ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• tomo○さんの口コミ

ずーとロングスタイルだったので、ショート得意な美容師さんを探しておりました。
    髪の毛量があって大変だったと思いますが、
    悩みのボリュームも出すところは出して、減らすところは減らすことができてよかったです。
    シャンプーが楽しみです
    ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    短くして広がりやすい髪の毛を抑えたいと言う事でしたので質感と量感を骨格に合わせて入れていきました✨
    カラーは暗くなりすぎないで白髪も染まるような仕上がりにさせていただきました✨
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます✨

返信日:2021年10月5日

カットで10cmくらい切っていただきましたが、とても満足しています😊今までしたことのなかった前下がりのパッツンぎみのスタイルなので、気分転換でイメチェン出来てとても嬉しいです^ ^
    私が普段から結構髪をすきたがるタイプですが、これ以上すいたら私のイメージしてる感じにならなくなる等仕上がりのイメージやアドバイスをいただけて助かりました!
    またよろしくお願いします✨

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    今回は新しいヘアスタイルに挑戦でしたね☺️
    切りっぱなしのボブにして軽すぎないで質感をしっかりと入れた仕上がりにさせていただきました✨
    また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😄

返信日:2021年10月5日
  • pisukeさんの口コミ

本日2度目の予約でお伺いしましたが、前回同様にとても可愛く仕上げて頂き大満足です。
    いつも美容室を転々としていましたが、やっとお気に入りの美容室に出会えた気がします!
    今回初めてハイライト入れて頂いたので、髪の毛のケア頑張りたいと思います!
    ありがとうございました♪

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

リピートしていただいてありがとうございます✨前回はハイライトを入れるか迷われていましたので、今回はハイライトに挑戦していただけて嬉しいです(*^^*)ワンカラーだけでは表現できないあか抜けた仕上がりになりましたね☺️前回のカットが周りの方に好評だったと言うことを聞く事が出来てとっても自信になりました🎵今回も最高の仕上がりにさせていただきました❗また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😊

返信日:2021年9月30日
  • 瑠美さんの口コミ

とっても丁寧で素敵な色にして頂きました!!

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    しっかりとカウンセリングでイメージを共有させていただいて、お悩みとお家でのスタイリングの仕方など細かく聞かせていただいております✴骨格に合わせてカットをして質感と量感にこだわったカット技術。透明感のあるお客様に合わせたカラーリングを心がけさせています☺️また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😄

返信日:2021年9月30日
  • まほさんの口コミ

髪色や全体的な仕上がりが希望以上に良かったので、次もお願いしたいと思っています。お店の雰囲気も落ち着けてよかったです。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます✨
    丸く滑らかな質感と量感にこだわったショートヘアにさせていただきました☺️カラーは秋冬オススメのグレージュカラーにさせていただきました‼️また次回もしっかり施術させていただきます🎵

返信日:2021年9月19日

いつも次につながる施術をしてもらえます。
    今日は単なる白髪染めではなく、ちょっと粋な感じで仕上げていただきました。
    カラーは色味も良く、色落ちしたときも上品な状態をキープできるのでストレスは感じません。
    今日のカラーは知人にも褒められました。
    次回がまた楽しみです❗️
    そんな気持ちにさせていただける美容院に感謝です❣️

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    今回のカラーは白髪染めを入れないでカラーをさせていただきました✴グレージュカラーで透明感のある仕上がりです🎵周りの方に誉めていただけるのはとても嬉しいです‼️
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます❇

返信日:2021年9月20日
  • あんこさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    最近悩んでる頭頂部の薄毛や髪のパサつきについてアドバイスをいただけて助かりました。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✴今回は毛先ワンカールした時にアゴの長さになる仕上がりのボブにしました❗カラーはアッシュブラウンでしっかり落ち着けたカラーにしています✨トリートメントは集中ケアトリートメントでめちゃくちゃおさまる仕上がりになりましたね☺️最後に頭皮の美容液を使って乾燥を防ぐようにして抜け毛などのお悩みが良くなるようにしました✨
    また次回もしっかり施術させていただきます🎵

返信日:2021年9月21日
  • ちくわさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!
    お話するのも楽しかったです!
    仕上がりもいつも通り満足でした

いつもご来店いただきありがとうございます✨
    今回も抗酸化カラーとツヤツヤな仕上がりのアドミオカラーを使ってカラーさせていただきました❗
    コアミートリートメントで内部補修をしっかりとさせていただきました✨また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます😄

返信日:2021年9月29日
  • ももかさんの口コミ

久しぶりに短くしたのですが、みんなから好評で嬉しいです!可愛く切ってくれてありがとうございました☺️オイルも使ってケア頑張ります!またお願いします^^

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺
    今回は肩につかないくらいのボブにさせていただきました✨とても可愛くてめっちゃお似合いでしたね😉評判が良くて、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)また次回もしっかり施術させていただきます✨😌✨

