ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像

HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのメニュー

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのフォト

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの動画

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

さやかさんの口コミ

いつもショートヘアなので、ショートヘアに評判のある方にお願いしたく今回初めて伺いました!初めての美容院はドキドキしますが、説明もわかりやすく仕上がりにも満足です!ヘッドスパも最高でした〜。
    仕上がりも満足な上にグルメ情報も沢山聞けて、とってもお得な気持ちになりました☺︎また宜しくお願いします♪

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎵ハイライトを細かめに入れて透明感のあるラベンダーアッシュに仕上げていきました😊襟足のところをスッキリとして全体的に質感と量感にこだわって仕上げていきました‼️たくさんお話しをさせていただきありがとうございました🎵また次回もご来店いただけるのをお待ちしております😄

返信日:2022年10月16日
  • s.iさんの口コミ

前から気になっていて、念願の来店でした。
    お店の雰囲気もとてもステキで、親切に説明してくれました!丁寧にカットしてくれてカラーも良い色になりました★
    お話も楽しかったです😊
    またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました。

• rikariさんの口コミ

すごくいい感じに仕上げてくれました!
    施術の説明も一生懸命してくれて
    ここ数年でいちばん良かったです。
    この接客対応でずっといてほしいです。またいきます。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのアピールポイント

✴16年学んだこだわりのカットと透明感カラー✨ロング料金なし❗こだわりの薬剤と、こだわって仕上げるデザイン✨年間1700人以上のショートのお客様を施術させていただいてます✨️ご予約お待ちしてます‼️

ご覧いただきありがとうございます☆

✳️ご予約の際、掲載内容にしっかりと目を通していただくようお願い申し上げます✳️

お客様のなりたい仕上がりと髪の毛の状態に合わせて適切なメニュー提案をさせて頂くことがございます。

お家でもキレイで扱いやすい髪の毛になっていただきたいという思いがございます。
その為に必要なホームケアアイテムのご紹介をさせて頂くことがございます。

全てはお客様の髪の毛をキレイに保ってストレスの無い毎日を過ごしていただきたいという思いからですので、ご了承をお願いします🙇‍♂️⤵️

カウンセリングの時間をしっかり取らせていただきます☆
プロでも相手になりたいスタイルを伝えるには時間がかかります!
なので、お客様とイメージを共有しないと施術を始めません!
明確にこうなりたいとスタイルがある場合は写真をお持ちください🎵

✴カット✴
骨格矯正カットでお客様の頭の骨格に合わせて似合うヘアスタイルを作っていきます🎵
特にショートスタイルが得意です👍
最近ではより良いものをお客様に提供するため月に1度の個人撮影📷
ロングからショートへスタイルチェンジのスタイル練習❇
カットの引き出しを増やすための勉強✏️
とにかくこだわって熱い気持ちで取り組んでおります❗
カットはお任せください‼️

✴カラー✴
赤みを消した寒色系のグレージュカラーが大人気⭐
赤みが出るのが嫌な方は大満足な仕上がりになりま🎵
ピンク系カラーも大人気✴
やっぱりピンクはいつの時も可愛い可愛いカラーですね‼️

ワンランク上のアドミオカラー大人気🎵ダメージを少なくし、ムラ無く全体を染め上げ、カラーの発色がとてもいいです✴
特に柔らかさを表現してくれるチャコールカラー☺
透明感を出してくれるティアカラー☺がオススメです❗
透明感のあるアッシュカラーを演出してくれるカラーです🎵
こだわったカラー材と、こだわってお客様の髪の毛の状態と、なりたいカラーに合わせたこだわりの仕上がりを是非お楽しみください🎵

✴縮毛矯正✴
こだわりのコスメ縮毛矯正でダメージを少なく✴一人一人のお客様の髪の状態を把握することから始めます✨
クセの強さ、髪の毛の太さ、硬さは十人十色❕❕

プロの技と圧倒的な経験で見極め、薬剤選定をしています✨✨
縮毛矯正で失敗したくない方、ダメージが気になる方は是非ご来店ください‼️

✴システムトリートメント✴
髪の毛の再生をしてくれるトリートメント✴
毛先を毎日巻いてダメージが気になっている😵
髪の毛を綺麗に伸ばしていきたい✨
縮毛をかけるほどでもないけど雨の日の髪の毛の広がりを抑えたい✨など………
お悩みに合わせたトリートメント、
あなただけのトリートメントを選ぶことができます‼️
コアミートリートメント、
TOKIOトリートメントをご準備しております。

まずは、ご相談ください❗

必ず納得のいく仕上がりにします‼️

ご予約お待ちしております❇

内田雄士

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール

フォトスナップを見てなりたいスタイルをお探しください(*^^*)

ご予約はお気軽に

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル、シンプル
カウンセリングに時間をかけて、しっかりとお客様のご要望をお聞きして施術をさせていただきます! お客様とのイメージを共有させて頂くためにイメージ画像をお持ちください! どんなヘアスタイルが似合うのか分からないお客様はお任せください!必ず似合うヘアスタイルにすることを約束します!!
ヘアケアマイスター取得、カラー検定取得、コンテスト多数受賞

HairmakeTSUNAGUの詳細情報

HairmakeTSUNAGUの内観・外観1

HairmakeTSUNAGUの内観・外観2

HairmakeTSUNAGUの内観・外観3

神奈川県横浜市旭区さちが丘2-13 さちが丘内田店舗1F (地図

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

二俣川駅改札を出て右に曲がって、突き当たりを左に曲がると歩道橋があるのでそこを進みます。進むと階段があるので右に降りると目の前に厚木街道があるのでそこを右に曲がって道路沿いを真っ直ぐ希望ヶ丘方面へ進みます。フォルクスワーゲンの反対車線の目の前にお店があります。

二俣川駅
火 定休日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す