前日に急に予約させていただいたにも関わらず、丁寧な施術と初めてでもとても落ち着く接客で大変満足です。もちろん施術の際の動作も一つ一つ丁寧なお声がけがあり、安心してお願いできました。仕上がりも時間もスピーディーでデザインも可愛すぎます!!ほんとうにありがとうございました!
初めてでしたか、とても丁寧な施術で良かったです。次回もお願いしたいと思います
楽しい時間をありがとうございました✨
デザイン迷って居たら一緒になって悩んで下さり
アドバイスもして頂いて出来栄えもすごく気に入りました♡
またぜひよろしくお願いします⑅︎◡̈︎*
2時間半とても楽しく過ごせました💗
また是非よろしくお願いします🥰
初めて伺わせていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
ナチュラルながらも指が綺麗に見えて、しかもぷっくり感も満足です!
ピアスも購入させていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
この度はお世話になりました。
色合いなども一緒に考えていただけたので
とても満足の仕上がりでした!
ありがとうございました
持ち込みでネイルして頂きましたが、写真以上にすごく可愛く仕上げて頂きました!❤️
施術中も共通の話題で盛り上がって、すごく楽しかったので、またお願いしたいです❤️❤️
初めて行かせてもらうサロンでしたが、ミニモでの対応も良く、ネイルの仕上がりも満足で、楽しい時間を過ごさせて頂きましたぁ💅(*´ω`*)
帰りに次回予約もさせて頂き今からまた楽しみです(*´ 艸`)
本日はありがとうございました♡
とても明るく可愛らしいネイリストさんでした。仕上がりも大満足です。私的にはもう少しぷっくり感があっても良かったかなと、だけど次も又お願いしたいです。ありがとうございました。
初めてで、いろいろわがまま言ったのに快く対応していただき気持ちよかったです。
楽しくキレイしてもらって大変満足しました。
なかなかデザインが決めれなかったけど、いい感じのデザインにしてもらえました!ありがとうございました
凄く楽しい時間を過ごさせてもらいました( ˊᵕˋ )
沢山お話できて楽しかったです⭐
またよろしくお願いします🧸
以前行ったサロンとは全く別で本当に満足いく仕上がりになりました。
オフも大変だったと思いますが丁寧にオフしていただき大満足です!
ありがとうございました
最初から最後まで対応が丁寧で
歳が近くてお話あってとても良かったです🦕🤍
デザインも可愛く工夫して仕上げてもらい
また次のネイルもお願いしたいです!!
丁寧な施術で希望通りのネイルにしていただき大満足です🥰
お話も楽しく時間が過ぎるのが早く感じました🎶
めちゃくちゃ可愛くしていただきました❣️
次回が楽しみです💖
今日はありがとうございました!
とても可愛くて大満足です!
おしゃべりもすごく楽しかったです♪
またよろしくお願いします!!
最初から最後まで丁寧でお話が楽しい上、凄く上手です。
希望通りにして下さって大満足です🌿
また機会があればお伺いします、人にオススメ出来るほどいいサロンです🕊✨