ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• ゆかさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてとても満足しております!ありがとうございました!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回は透明感のあるカラーにさせていただきました❗仕上りにご満足いただけて良かったです🎵次回も必ずご満足いただけるような仕上りにさせていただきますね😃またのご来店を心よりお待ちしております‼️

• choroさんの口コミ

色をわかりやすく説明して頂き、巻き方やオイルの付け方等まで教えて頂きました☺︎
    色長さ可愛かったです!
    また、横浜に来る機会あればお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日は遠いところをご来店いただき誠にありがとうございました❗
    ミディアムくらいの長さでカットして、カラーはグレージュ系の透明感のあるカラーにさせていただきました❗
    コテとオイルで仕上げさせていただきました❗ご満足いただけて良かったです~✴️また横浜に来る機会があればぜひご来店ください!

• まゆみさんの口コミ

髪色を暗すぎず、明るすぎずでざっくり願いしましたが、理想通りの髪色でした!
    ここへ来ると髪が生き返ります。ありがとうございました😊またよろしくお願いします。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は落ち着いたアッシュカラーにさせていただきました❗
    艶と透明感のある仕上りにしています❗とてもお似合いでしたね(^-^)また次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております‼️

• なさんの口コミ

インスタに載っているような、イメージ通りに仕上げていただいてよかったです!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日は骨格矯正カットでご来店いただき誠にありがとうございました❗Instagramに載っているようなお洒落なショートスタイルになりましたね🎵骨格に合わせてカットして質感にこだわって仕上げています!また次回も必ずご満足いただけるような仕上りにさせていただきますね❗またのご来店を心よりお待ちしております‼️

• yumさんの口コミ

リピートです!
    縮毛矯正は点々としてもらうことが多かったのですが、ウチダさんに出会って、理想のスタイルになって感動しました!
    お話も楽しくて美容院来てよかったってなります!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回前髪の一部分が伸びていなくてお直しでお時間いただき誠にありがとうございました❗
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます🎵
    お客様の髪質に合わせた薬剤選定で縮毛矯正をさせていただいております。なので髪の毛のダメージは最小限になるようにしております‼️次回も必ずご満足いただけるような仕上りにさせていただきますね(^-^)またのご来店を心よりお待ちしております🎵

• こいさんの口コミ

2回目です。
    今回もカットをお願いし、イメージしてた以上に素敵にしていただきました(^ ^)毎回安心しておまかせできるので嬉しいです☆本当に技術が素晴らしいです。
    遠くても通いたいと思います(笑)またよろしくお願いします♬

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    確かな技術で仕上りにご満足いただけるようにさせていただいております!2回目もご満足いただけて良かったです(^-^)
    ショートから伸ばしていきミディアムくらいのボブに今回はさせていただきました!遠いところをいつもありがとうございます!
    次回も必ずご満足いただけるような仕上りにさせていただきますね😃またのご来店を心よりお待ちしております🎵

• ちかさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の美容室で、
    お話もとても楽しかったです(^^)
    スナップ写真通りお洒落すぎるショートカットの仕上がりに感動しています。
    是非また利用したいと思います!!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎵
    お洒落過ぎる仕上りに感動していただけて物凄く自信になりました✴カットは質感のこだわりを持って施術させていただいております🎵カラーは透明感と艶のあるラベンダーアッシュにさせていただきました❗ボブからショートへとてもお似合いです☺
    また次回もご来店お待ちしております‼️

• asuuさんの口コミ

素敵なショートにしていただけで嬉しかったです!
    カラーもお気に入りです!またお願いします☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました🎵
    素敵なショートの仕上りにさせていただきました❗
    ショートの質感のこだわりをしっかりと表現させていただきました☺ご満足いただけて良かったです~✴️
    また次回もご来店お待ちしております❗

返信日:2020年7月11日
  • はなさんの口コミ

今回で2度目でしたが、もう内田さん以外頼めないなあって思うくらい大満足です✨カラーの方も、私用の為不本意でトーンダウンしましたが、仕上がってみたらとても綺麗な色で気に入っちゃいました(笑)お話も楽しかったし、リラックスできました!また次回もよろしくお願いします😌

先日はご来店いただきありがとうございました🎵
    『私以外頼めないくらい』は最高の誉め言葉です~✴️とても自信になります😌
    カラーはグレージュをベースに調合をさせていただきました❗
    気に入っていただけてとても嬉しいです🎵
    また次回も最高の仕上りにさせていただきますね☺️
    ご来店お待ちしております❗

• na❤︎さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、理想の髪色髪型で大満足です(^O^)
    お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします^^

