ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• Hanaさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます❗質感と量感をしっかり入れたカットと、透明感のある仕上がりのカラーと、サラサラになるトリートメントでしっかりと施術をさせていただきました😀また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

返信日:2022年8月8日
  • Sasaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🙇‍♀️
    かわいく仕上げていただいて、前撮り楽しく過ごせました✨

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊前撮りが楽しく過ごせて良かったですね😄しっかりとお手伝いさせていただけて嬉しいです♫また次回もご来店お待ちしております😀

返信日:2022年8月8日
  • みなみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと明るい雰囲気で、最後まで楽しく過ごせました!カットはイメージ通りにしていただき、初のインナーカラーもとても可愛く染まって大満足です!1日経ってもセットしやすく、技術の高さを感じました。アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです☺️ぜひまたお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊インナーカラーの仕上がりがとってもお似合いで素敵でしたね✨カットは骨格に合わせて質感と量感にこだわった仕上がりにさせていただきました🎵カラーもなりたい感じとお似合いなイメージを合わせて透明感のある感じに仕上げさせていただきました‼️嬉しい口コミありがとうございます☺️また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

返信日:2022年8月6日
  • まゆさんの口コミ

今回もスタイリングしやすい
    可愛いショートにしてくださりありがとうございます!!
    カラーも絶妙で気に入ってます☺️✨
    ウチダさんのカットは伸びてもカッコよくまとまるので、本当にありがたいです!またよろしくお願いします!😊

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨今回もとっても嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます‼️扱いやすく、可愛く質感と量感にこだわったカットの仕上がりと☺️透明感のあるカラーの仕上がりに今回も仕上げさせていただきました✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

返信日:2022年8月6日
  • すずかさんの口コミ

丁寧な接客で、カラーも好みの色にしていただけました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😀カウンセリングでしっかりとイメージを共有していきながら仕上がりの感じを決めていきました❗カラーは透明感と艶のある仕上がりにして、カットは質感と量感にこだわった仕上がりにさせていただきました😄また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♫

返信日:2022年7月31日
  • rさんの口コミ

顔周りなど全体的に髪が重たく感じていたので、それを解決してくださってとても助かりました!髪の毛の色もあまり決めずに行ったのですが、髪の状態を見て色を提案してくださってありがたかったです。
    最後に髪の巻き方やオイルの量など丁寧に説明していただけたので、今後のヘアアレンジの参考にしたいと思います。ありがとうございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😄ハイライトを入れて赤味がなるべくでないようにと透明感が出るようにカラーさせていただきました✨顔周りの重さをスッキリとして全体的に扱いやすいようにさせていただきました‼️スタイリングも是非お家でやってみてください😄次回もご来店いただけるのをお待ちしております☺

返信日:2022年7月29日
  • ちなみさんの口コミ

深夜の予約だったのに快く予約を受けて頂きありがとうございました!
    ずっとボブで、今回はおもいきってショートにして頂きましたが、フォルムがとってもお気に入りで大満足です!ありがとうございます!カラーもハイライトを丁寧に入れて頂きこれから色落ちも楽しみです^_^

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨ハイライトのメニューを選んでいただいていたので全体的に馴染むようにシークレットハイライトを入れて仕上げていきました❗カラーはアッシュグレージュの透明感のある仕上がりにしました😀カットはボブから丸みのあるショートスタイルにして質感と量感にこだわって仕上げていきました♫とても素敵な仕上がりでしたね✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😀

返信日:2022年7月26日

丁寧な施術と色々アドバイスもして頂きありがとうございます!
    安心して任せられました!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😄「安心してお任せすることができました」と嬉しい口コミをありがとうございます❗カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いして不安要素をなるべくなくなるようにさせていただき施術をさせていただいております😀シャンプーはお客様の癒しになるようにしてさせていただきました!!また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年7月26日

カウンセリングが丁寧で、施術もテキパキしていてとても良かったです!席間に仕切りなどがあり感染対策もきちんとされていて安心できました。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😃しっかりとカウンセリングでイメージを共有させていただき、時間内に仕上がるようにさせていただきました🎵喜んでいただけて嬉しいです✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしております🌠

• もいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、不安要素を取り除いてくださいました。説明もとても分かりやすかったです。
    カットカラー共に大満足です!
    次回も是非お願いしたいです😊

