ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• のんさんの口コミ

店内も綺麗で店員さんの対応も居心地が良かったです。髪型にも文句なしです。また機会があればよろしくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店ありがとうございました❗
    居心地がいいという嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます❤️もっとお話したかったですね☺️
    また次回にお話を聞かせてください🎵
    ご来店お待ちしております!

• C.さんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく、髪型や色についても相談にのっていただけました。席を離れる際にも、その都度説明していただき、丁寧な印象を受けました!
    仕上がりもいい色になり、とても満足しています。また行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました❗
    嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます✨
    ツヤと透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました✨
    パーマ落としで広がらないまとまる毛先の仕上がりにしてます🎵
    また次回もお任せいただけると嬉しいです🎵
    ご来店お待ちしております!

• chiiiiさんの口コミ

髪の毛の量が多く悩んでいたので、広がらないようにしてもらえてよかったです!
    カラーもいい感じにしてもらえて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗髪の毛の量感と質感にこだわってカットをさせていただきました✨
    カラーは透明感のあるようなグレージュカラーにさせていただきました🎵喜んでいただけて嬉しいです😃
    また次回もご来店お待ちしております😄

返信日:2021年5月5日
  • りさんの口コミ

髪質など沢山相談出来ました!
    お話も楽しくできたのでとても良かったです

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗
    なるべく髪の毛に負担がないようにと、今後のことを考えてカラーさせていただきました✨
    また落ちてきたらご来店お待ちしております😄

返信日:2021年5月5日

カラーする色で悩んでましたが、いくつか提案していただきました
    綺麗な色にしていただきありがとうございます😊

ご来店いただきありがとうございました❗
    カラーは透明感とツヤのあるアッシュカラーにさせていただきました🎵次回も最高の仕上がりにさせていただきますね☺️
    ご来店お待ちしております💛

返信日:2021年4月25日

とても綺麗に染めていただき大満足です!!
    次のカラーもぜひお願いしたいです!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店ありがとうございました😃
    インナーカラー綺麗な仕上がりになりましたね☺
    表面はラベンダー系アッシュでインナーはラベンダーで染めました🎵こだわりがいっぱいつまったカラーに仕上げています❤️
    カットはウルフカットに質感と量感をこだわりました😉
    また次回もカラーお任せください😃

• ユイさんの口コミ

透明感があるカラーでというアバウトなお願いをしましたが、とってもステキな髪色、ヘアスタイルにしていただきました!

先日はご来店いただきありがとうございました❗
    透明感カラーは大得意なのでまた次回もお任せください😃🎵
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😆🎵🎵
    また次回もご来店お待ちしております😆

• yuさんの口コミ

施術ありがとうございました。

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました(^^)
    また、毛量が気になっていましたが、いい感じに減らして下さりとても気に入っています😊

長時間待たされることもなく、とても有り難かったです😊個人的に、シャンプーが今までで1番気持ちよかったです😌

先日はご来店いただきありがとうございました❗
    シャンプーはだれにも負けない自信がつきました✨ありがとうございます❤️
    やわらかな質感に見えるようにこだわって質感と量感を仕上げました❗仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🎵
    また次回もご来店お待ちしております😄

• Riさんの口コミ

優しい雰囲気と話し方で初めてでしたがとてもリラックスすることができました!髪色も髪型も満足です!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    優しい印象はを与えることが出来ていて嬉しいです😆🎵🎵
    仕上がりが最高なのはもちろんお約束しますが、リラックス出来る空間も造れるように意識しているので自信になりました🎵また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月17日

スナップフォトで好みのカットがあり伺いました。
    写真のイメージ通り、理想の髪型にして頂けました。
    髪の量が多いですが丁寧な施術で上手く調整して頂き、襟足もきれいに収まったのでとても満足しています。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お好きなフォトスナップがあったということで嬉しいです!
    カットは質感と量感にこだわった仕上がりにさせていただいてます😃また次回もご来店お待ちしております!

• モさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました。大満足でした!!

• たなさんさんの口コミ

遅れて行ってしまったのですが、とても良く対応していただきました。

• ふくちゃんさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらえました!
    髪が多くて広がりやすいので、広がるようになってきた時のヘアセットの仕方も教えてもらえて良かったです。
    ヘッドスパもたっぷり時間をとってやってもらえるので、とってもゆっくりできましたˊᵕˋ♡

• なおさんの口コミ

初めてショートヘアにしましたが、すごく素敵にしてもらいました!!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

久しぶりにショートヘアにしていただきました。
    ウチダさんは襟足のカットも丁寧で、毛量の調節もばっちりでした。春らしい軽やかなヘアになり、とても嬉しいです。カット前のボブヘアよりも、小顔に見える気がします。
    ウチダさんのカットは上手で、軽くストレートアイロンをするだけで、形がきれいに整うのにも感動しました。これからはアイロンを使ってハンサムショートを楽しみたいと思います。
    ヘアトリートメントもありがとうございました!
    またリピートしたいと思います。

• こあらさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!可愛い~🙆‍♀️💓
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました😌
    またお願いしたいです!

• きょさんの口コミ

パーマのかかり具合が可愛い仕上がりになって、とっても満足しています!
    次回もまた、よろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

やや待ち時間が長めでしたが、担当の方と楽しくお話でき、やりたいカラーの相談にもしっかり乗って提案していただけてとても良かったです!また利用したいと思います☺

• ゆゆさんの口コミ

久しぶりの美容室でバッサリショートに!不安なことを伝えるととっても素敵な髪型になってよかったです!ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

30センチ以上バッサリ行きましたが、期待以上の仕上がりでした!さすがプロでした!
    初めてでしたが、接客も技術もとても良かったです!
    ありがとうございましたm(._.)m

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す