先日はご来店いただきありがとうございました❗
    最高の口コミをありがとうございます🎵
    こちらこそ楽しくお話をさせていただきました☺もちろん仕上がりは最高に仕上げながら施術させていただきました!
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております🎵

• えなつさんの口コミ

カットのみのメニューを受けましたが、最後までとても丁寧にカットしていただき、今までで一番理想のショートカットに近づきました!
    完璧を求めるところがあり、納得する仕上がりのサロンになかなか出会えず同じ場所には通ってこなかったのですが、今後通わせていただくかもしれません。
    今度はカラーをお願いしてみたいと思います。

仕上がりにとても満足しています!
    お手入れの方法も、丁寧にご説明をありがとうございました^_^

先日はご来店いただきありがとうございました❗
    カットは扱いやすいようにカラーは透明感と艶が出るように仕上げさせていただきました‼️
    最後のスタイリングは重要なのでしっかりと説明させていただきました❗出きる範囲で是非お試しください😃
    次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております‼️

• きょさんの口コミ

本日はカラーとトリートメントをしてもらい、ありがとうごさいました!
    とっても素敵なカラーになって、手触りもトゥルトゥルになって大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました🎵
    カラーは暗すぎない透明感のある仕上りにさせていただきました❗
    トリートメントで天使の和が出来ていてトゥルトゥルな仕上がりでしたね☺️
    また次回もご来店お待ちしております‼️

• mariさんの口コミ

遅刻してしまい、申し訳ございませんでした💦
    今回もしっかりと縮毛をリタッチしていただき、湿気でどうしようもなかった髪がスルンと落ち着きました。
    扱いやすさ抜群です!
    いつもありがとうございます꙳⋆
    次はカラーかな?と考えています、よろしくお願いします😊

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗
    今回も根元のクセをしっかりと伸ばして扱いやすいようにしていきました😃扱いやすいさ抜群の仕上がりです~✴️
    次回はカラーで是非ご来店お待ちしております!

• mnさんの口コミ

どんなスタイルがいいかあまりちゃんと決めないまま行ってしまいましたが相談しながらどんな感じにするか決めてもらえてよかったです。最後にきれいにセットしてもらえました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりとイメージを共有させていただきました✴仕上りにご満足いただけて良かったです!
    口コミありがとうございました❗
    また次回も是非ご来店ください‼️
    お待ちしております🎵

返信日:2020年7月8日
  • megumiさんの口コミ

初めて来店させていただきました。とても楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。またお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました🎵
    コスメ縮毛でしっかりとクセを伸ばしました❗おさまりと艶があるように髪質に合わせて調合しました‼️
    たくさんお話を聞かせていただいてありがとうございました🎵
    また次回もご満足いただける仕上りにさせていただきます❗
    またのご来店心よりお待ちしております❗

返信日:2020年7月4日
  • もさんの口コミ

初めて伺いましたがとても綺麗に仕上げていただき満足です!
    またお願いします♩

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上りにご満足いただけて良かったです🎵
    また次回も最高の仕上りにさせていただきます‼️
    またのご来店をお待ちしております❗

返信日:2020年7月4日
  • おいさんの口コミ

ショートヘアへのイメチェンを担当していただきました。
    理想のまるーい形になってスッキリです☺️
    施術中のお話も楽しかったです〜
    今度はカラー宜しくお願いします!

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリショートカットしてえり足は短めに、まるーいシルエットで仕上げました(^-^)
    縮毛は毛先が自然に動くようにしてます!
    毎日のお手入れ簡単でお洒落にセット出来るようにしました!
    次回はカラーして更にいい感じにしましょう!

• まりこさんの口コミ

がっつりショートにするカットで少し不安でしたが、
    イメージ通りに仕上げていただいて大満足でした。
    セットの仕方やポイントも教えていただきとても参考になりました!ありがとうございました。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ショートヘアは勇気がいりますよね。
    そんな中、バッサリカットをお任せいただいてありがとうございました!
    骨格と髪質に合わせてカットをさせていただいてます!
    しっかり似合わせながら施術をしているのでご安心頂けると思います(^-^)
    またカットをするときは是非お任せください!

• 鹿島葉月さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき
    傷んでた部分もサラサラになって
    大満足です。頂いたトリートメントさっそく使わせて
    もらいます^_^
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は明るくなる黒染めでダークブルーにさせていただきました。
    カットは整えてラインを残すようにしています。
    ツヤツヤなしあがりになりましたね😃
    またカラーをするときは是非お任せください。

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す