ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• ちいさんの口コミ

今回は気になっていた伸びっぱなしの髪の毛をショートにし、癒しを求めてヘッドスパをしてもらいました。シャンプー台が他と違って倒れ過ぎず、おしりが沈む感じがとても良かった。ヘッドスパは痛気持ち良くて、すごく血行が良くなった気がする。時間も十分にしてもらって満足です!でも担当してくれた人は指が痛かったんじゃないかな。。(^-^;
    髪型も丸みを帯びた形が気に入りました。(他で説明してもなんとなくイメージと違ったりだったから。。)
    仕上げにつけてくれたBAUMはよくある手作りコスメの香りに近く、柑橘系で良い匂いでした。
    また利用させて頂きたいです!

ご来店ありがとうございました‼️
    ヘッドスパは大好評をいただけて更に自信になりました🎵頭皮を触った感じで凝っているところをしっかりと揉みほぐして、それにトリートメントもついているので髪の毛が柔らかくツヤツヤな仕上がりになります😃
    スタイルは骨格に合わせて丸みのあるシルエットにさせていただきました✨ご満足いただけて嬉しいです‼️
    仕上げのスタイリング材は柑橘系のとても香りがいいオススメの物を使って仕上げさせていただいてます❤
    またご来店お待ちしております🎵

返信日:2020年10月26日

昨日はありがとうございました✨
    カットもカラーも自分がイメージしていた通りにしていただいて、とても満足しています😊私の細かい要望等もきちんと聞いて下さって、色々髪についてのアドバイスもして下さって嬉しかったです‼︎お話も楽しかったです♬
    またよろしくお願いします☆

ご来店ありがとうございました‼️
    お客様との会話を引き出しを毎日増やして楽しくお過ごしいただけるようにこれからも意識していきます😃
    カウンセリングで細かくイメージの共有をさせていただきました✨
    毎回ご満足して頂くために全力で営業していきます‼️
    またご来店お待ちしております✨

• yuさんの口コミ

対応も旋術も丁寧で思い通りのヘアスタイルになりました、ショートカットにしたい方やよく相談してヘアスタイルを決めたい方におすすめしたいです!またお願いしたいと思ってます。

ご来店ありがとうございました🎵
    オススメをしていただいてありがとうございます❗
    ショートスタイルでお客様に常にご満足いただけるように毎日勉強です✴またご来店お待ちしております✨

• 愛さんの口コミ

はじめてでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました!
    対応も丁寧で話しやすく、またリピートしたいと思います!
    キッズルームも紹介していただき、有難うございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店ありがとうございました😄
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🎵
    キッズルームはお子様が喜んで遊べるおもちゃとYouTubeが見れるタブレットをご用意してありますので是非ご利用ください❗
    またのご来店をお待ちしております✨

• かおりさんの口コミ

丁寧な対応で自分に合った髪色やヘアスタイルを提案して頂きました(^^)自分でも扱いやすい髪型にしていただきありがとうございました!髪色も気に入りました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました❗
    仕上がりと施術にご満足していただけて嬉しいです🎵
    また次回もご来店いただいた時はこだわりの仕上がりを提供させていただきますね☺️
    次回もご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年9月13日
  • さくさんの口コミ

カット、色やスタイリングなど親身になっていただきました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🎵
    カウンセリングでお客様のお悩み、仕上がりのイメージをしっかりと共有させていただいております✨
    ご満足いただけて良かったです❗また次回もご来店いただいた時は最高の仕上がりにさせて頂きます❗
    またのご来店をお待ちしてます😃

• ずんさんの口コミ

期待以上の仕上がりにしていただいて大満足です!!
    楽しくお話ししている間にとっても素敵な髪型になりました!
    また次回もお願いしたいです!!!

ご来店ありがとうございました❗
    期待以上の仕上がりを提供出来るように髪質に合わせた薬剤選定と骨格に合わせたカットをさせていただきました🎵
    喜んでいただけて良かったです❗
    是非次回もご来店をお待ちしてます‼️
    口コミありがとうございます✨

• まままさんの口コミ

髪型、髪色共にお気に入りです!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました!
    またお願いします。

ご来店ありがとうございました🎵
    最高評価をありがとうございます✨
    ヘアカラー、カット共にこだわって仕上げさせていただきました💛
    またご来店いただいた時は最高の仕上がりにさせて頂きます🎵

• かなさんの口コミ

当日急に予約したにもかかわらずとても素敵な髪型に仕上げてくださいました。いろいろアドバイスもくださってありがとうございます☀️

ご来店ありがとうございました❗
    ショートスタイルへカットさせていただき、質感をこだわって可愛い仕上げにさせていただきました✨
    骨格に合わせたショートスタイルは必ず似合うヘアになります‼️
    また次回もご来店いただいた時は最高の仕上がりにさせて頂きます🎵

• あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    ずっとショートカットにしてきましたが、本当に今までで一番気に入っています!!
    カラーも黒染めが残ってしまってないか心配でしたが、しっかりと染めていただき、色もとても良くて大満足です😆
    初回とはいえこのお値段でこの施術は本当に申し訳ないくらいで、ぜひまたもう一度利用させていただきたいです!
    お話しした時間も楽しくて、時間があっという間でした😌
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました❗
    今までの仕上がりの中で1番の仕上がりにさせていただけて嬉しいです❤カラーも気に入っていただけて、全てにご満足いただけて自信になります‼️
    とても良い口コミをありがとうございます✨
    また次回もご来店いただいた時も最高の仕上がりにさせて頂きます💛💛

返信日:2020年9月9日
  • じゅんこさんの口コミ

とても気さくで優しいスタッフさんでした。お客さんによって自然とテンションをうまく合わせられる方なのかなという良い印象でした。
    最初のカウンセリングでも、全然内容をあやふやなまま伝えてしまったのですが、施術内容を提案してくださり助かりました。ありがとうございます!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    とてもしっかりとコメントを書いていただいてありがとうございます😃お客様一人一人に合わせた接客を心掛けております✨
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです‼️
    また次回もお任せいただいた時は最高の仕上がりにさせて頂きます✨😌✨

返信日:2020年9月9日

初めての利用でしたが、カットカラー共に希望通りになってとても嬉しかったです!無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました(^^)
    セットのやり方まで教えて頂けたので、今度やってみたいと思います。お話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました❗
    カット、カラー共にご満足頂けて良かったです💛
    カウンセリングでのお話をしっかりと時間をかけています🌟
    人見知りで伝えたいことがなかなか伝えれない方もいると思いますのでしっかりと聞かせていただきます✨😌✨
    また次回もご来店いただける時は最高の仕上がりにします‼️

返信日:2020年9月9日

理想の髪型にしてもらえました!アドバイスもしていただきありがとうございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❗
    お客様の理想の髪型にできて嬉しいです💗
    またお任せ頂けたら最高の仕上がりにさせて頂きます🎵

• 麗瑛さんの口コミ

凄すぎて言葉失うぐらいです!
    今まで一番気に入ったヘアスタイルです!
    ほんとにありがとうございます!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    驚愕の最高の仕上がりにさせていただきました🎵
    ショートスタイルが初めての方でも似合う黄金の長さを見つけて仕上げております💓
    次回も最高の仕上がりにさせて頂きます✨😌✨

• ななこさんの口コミ

思い切ったカットだったのですが、イメージ通りにして頂きました。カラーもおすすめしていただいたものにして良かったです^ ^ ありがとうございました!!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🎵
    長い髪の毛をショートにするのは勇気ぐいることだと思います❗
    お任せいただきありがとうございました✨
    お任せ頂けたので最高の仕上がりにさせていただきました🎵
    カラーは肌の色とファッション、お客様のお好みに合わせて提案させていただいてます💛
    また次回もご来店いただける時は最高の仕上がりにします❤️

• 阿部偲さんの口コミ

丁寧に話を聞いて下さって、希望通りの髪色になりました!髪質の相談にも乗っていただきありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました❗
    髪の毛のお悩みをしっかりと把握してそれに見合ったカット、カラー施術、お手入れ方法を教えさせていただいております✨
    お悩みを解決するメニューがある場合はご提案致します🎵
    またご来店いただいたときには最高の仕上げにさせていただきます✨😌✨

• iwaseさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれて、悩んでいた毛量もスッキリできて満足です💫

ご来店ありがとうございました❗
    カウンセリングをしっかりと時間をかけていただいております‼️
    髪の毛の量が多いというお悩みを解決できて良かったです💟
    質感にこだわった仕上がりをまた体験してください🎵
    次回も最高の仕上がりにします✨

• _xiさんの口コミ

今回は髪色と前髪を特に問題視して来店させていただきましたが、カウンセリングも納得いくまで詳しくお話しさせて頂き、満足な仕上がりになりました( ¨̮ )

わたしの希望プラスで色々アレンジを加えて頂き、色落ちや伸びるのが楽しみです!

安心して自分の髪を任せられると思いました( ˊᵕˋ )
    またお願いします。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

前回はご来店ありがとうございました❗
    カウンセリングはしっかりとお客様の納得がいくまで、イメージ共有をさせていただいております❗
    お悩み解決と納得のいく仕上がりにできて良かったです💛
    また是非ご来店いただける時は最高の仕上がりにします‼️

• ちひろさんの口コミ

想像以上の仕上がりに満足しています!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗
    『想像以上の仕上り』嬉しい口コミをありがとうございます❗
    次回も必ず想像以上の仕上りにさせていただきますね‼️
    またのご来店を心よりお待ちしております‼️

返信日:2020年7月25日
  • あきみさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    お話が面白くて、とても楽しかったです…!
    仕上がりも大満足です!アレンジの方法まで教えてくださりありがとうございました☺︎
    お願いして良かったです♡

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗
    嬉しい口コミをありがとうございます!今回初めてのカラーということでしたね😃インナーカラーはラベンダーピンクを入れてベースはグレージュカラーをさせていただきました❗とてもお似合いな仕上がりでしたね☺初めてのカラーは大成功ですね❤️
    また次回も是非ご来店ください‼️

返信日:2020年7月25日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す