返信日:2021年9月15日
  • まみさんの口コミ

ロングからショートにしていただきました♬
    カットもハイライトカラーも満足しています!
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    3年ぶりのショートカットをお任せいただいてありがとうございます🎵しっかり骨格に合わせてカットしていきました☺️分け目のふんわり感が出るようにと収まりがいい仕上がりです‼️カラーはシークレットハイライトを入れて透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました✴嬉しい口コミをありがとうございます🎵また次回もしっかりと施術させていただきます✨😌✨

返信日:2021年9月9日
  • みくさんの口コミ

とんでもない髪の状態で行ったのに、いろいろ教えてくださり素敵な髪型にしてくださいました、、、
    トリートメント使い続けて綺麗に伸ばしたいと思います🥲ありがとうございました🥲

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✴
    髪の毛の状態が少しでも良くなるように長さを切り、質感調整をさせていただきました✨
    イメージしていた外はねスタイルでとりあえず収まってよかったです(*^^*)ケアをしながら一緒に髪の毛のダメージを無くしていきましょう❗また次回もご来店頂けるのをお待ちしております🎵

返信日:2021年9月4日
  • かたのぞさんの口コミ

ふんわりイメージしか伝えてないのにカラーもカットも好み過ぎました!!
    シャンプーもめちゃうますぎです✨
    終始楽しい時間をありがとうございます♪

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます🎵
    たくさん楽しいお話をさせていただきました☺️髪の毛が収まりが良くまとまるようにしていきました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます🎵
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております💛

• ちづさんの口コミ

なんとなくな感じで要望をお伝えしていますが、毎回カットもカラーも大満足の仕上がりにしてもらっています。
    シャンプー、トリートメント中とっても気持ちよかったです(*´∇`*)
    最後につけてもらったオイルが本当に良い匂い過ぎて購入しましたが、顔や体、髪にも使えて毎日良い匂いに癒されてます😆
    また宜しくお願いします(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🎵
    今回はTOKIOトリートメントをランクアップさせていただきました☺️仕上がりがサラサラでまとまるようになりましたね✨
    trackオイルのキンモクセイの香は人気です(*^^*)喜んでいただけて嬉しいです❇
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております😄

• M.Sさんの口コミ

まずはいつも思った以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    カラーリングはその時の季節に合わせて相談して決めることが出来るので、サロンに安心してお任せしています。そして素敵に仕上げでいただき嬉しく思ってます
    サロンも過ごしやすく、また来たいと思うような空間です。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます✴
    今回はアドミオカラーのまろやかなベージュブラウンで染めていきました✨とても艶があってまろやかな仕上がりでしたね✨
    嬉しい口コミをありがとうございます🎵また次回もご来店頂けるのをお待ちしております☺

返信日:2021年9月1日
  • kiさんの口コミ

2度目です。
    前回のトリートメント効果は残っていたのですが、さらに髪質が良くなってとても満足しています。また髪色もとてもきれいにしていただきました、ありがとうございます!またお願いいたします☻

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🎵
    今回は前回のグレージュカラーより少し落ち着いたカラーにしました✨いつも嬉しい口コミをありがとうございます☺
    また次回も更に良い仕上がりにしますね‼️
    ご来店頂けるのをお待ちしております💛

返信日:2021年8月29日
  • ちくわさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きました
    あとトリートメントがとても気持ち良くて寝そうでした
    またお願いします^^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🎵
    今回、アドミオカラーのアクアでしっかりと落ち着けた仕上がりにさせていただきました☺️えり足のアクセントがいい感じですね✨
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます❇また次回もご来店頂けるのをお待ちしております💛

• ひなさんの口コミ

お話しも楽しかったですし、髪色もとっても満足です☆

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております💛

返信日:2021年8月25日
  • marineさんの口コミ

施術について丁寧に説明して頂いので安心して受けることができました。髪の状態も良くなり綺麗な色に染めていただきました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨
    透明感のある赤みと黄みが出にくいカラーにしました☺
    カットは質感と量感にこだわった仕上がりました❗
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております✴

返信日:2021年8月25日

細かいオーダーだったのにも関わらずひとつひとつ丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型気に入りました☺️次もぜひお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    カットは量感と質感にこだわった仕上がりにさせて頂いています‼️
    頭が小さく小顔に見える仕上がりにさせていただきました☺️
    また次回もご来店頂けるのをお待ちしております😆

返信日:2021年8月20日
  • 友佳子さんの口コミ

うちださんにお願いして3回目です。
    "前回と同じでお願いします"と伝えただけなのに
    色が抜けてからのことや抜けたあとに
    赤みが出にくくなるようにと、いろいろ加味して
    カラーしてくれてるので助かってます。
    またお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます🎵
    ハイライト履歴のところが黄色くなってきたのでラベンダーを少し混ぜて透明感のあるカラーにさせていただきました☺️
    嬉しい口コミをありがとうございます✴
    次回も是非ご来店頂けるのをお待ちしております😊

返信日:2021年8月20日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す