奥谷 亜美の掲載
奥谷 亜美のプロフィール画像
レイビューティー一宮店 レイビューティーイチノミヤテン 奥谷 亜美

お車でお越しの方:一宮駅から車で10分/ R22号【富士3丁目】の交差点(カラオケBanBanが目印)を西に100m!センチュリー21隣 バスでお越しの方:一宮駅から「岩倉行」にて「馬見塚」下車、徒歩5分。

奥谷 亜美の口コミ

• あやまるさんの口コミ

とても丁寧にして頂きほんとにありがとうございます。
    妊娠していてトイレがちかく…色々気遣ってくれました。
    前髪も可愛いくカットして頂きとても満足です。
    お話も楽しかったです

• ゆめさんの口コミ

カットしてくださり、ありがとうございました。

カット、トリートメントでしたが、すごく丁寧で、最後まで似合うスタイルを一緒に考えて下さったのが助かりました!
    事前に、スタイルや悩みの相談をメールでしていたので、悩みに合わせたスタイルにしてくださったのが、嬉しかったです👏👏
    シャンプーとトリートメントは、今までの中で一番気持ちよかったです!
    また、トリートメント後にマッサージをしてくださったのですが、それも気持ちよくて、居心地が良かったです✨

次回も利用したいなと思いました!

奥谷 亜美さんからの返信

先日は、数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    とても、嬉しい口コミも、ありがとうございます✨☺️
    あまり、大きなスタイルチェンジではありませんでしたが、お客様の髪質や、生活スタイルを考えて1番いいと思うスタイルを提案させていただきました。
    シャンプー、マッサージなども、リラックスしていただけて、良かったです😊
    また機会がありましたら、ぜひ、よろしくお願い致します。

返信日:2022年4月18日
  • 岩田さんの口コミ

希望通りの髪型で満足です。接客もリラックスできる雰囲気でした。また利用したいと思うサロンでした。

奥谷 亜美さんからの返信

先日は、数あるサロンの中 当店を 選んでいただきありがとうございます。スタイル気に入っていただき、とてもうれしいです。
    また、機会がありましたら、ぜひ よろしくお願い致します。

返信日:2022年3月29日
  • mikuさんの口コミ

要望をとても丁寧に聞いてくださり、何よりもお話ししている時間がとても楽しかったです^^
    大きくスタイルは変えていないのに、想像以上の髪型にして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

奥谷 亜美さんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございます😊
    こちらこそ 楽しい時間をありがとうございました。スタイル気に入っていただき嬉しいです☺️
    笑顔が素敵でショートボブがとてもお似合いでした✨✨✨
    また、機会がありましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月17日
  • りえたろうさんの口コミ

当日は少し遅刻してしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。久々にバッサリ切って、ヘアアレンジもとても気に入りました。が、当日お風呂に入って自分で乾かしてみると不揃いな髪が左右ともにありました。自分なりに分析したところ、マスクをしたまま切っていただいていたため、マスクと耳にひっかかっていた髪を切り損なっていたのだと思います。このご時世でマスクを取らないのは仕方ないのですが、チェックはしてほしかったです。全体的には満足しているのですが、その点はどうしても気になったので指摘させていただきました。

奥谷 亜美さんからの返信

先日は、数ある店舗の中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    今回、切り残しがあったとの事で、大変申し訳ございません。今後このような事がないよう、充分気をつけてまいりたいと思います。今回、貴重なご意見ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月4日
  • 拓哉さんの口コミ

わかりづらいオーダーでも応えてくださってありがとうございました。

奥谷 亜美さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそ、カットを担当させていただき 色々お話もでき楽しい時間をありがとございました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

返信日:2022年1月6日
  • 安希未さんの口コミ

今回カラーしていただきありがとうございました!
    自分的に結構気に入ってます!
    ちょくちょく気を使って頂いて、居心地が良かったです。
    本日はやっていただいてありがとうございました!

• かおりんごさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    明るくしたくてブリーチも行いましたが、仕上がりは染める前より暗くなってるなと思いました。これから色落ちして来るので明るくはなると思いますが、毛先をみると地毛の色を消そうとアッシュのような色が入っているのでしょうか、ムラになっておりました。頭頂部付近も少しムラになっており、自宅の蛍光灯の下でみるとハイライトでも入れたかのように見える部分もありました。薬を作るときの待ち時間が長かったので、一生懸命やって頂いたというのは凄く感じました。肩のマッサージは気持ちよかったです。

奥谷 亜美さんからの返信

本日は、お客様のご希望の色に仕上げることができなくて、申し訳ございませんでした。
    今回モデルをしていただきありがとうございました。
    お時間もかかってしまい、大変申し訳ございません。
    今回のご指摘いただいた事、経験をいかして、カラーをもっと勉強していきたいとおもいます。

返信日:2021年10月12日
  • 仁志さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊また次回もお願いしたいです!!

奥谷 亜美さんからの返信

先日は、パーマモデルありがとうございました😊
    また、機会がありましたら お願い致します✨

返信日:2021年10月9日
  • 大輔さんの口コミ

とても満足です!
    マッサージも丁寧してもらい、暑がりな自分にも終始気を使っていただきました。

奥谷 亜美さんからの返信

本日は、カットモデルをありがとうございました😊
    2回来店していただき、とてもカットの勉強になりました。
    また、機会がありましたら、是非お願いします☺️

返信日:2021年6月16日

当日の早朝予約だったにも関わらず、親切な対応をして頂きました。
    カウンセリングもしっかりとしてくれ、量や長さも再確認してくれたりと安心できました。
    トリートメントもマッサージもありがとうございました。
    ばっさり切って頂き、周りからとても好評で私自身も気にいっています(^^)
    本当にありがとうございました♡

奥谷 亜美さんからの返信

先日は、カットモデルありがとうございます😊
    周りからも、とても好評という事、とても、嬉しいです!
    ばっさり切られて、イメージチェンジになり、とても似合っていらっしゃると、思いました🥺
    また、機会があれば、よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2021年5月31日
  • 大輔さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    時間が長く感じませんでした。

奥谷 亜美さんからの返信

先日は、カットモデルをしていただきありがとうございました😊
    少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。🙇‍♀️
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2021年5月14日
  • 賢さんの口コミ

当日に急遽対応して頂きありがとうございました!
    髪型とても満足しており、ヘッドマッサージまでして頂いてリラックスできました!!
    また利用する時はよろしくお願い致します!

奥谷 亜美さんからの返信

本日は、カットモデルありがとうございました😊
    とても、勉強になりました!☺️
    また、機会がありましたら、是非お願い致します✨😊

返信日:2021年4月29日

今日はありがとうございました!
    丁寧にやっていただき満足しています!
    接客も親切にして頂きありがとうございます!

奥谷 亜美さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    眉毛カットも、させていただき、勉強になりました。また、機会がありましたら、お願い致します。✨

返信日:2021年4月28日
  • くまさんさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございます!
    身内からとても似合っていると言われました
    ありがとうございました⭐︎

奥谷 亜美さんからの返信

先日は、カットモデルをしていただき ありがとうございました😊気に入っていただけて、嬉しいです。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月24日
  • S☆さんの口コミ

ギリギリに依頼したにもかかわらず、快くお受けいただき、本当にありがとうございました。
    メッセージ対応も、技術も、全て素晴らしかったです。
    息子も大満足です!!
    また、是非よろしくお願いします。

こちらこそ
    本当にありがとうございました😊
    いつでも、お待ちしておりますので、また、機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️✨

返信日:2021年3月31日
  • よっちゃんさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

奥谷 亜美さんからの返信

先日は、カットモデルありがとうございました😊
    少しお時間がかかってしまい、申し訳ありません。
    さらに、練習をしていきますので、また、機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2021年2月19日
  • ホッシーさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して任せられました。

奥谷 亜美さんからの返信

今日は、ありがとうございました。✨
    カット時間が長くなってしまい、申し訳ありませんでした。🙇‍♀️
    早くカットできるように、練習していきますので
    機会がありましたら、また是非お願い致します。

返信日:2021年2月1日
  • 美季さんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

奥谷 亜美さんからの返信

先日は、ありがとうございました。
    気に入っていただき、嬉しいです😊

また、機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年1月30日

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