Deapres所属・Kikumori 🌿Deapresの掲載

相模原駅3分

Deapres所属・Kikumori 🌿Deapresのメニュー

Deapres所属・Kikumori 🌿Deapresのフォト

Deapres所属・Kikumori 🌿Deapresの口コミ

とても施術が早く仕上がりも大満足でした!また次回もリピートしたいです!

• 麻衣さんの口コミ

2回目でしたが…大満足でした!
    またお願いしたぃです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

• 麻衣さんの口コミ

すっごく落ち着ける雰囲気で、即座に寝てしまいました!
    仕上がりもとても満足です( *´꒳`* )
    また、よろしくお願ぃします♪(*≧∀≦)

Deapres所属・Kikumori 🌿Deapresのアピールポイント

🌟5/23空きあり🌟JR相模原駅徒歩3分🌺技術向上、スピードアップの為のモデルさん募集してます🙇‍♀️お安いクーポン是非ご利用ください✨

ご覧いただきありがとうございます!

Deapres相模原店
アイデザイナー菊森です🌷

スピードアップ、技術向上の為の
お得なクーポンでご案内いたします🥰
※全メニュー直し不可

サロンでの営業も行っているので
仕事上返信が遅くなる場合がございます。

また、前後のお客様の対応などで
お待たせしてしまう場合もございます。
ご了承ください。

お問い合わせ可能時間帯
9:30〜18:30

※※※必ず注意事項をお読みになってからご予約をお願い致します※※※

Deapres所属・Kikumori 🌿Deapresのプロフィール

ご覧いただき
ありがとうございます+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚

相模原駅徒歩3分🌺
Deapresのアイデザイナー菊森です✨

眉もまつ毛もお任せください🥰

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
ナチュラルな仕上がりからボリュームのある仕上がり タレ目、ネコ目、など どんなデザインでもお気軽にご相談ください🌟 ふわふわボリュームラッシュと バインドロックが得意です🧚‍♀️✨ お客様に心から満足していただけるデザインをご提案いたします🌿
アニメ、漫画、料理、お菓子作り、犬、音楽フェス
アイリスト、アイブロウデザイナー

Deapresの詳細情報

Deapres

神奈川県相模原市中央区相模原2-4-12 ローズハイツ115 (地図

相模原駅3分

南口を出て日高屋さんがある通り側へ信号を渡り、右折します。そのまま直進してセブンイレブンを左折します。直進して相模横丁さんを右折します。10mほど進むと右手に郵便局があり、さらに直進すると当店がございます。

相模原駅

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Deapres付近の駅のマツエクサロンを探す