中です。

今後とも宜しくお願いします。

美容室 sizukさんからの返信

担当しました、うららです!
    先日はありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです!まだ足りない部分もありますが、これからもっと成長していくので今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年4月7日

この度はありがとうございました。サラサラになってとても嬉しいです♪先輩に教えてもらった後のお礼がなかったのが少し気になりました、でもこのお値段でこの仕上がりは大満足でした。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️
    その場でお礼を言わなかったことは次からは気をつけます。全部施術が終わってから、反省とアドバイスをいただいているのでそのときにお礼を言ってます!
    仕上がりは気にいっていただけて良かったです☺️

返信日:2024年4月1日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