カラーをたびたび、お願いしています。
毎回気持ちの良い接客をしてくださいますし、
施術も、満足しています。今回は、インナーカラーのケアもしてくださり感謝感謝です。
色味についても相談にのってくださいますし、わからない時も
良い感じをアドバイスしてくれます。
ありがとうございました。また伺いたいサロンです。
娘が大変お世話になりました◡̈⃝
帰ってきてから、話も盛り上がりすごく楽しい時間だったこと仕上がりもすごく満足‼︎と喜んでいました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本当にありがとうございました!
今回のトリートメントもすごくサラサラにしていただき有難うございました🙇♀️
また、よろしくお願いいたします🤎
カラーの色を今の明るめか、明るめをちょっと落とすか迷いましたが、明るめのちょっと落とした色を要望通り作って頂きしっくりきて、とても気に入りました。
来店前のメッセージから、当日の施術まですごく丁寧に対応していただきました(*´꒳`*)
髪の毛もサラサラになり大満足です♡
ありがとうございました🙇♀️💕
カラーの色味をきちんと説明してからしっかり染めて頂きまして有難う御座いました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。頑張ってください。
キレイに仕上げて頂き、満足です。セットの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
明るく優しい雰囲気でとても居心地良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
人見知りですが沢山話しかけていただけて嬉しかったです🌟ひとつひとつ丁寧に施術してくださったのが伝わりました!きれいにしあげてくれてありがとうございました😍
希望通りの綺麗な色にして頂けてとっても嬉しいです!
お話もとっても楽しかったです☺︎
また次もお願いします💕
思い通りのピンク色になり大満足です。
家族にも好評でした(^^)
またよろしくお願いします!
施術ありがとうございました
髪質が良すぎてめっちゃめっちゃ周りに褒められました☺︎
また、カラーも大満足です!
今後どんなカラーをしたらいいのかだったり、髪質改善方法だったり、色々教えて頂きとても参考になりました!!!
施術中も話が盛り上がり、居心地よかったです☺︎
ぜひ、またよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
理想通りのカットとカラーでした☺️
接客も丁寧でたくさんお話もできて楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
施術前・施術後とご連絡くださり、とても印象が良かったです。施術中もアドバイス下さったりして終始安心してお願いできました。またよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。
ヒアリングも施術も丁寧に仕上げいただき
嬉しかったです!^ ^
機会があればまたお願いします、
これからも頑張ってくださいね!
40代後半
昨日はありがとうございました。
考えたこともなかったピンク色ですが、とってもいい感じです(^^)纏まりも艶感も!
お話も楽しく、よい時間を過ごさせていただきました。
またぜひよろしくお願い致します。
デビュー応援しています♡
当日は丁寧にカウンセリングを行なっていただき、結果とても可愛い色になりました!ありがとうございました!
とても可愛くして頂きました!!要望を相違のないようしっかりと聞き取って下さり、想像していた通りの雰囲気に仕上がりました。お客様に寄り添った接客で心地よかったです。ありがとうございました!!また行きたいです^_^
今日はありがとうございました☺️
カラーもカットも凄く気に入りました!
大満足です♡
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
完成イメージの共有をしっかりしてくださり、カット中も細かく確認してくださいました!
カラーも理想通りでした。
他にもドライヤーやコテで巻く際のコツを教えていただいたり、悩んでいた次回カラー時のアドバイスもいただけてとても参考になりました。
是非またお願いします。
明るく丁寧な接客、カットする長さや出来上がりの感じをカタログで確認されるなど、こちらとのイメージの差がないよう気配りされていてとても良かったです。
髪の気になるはえぐせの乾かし方など、とても参考になりました。