one005所属・ショートリピート多数 ❤ウチダone005の掲載

神奈川駅/横浜駅/反町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

one005所属・ショートリピート多数 ❤ウチダone005のメニュー

one005所属・ショートリピート多数 ❤ウチダone005のフォト

one005所属・ショートリピート多数 ❤ウチダone005の口コミ

星さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ずっとショートカットにしてきましたが、本当に今までで一番気に入っています!!
    カラーも黒染めが残ってしまってないか心配でしたが、しっかりと染めていただき、色もとても良くて大満足です😆
    初回とはいえこのお値段でこの施術は本当に申し訳ないくらいで、ぜひまたもう一度利用させていただきたいです!
    お話しした時間も楽しくて、時間があっという間でした😌
    またよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

ショートリピート多数 ❤ウチダone005さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗
    今までの仕上がりの中で1番の仕上がりにさせていただけて嬉しいです❤カラーも気に入っていただけて、全てにご満足いただけて自信になります‼️
    とても良い口コミをありがとうございます✨
    また次回もご来店いただいた時も最高の仕上がりにさせて頂きます💛💛

返信日:2020年9月9日
  • みーたさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき大満足です!!
    次のカラーもぜひお願いしたいです!

ショートリピート多数 ❤ウチダone005さんからの返信

ご来店ありがとうございました😃
    インナーカラー綺麗な仕上がりになりましたね☺
    表面はラベンダー系アッシュでインナーはラベンダーで染めました🎵こだわりがいっぱいつまったカラーに仕上げています❤️
    カットはウルフカットに質感と量感をこだわりました😉
    また次回もカラーお任せください😃

返信日:2021年4月17日
  • ユイさんの口コミ

透明感があるカラーでというアバウトなお願いをしましたが、とってもステキな髪色、ヘアスタイルにしていただきました!

ショートリピート多数 ❤ウチダone005さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❗
    透明感カラーは大得意なのでまた次回もお任せください😃🎵
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😆🎵🎵
    また次回もご来店お待ちしております😆

返信日:2021年4月17日

one005所属・ショートリピート多数 ❤ウチダone005のアピールポイント

『✴コロナ対策万全✴』❤️当日予約OK❤️✨ロング料金なし💙こだわりの薬剤と、こだわって仕上げるデザイン💜✨洗練された透明感カラーと魅力的なショートスタイルが大人気✨[💜ご予約お待ちしてます❤]

ご覧いただきありがとうございます☆

カウンセリングの時間をしっかり取らせていただきます☆
プロでも相手になりたいスタイルを伝えるには時間がかかります!
なので、お客様とイメージを共有しないと施術を始めません!
明確にこうなりたいとスタイルがある場合は写真をお持ちください🎵

✴カット✴
骨格矯正カットでお客様の頭の骨格に合わせて似合うヘアスタイルを作っていきます❤
特にショートスタイルが得意です👍
最近ではより良いものをお客様に提供するため月に1度の個人撮影📷
ロングからショートへスタイルチェンジのスタイル練習❇
カットの引き出しを増やすための勉強✏️
とにかくこだわって熱い気持ちで取り組んでおります❗
カットはお任せください‼️

✴カラー✴
赤みを消した寒色系のグレージュカラーが大人気❤️
赤みが出るのが嫌な方は大満足な仕上がりになります❤️
ピンク系カラーも大人気❤
やっぱりピンクはいつの時も可愛い可愛いカラーですね‼️❤

プラス料金でワンランク上のアドミオカラーも大人気🎵ダメージを少なくし、ムラ無く全体を染め上げ、カラーの発色がとてもいいです✴
特に柔らかさを表現してくれるチャコールカラー☺
透明感を出してくれるティアカラー☺がオススメです❗
アディクシーカラーも取り入れました❤
透明感のあるアッシュカラーを演出してくれるカラーです🎵
こだわったカラー材と、こだわってお客様の髪の毛の状態と、なりたいカラーに合わせたこだわりの仕上がりを是非お楽しみください🎵

✴縮毛矯正✴
こだわりのコスメ縮毛矯正でダメージを少なく❤一人一人のお客様の髪の状態を把握することから始めます✨
クセの強さ、髪の毛の太さ、硬さは十人十色❕❕
プロの技と圧倒的な経験で見極め、薬剤選定をしています❤❤
縮毛矯正で失敗したくない方、ダメージが気になる方は是非ご来店ください‼️

✴TOKIOトリートメント✴
髪の毛の再生をしてくれるトリートメント❤️
毛先を毎日巻いてダメージが気になっている😵
髪の毛を綺麗に伸ばしていきたい✨
縮毛をかけるほどでもないけど雨の日の髪の毛の広がりを抑えたい✨など………
お悩みに合わせたトリートメント、
あなただけのトリートメントを選ぶことができます❤️

まずは、ご相談ください❗

必ず納得のいく仕上がりにします‼️

ご予約お待ちしております❇

内田雄士

one005所属・ショートリピート多数 ❤ウチダone005のプロフィール

フォトスナップを見てなりたいスタイルをお探しください(*^^*)

ご予約はお気軽に

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
ストリート、ナチュラル
カウンセリングに時間をかけて、しっかりとお客様のご要望をお聞きして施術をさせていただきます! お客様とのイメージを共有させて頂くためにイメージ画像をお持ちください! どんなヘアスタイルが似合うのか分からないお客様はお任せください!必ず似合うヘアスタイルにすることを約束します!!
ヘアケアマイスター取得、カラー検定取得、コンテスト多数受賞

one005の情報

one005

one005

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2INUYAMAビル6F (地図

神奈川駅/横浜駅/反町駅

横浜駅 徒歩5分

横浜市神奈川区
キッズスペースあり

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