FELICE フェリーチェの掲載
北信太駅7分

FELICE フェリーチェの口コミ

• NagisAのプロフィール画像

NagisAさんの口コミ

すごい可愛いく仕上げていただきました🖤 お話も楽しくて時間が経つのが早かったです!! また宜しくお願いします( › ·̮ ‹ )♩

フレンチ(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年2月8日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです♬ こちらこそお話し楽しかったです✨ 宜しければまたお待ちしております😌💗

返信日:2021年2月10日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

当日予約でしたが、こちらの質問にもすぐ対応していただき、安心できました。 駅からすぐそこであることも魅力の一つです。 プライベートサロンということで、落ち着く空間でオーダーがしやすかったです。厚みや長さ色合いも逐一聞くことができてよかったです!オフ中も痛い!ということもなく、すごく良かったです。 また、話しやすくあっという間の施術時間でした! オフから塗布まで素早い作業で、安心しました。 お気に入りのネイルです!ありがとうございました!

ワンカラー(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年2月8日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました😊 ご満足いただき良かったです✨ また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♩

返信日:2021年2月10日
  • michiのプロフィール画像

michiさんの口コミ

ファーストコンタクトから終始丁寧、迅速に対応して頂けました( ¨̮ ) 楽しくお話しもでき、あっとゆう間に終わった感じでした。また次回もお願いしたいので宜しくお願いします( ◡̈)

GALAXY(マグネット)ネイル(オフ込み) ¥4,000

来店日:2021年1月30日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました😊 私もお話し楽しかったです♩ 是非またお待ちしております💖

返信日:2021年1月31日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧なのに 思ってたよりもかなり早く終わりました!✨ 仕上がりもとても満足しています😊💕 また行きたいと思います✨

simple designコース(オフ込み) ¥3,000

来店日:2021年1月12日

FELICE フェリーチェさんからの返信

本日はありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております(*^◯^*)

返信日:2021年1月12日
  • やまちゃんのプロフィール画像

やまちゃんさんの口コミ

とても丁寧に親切でネイルも素早くて可愛く してもらえて超あがってます⤴︎ 駐車場の入りから親切にしてもらってありがとう ございました^_^ 伸びてきたらいかしてもらいますね♡

フレンチ(オフ込み) ¥2,800

来店日:2021年1月7日

FELICE フェリーチェさんからの返信

本日はありがとうございました♩ こちらこそご満足いただけて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております💓

返信日:2021年1月7日
  • 寛美のプロフィール画像

寛美さんの口コミ

楽しくネイルしてもらえました✨ とっても可愛いくしてもらえて大満足です🥰 ありがとうございました😊

6本アートコース(オフ込み) ¥5,500

来店日:2020年12月9日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです😌💓 よろしければまたお待ちしております♬

返信日:2020年12月10日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

今回はありがとうございました!!口コミで見ていた通りとても丁寧にしてくださって、とても可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足です!!!!お話もすごく楽しかったです🥰これからも頑張って下さい!!!!

オフあり(今お爪にジェルが塗られている方)グラデーション ¥1,100

来店日:2020年4月2日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです♬ またよろしくお願いします(^人^)

返信日:2020年4月4日
  • りゅなのプロフィール画像

りゅなさんの口コミ

丁寧で好印象でした

来店日:2020年4月1日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました😊

返信日:2020年4月2日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

気さくでおしゃべりも楽しかったです。 ネイルは💅丁寧にしていただき大変満足してます。  今日は色々迷惑かけてすいませんでした。 ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年3月18日

FELICE フェリーチェさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです♬ こちらこそまたお願いします❣️

返信日:2020年3月18日
  • セナンのプロフィール画像

セナンさんの口コミ

2回目の施術も思った通りにやって頂き満足です。 素敵なフレンチありがとうございます。

オフあり(今お爪にジェルが塗られている方)フレンチ ¥1,100

来店日:2020年3月18日来店回数:2

FELICE フェリーチェさんからの返信

本日もありがとうございました^_^ お時間おかけして本当に申し訳ございませんでした💧 ご満足頂けて良かったです😣またお願いします😊

返信日:2020年3月18日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂いて大満足です! お話も楽しかったです、ありがとうございました😊

来店日:2020年3月15日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです! また是非宜しくお願い致します♬

返信日:2020年3月16日
  • 朋伽のプロフィール画像

朋伽さんの口コミ

とても優しい方で、とても可愛く仕上げていただいて本当に大満足です!

