ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

丁寧に確認しながら進めてくれたのが良かったです。ありがとうございました。

• かえでさんの口コミ

時間遅れたにもかかわらず、優しく対応してくださってありがとうございました!
    施術中の会話も楽しかったです(^^)
    またお願いします✌️

• megumiさんの口コミ

接客も技術もとても満足です!
    いつもありがとうございます!また、よろしくお願い致します!

• あいなさんの口コミ

久しぶりのショートでどんな髪型が似合うのかすごく迷っていたのですが、色々と提案していただき最終的にすごく可愛くしてもらいました☺️💕
    お話も楽しく、是非またお願いしたいです🙇‍♂️
    ありがとうございました💫

• みゆさんの口コミ

今回も可愛いボブにしていただきました!✨
    インナーカラーも要望を聞いて、長持ちする様に入れていただきました!可愛い色です🎉
    ありがとうございました!大満足です😊😊

• ちひろさんの口コミ

ロングからボブにしました。髪型も髪色もどタイプに仕上げていただき、お任せして本当に良かった!心底満足です💓またぜひお願いします!!ありがとうございました!!

• 愛さんの口コミ

いつもながら大満足です!
    いつも安心してお任せしています!

• 志穂さんの口コミ

沢山わがまま聞いてくださりありがとうございました!!今回も今までで1番綺麗にしてくださりました!また行きます。

• ちゃっまさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧な対応で落ち着いた時間を過ごせました。
    カラーもカットもおおまかなイメージでしたが、とても素敵な仕上がりになり周りからも好評で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

初めてショートにしましたが、カットもカラーも満足の仕上がりです☺️✨
    ヘアセットの仕方なども丁寧に説明して頂きありがとうございました🙇‍♀️

• satomiさんの口コミ

試験があるため、相談しながら暗めに染めて頂きました!
    施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごせました😊
    ヘアセットのコツもわかりやすく説明して下さり、ありがとうございます!
    試験が終わったら明るい色に染めたいのでまたお願いしたいです!!

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足してしています^ ^✨ありがとうございました^ ^
    細かい要望にも答えていただき、髪についてのアドバイスも聞けるのでとても有意義な時間になりました♬
    またよろしくお願いします✨

• ひめさんの口コミ

残りの学生生活も少しなので、思い切って明るくしようと思って内田さんにお世話になることにしました。

来店前のメッセージも丁寧にご対応頂き、来店時も終始気を配ってくださってとても過ごしやすかったです。

髪色、髪型も私が想像していたものより遥かに素敵にしてくださって、、、会うたび知り合いに褒めてもらいます☺️
    今までかかった美容院の中で初めて「満足だ〜またお世話になろう〜」と思いました🌸

内田さんの人柄もとっても素敵でした✨
    また予約させてください。ありがとうございました😊

• うみなさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧に対応して頂いて、カラーも満足な仕上がりです🤎🖤良い息抜きの時間にもなりました!また行きます😊

ウチダさんに施術して頂き今日で3回目。
    ベリーショートのカットとカラーリングは白髪染めですが
    毎回よりよくなるようなアドバイスをして頂き感謝しています。
    カラーリングはその時の髪質に合わせて液剤の配合を
    工夫してくださいます。
    今回は色味もステキに仕上がり、ツヤもあってとても
    良い仕上がりになりました。
    トリートメントもして頂き大満足です。
    次回もウチダさんにお世話になるつもりです。
    お正月もあるのでパーマをお願いしようかな…と
    考えています。
    ベリーショートのパーマって…。
    期待しています。

• ちづさんの口コミ

何度もショートカットにしてますが、初めて大満足の仕上がりになりました!お任せして本当によかったです!またお願いしたいと思います!

• 本田伊佐雄さんの口コミ

• きょさんの口コミ

今日はとっても可愛いカラーにして頂いてとっても満足できました!
    次回もよろしくお願いします!

• ひかるさんの口コミ

予想以上のクオリティとなり、感動しました!特に気になっていた毛量が少なく見えたり、顔を縦長に見せるような髪型になったりして、とても気に入っています。ありがとうございました!

• satomiさんの口コミ

カラーやカットを相談しながら施術して頂けて嬉しかったです!!
    可愛くして頂きありがとうございました😊
    ぜひ、またお願いします!

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す