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊ハイライトのデザインに対して細かく説明させていただき不安がなるべく無いようにカウンセリングをさせていただきました‼️白髪が目立たないよう細めに入れて透明感があるカラーの仕上がりにさせていただきました🎵カットは短く素敵に仕上げてさせていただきました✨喜んでいただけて良かったです✨

• satomiさんの口コミ

カット中もお話が絶えず、楽しい時間を過ごすことができました!
    長さを相談しながら決められたので安心して切ることができました😊
    また次回もよろしくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨今回は伸ばしていた髪の毛を短めに骨格に合わせてカットの仕上げをさせていただきました‼️質感と量感にいつもこだわった仕上りでとてもスッキリした素敵な仕上がりになりましたね✨いつも口コミを投稿していただいてありがとうございます‼️また次回も喜んでいただける仕上がりにさせていただきます✨😌✨ご来店お待ちしてます😆

返信日:2022年7月19日
  • かたのぞさんの口コミ

今回はオリーブ系の色で全体的に落ち着いた雰囲気にしていただきました!
    いつもぼや〜っとイメージ伝えただけで、私好みのカラーにしていただけるのですごく嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます✨前回入れたインナーカラーのところをグレージュ系に、表面を落ち着いたオリーブ系に仕上げました🎵透明感があっていい感じの仕上がりにさせていただきました✨また次回も可愛い仕上がりにさせていただきますね❗

• りささんの口コミ

カウンセリングがきちんとされており、理想のスタイルにしていただきました。カラーの持ちが楽しみです!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😃しっかりとカウンセリングでお話させていただきしっかりとイメージの共有をさせていただきました❕イメージに近付くように工夫してカラーと質感と量感にこだわったカットの仕上がりにさせていただきました🎵また次回も喜んでいただける仕上がりにさせていただきます✨😌✨ご来店お待ちしてます😊

• 葵さんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪質の悩みやスタイリングについて親身に相談に乗って下さり嬉しかったです。カラーも理想通りに染めていただけたので、また是非伺いたいと思います!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊嬉しい口コミを投稿していただいてありがとうございます✨カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いしてしっかりとイメージの共有をさせていただきました🎵透明感とツヤのあるカラーと質感と量感にこだわった仕上がりにさせていただきました‼️また次回も喜んでいただける仕上がりにさせていただきますね😃ご来店お待ちしてます!

• 苑子さんの口コミ

いつもざっくりしたイメージだけお伝えしていますが、ばっちり扱いやすいヘアに整えてくれて満足です!またお願いします。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😄イメージをカウンセリングの時に共有させていただきカットの仕上がりを決めていきました❗いつも喜んでいただけるように精進させていただいております😀嬉しい口コミをありがとうございました❗また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

返信日:2022年7月18日
  • yさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、満足の仕上がりでした!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😄今回ハイライトを表面に出過ぎないように入れてピンクブラウンのカラーで仕上げさせていただきました❗カットは毛先を整えて量感と質感をしっかりと入れてスッキリするようにして行きました😊また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😄

返信日:2022年7月13日
  • すのうさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧にご対応頂いて、とっても素敵な髪色にして下さり満足してます!
    また、優しく対応して下さったので、とても良い時間を過ごせました。次回はカットもよろしくお願いします🙇‍♀️✨

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✴️
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです😊カラーは透明感とツヤのある仕上がりにさせていただきました🎵
    嬉しい口コミをありがとうございます✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしております✴️

返信日:2022年7月8日
  • hikaさんの口コミ

初めてというくらいに短くカットしました!
    単身赴任中なので初めて行くサロンでしたが、スムーズでセットの仕方のコツなども教えてくださってよかったです^_^

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊人生で一番短いカットをお任せいただきありがとうございます❗結べる長さで外ハネになるようにカットして質感と量感にこだわった仕上がりにさせていただきました😀横浜にいる間は是非またご来店ください😄

返信日:2022年7月6日
  • りんさんの口コミ

髪の量が多い方なのですがすいてるのに広がらずいい感じにカットしていただけてとても嬉しいです!
    またお願いします✨

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

2回目もご来店いただきありがとうございました✨カットは質感と量感にこだわって入れているのでしっかりとまとまる仕上がりにさせていただきました🎵TOKIOトリートメントで更にまとまるようになってお手入れが簡単になっています✴いつも嬉しい口コミをありがとうございます😃また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😊

• Riさんの口コミ

希望の髪色、髪型になりとても満足です(^^)
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😃質感と量感にこだわったカットと透明感のあるカラーの仕上がりにさせていただきました🎵今回も喜んでいただけて嬉しいです✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしております✴

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す