オフあり(今お爪にジェルが塗られている方)ワンカラー ¥1,100

来店日:2020年3月13日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました😊💓

返信日:2020年3月14日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

熱くないか、や形・色合いなど聞いてくださり、親切な対応でした。色も可愛くて形も理想通りになりました❤︎ また話しやすく雰囲気も良かったので心地良い時間を過ごせました!また次回も予約したいと思います♡

来店日:2020年3月11日

FELICE フェリーチェさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったですヽ(´▽`)/ また是非お待ちしておりますっ❣️❣️

返信日:2020年3月12日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

遅くなりましたが、、先日はありがとうございました。 すごく気を遣いながら施術してくれたり、お話も楽しかったです😊

来店日:2020年3月11日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました^_^ こちらこそ楽しかったです♬ またご縁がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年3月13日
  • yuuuiのプロフィール画像

yuuuiさんの口コミ

施術も丁寧で、私の爪が薄くなっていて柔らかすぎたので、痛くないですか?大丈夫ですか?と何度も聞いてくださって何度もお気遣い頂きとても優しかったです💓 会話も楽しくて居心地がよかったです✨ 綺麗に仕上げて頂き大満足です☺️💓 また、最後に上司の方も仕上がりの確認に来られるのが ちゃんと徹底していて良いなぁと思いました。 また是非行かせて頂きたいです!!

来店日:2020年3月10日

FELICE フェリーチェさんからの返信

本日はありがとうございました^_^ ご満足いただけて良かったです♬ 是非またお待ちしております💓

返信日:2020年3月11日
  • あのプロフィール画像

凄く丁寧にしてくださり、満足です🥰 ありがとうございました!

来店日:2020年3月9日

FELICE フェリーチェさんからの返信

この度はありがとうございました😊 ご満足いただけて何よりです♬ またご縁がありましたら宜しくお願い致します💓

返信日:2020年3月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2020年3月5日

FELICE フェリーチェさんからの返信

本日はありがとうございました😊 またご縁がありましたら宜しくお願い致します♬

返信日:2020年3月5日
  • nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました😌 細かい要望にも応えていただき、かなりお気に入りです💅🏻話しやすく楽しかったです🌸これからも頑張ってください!!

来店日:2020年3月5日

FELICE フェリーチェさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足頂けてよかったです♬ また機会があれば是非宜しくお願いします🌟

返信日:2020年3月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

何回も痛くないですか?とか熱くないですか?など丁寧に聞いてくれてとても親切で良かったです♪私自分からそういう事中々言えないので何回も聞いてくれてとても安心しました😌仕上がりもとても可愛いし、気に入ってます💗コンプレックスの爪を好きになれました😆また機会があればよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年3月4日

FELICE フェリーチェさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです♬ 是非またよろしくお願いいたします💓

返信日:2020年3月4日
  • ひのんのプロフィール画像

ひのんさんの口コミ

めっちゃ丁寧で熱くないですか?とか痛くないですか?って気にしてくれたし、話し相手にもなってくれて仕上がりも綺麗で満足させていただきました!!! ホントにありがとうございました!!!

オフあり(お爪にジェルが塗られている方)ワンカラー ¥0

来店日:2020年3月1日

FELICE フェリーチェさんからの返信

本日はありがとうございました😊 ご満足いただけて良かったです❤︎ お仕事頑張ってくださいね^_^

返信日:2020年3月1日

FELICEの詳細情報

FELICE
大阪府和泉市上町

北信太駅7分
信太駅から徒歩7分✨
和泉市
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 定休日
あり