ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの掲載
ショートリピート多数 ✴TSUNAGUのプロフィール画像
HairmakeTSUNAGU ヘアメイクツナグ ショートリピート多数 ✴TSUNAGU

二俣川駅6分 / 南万騎が原駅10分 / 希望ヶ丘駅10分

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUの口コミ

• まゆみさんの口コミ

2回目です!前回もとても良かったのですが
    今回もカットカラー共に大満足です(^ ^)
    痛んでいた、髪の毛が生き返りました!

お任せって安心して頼める美容院初めてです!
    また、よろしくお願いします。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    今回は肩につかないような長さでカットして髪の毛の量をしっかりととっていきました!
    カラーは落ち着いた透明感のあるアッシュのカラーにさせていただきました!
    おまかせいただけるのはとても光栄です!
    また次回もおまかせでお待ちしております!

返信日:2020年6月11日
  • mariさんの口コミ

昨日はありがとうございました*
    直前で深夜の予約にもかかわらず、すぐに予約が確定となり安心しました。
    扱いやすい柔らかな仕上がりに大満足です!
    施術もスムーズで、安心してお任せ出来ました。
    横浜で理想の美容院が見つかり嬉しいです❁
    次回もよろしくお願いします·͜· *

先日はご来店いただきありがとうございました!
    予約は30分前まで取れるようにしてありますので、ご予約状況が空いていれば予約しやすくなっていると思います☺
    今回は3ヶ月分のクセをしっかりと取っていきました!
    毎日のお手入れが楽になりますね😃
    たくさんお話をさせていただいて私も楽しい時間でした🎵

また次回はカラーでも是非ご来店ください!
    お待ちしております😄

返信日:2020年4月5日
  • yumさんの口コミ

いつも一人一人の髪質に合ったご提案と施術をされているんだなと感じました。
    仕上がりはとても自然で、部位によってくせの強さが違う私の髪に完璧に対応していただけました。
    またきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お客様一人一人の髪質とダメージや履歴でなりたいヘアスタイルにするにはどうすればいいかの判断をさせていただいてます☺
    今回はしっかりクセを伸ばしながら自然な仕上がりになるようにしながら熱によるダメージを最小限にしています!

仕上がりを気に入っていただいて良かったです!
    次回はカラーも是非お任せください🎵
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年4月5日
  • あいさんの口コミ

痛んだ毛先と前髪をカットして
    頂きました〜!さらさらになって嬉しいです。
    次はカラーでお邪魔します^^♡

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回は毛先のダメージが気になると言うことでしたので毛先と前髪を整えました。
    ディズニーの話で盛り上がりましたね😃
    次回はピンク系の可愛いカラーにしましょう❗
    ご来店お待ちしてます!

• はなさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから当日の接客まで、本当に丁寧で気持ちが良かったです♪おしゃれなショートカットにしたくてお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでした😭今まで切っていただいた中で一番です✨嬉しくて何度も鏡を見ちゃってます笑 もちろんカラーも、柔らかく綺麗な色に染めていただけて大満足です!また次回もお願いします😊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回カットはえりあしの長さをスッキリして全体的に質感にこだわってカットさせていただきました!
    鏡を見るのが楽しみと最高の誉め言葉をいただけて自信になりました(*^^*)
    カラーは明るさを保ちながら透明感のあるカラーにしております!
    またカット、カラーがしたくなった時にご来店お待ちしております!

• minさんの口コミ

また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話を聞かせていただいてありがとうございました(^-^)
    今回はアドミオカラーのアクアで落ち着いて赤みが出ないようにカラーさせていただきました!
    カラーの褪色は緩やかにぬけると思います。
    また次回もカット、カラーをしたくなった時にはご来店お待ちしております!

• きょさんの口コミ

とても素敵な接客と髪色になったので良かったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    自然な黒にさせていただきました(^-^)
    たくさんお話させていただいてありがとうございました(*^^*)
    自然な黒が続くようにカラーの調合は工夫させていただいてます。
    またからーしたくなったらご来店ください!

• まゆみさんの口コミ

お任せしたのですが、カットもカラーもとってもいい仕上がりにして頂きました!
    髪の毛パサパサだったのが生き返りました(^^)ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛の艶とまとまりが良くなるようにカットをしてトリートメントもしっとり仕上げました!カラーも透明感がでて暗すぎないようにしています(^-^)しっかり重さをとったのでシャンプーとドライヤーが楽チンになりますね!
    また次回もご来店ください!お待ちしております(^-^)

返信日:2020年4月3日
  • こいさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず対応していただき感謝です(^^)
    カットをお願いしたのですが、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり丁寧にカットしていただき大満足です☆
    生えぐせが強いのと長さが足りないのですが、整えながらこれから伸ばしていきたいと思います。今度はカラーも合わせてお願いしたいです(o^^o)

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットラインが出ないようにと重さがきにならないようにして見せていただいたヘアスタイルに近い骨格矯正カットをさせていただきました!
    とでもやわらかい質感で可愛い仕上がりになりましたね(*^^*)
    喜んでいただけると今後より一層頑張れます!

返信日:2020年4月3日

色々と相談に乗っていただき、仕上がりも綺麗でとても良かったです。この度はありがとうございました( ¨̮ )

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントでしたが、次回は是非カットもさせてくださいね☺
    今回の仕上がりは艶が出るようにカラーの配合とトリートメントをしっかりさせていただいています!

返信日:2020年4月2日

とてもよかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回アドミオカラーでアッシュの落ち着いたカラーにさせていただきました!
    アドミオカラーはダメージが少なく赤みを抑えながらムラなく染まるカラーです。
    色持ちがいいカラーですが、また褪色してきたらご来店ください!
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月2日
  • strawberryさんの口コミ

髪色もいい感じにしてくれてまた来たいなと思えるくらい、いい時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました☺︎

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話させていただいてありがとうございます!
    カラーはアッシュにラベンダーを入れて透明感が出るようにしました!
    カットは前髪と顔周りの髪の毛が頬からあごの部分に沿うようにして小顔効果のある、質感にこだわりました。
    また次回も是非ご来店ください!お待ちしております!

• mioさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しています。レモネード美味しかったです🍋ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ドリンクメニューはかなり充実しているので次回は他にも飲んでみてください(^-^)カラーはピンクカラーの発色を綺麗に出せるように秘密の調合をさせていただきました!とてもきれいなカラーになりましたね。
    また次回も是非ご来店ください!

• yukaさんの口コミ

来店前のメニュー変更にもスムーズに対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧でした。私自身に似合うヘアを提案してくださり、お気に入りのヘアになりました。
    シャンプーが気持ちよく、カットも安心してお任せできました。
    いろんなアレンジを楽しみます!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりと施術にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お客様の髪の毛の状態に合わせてカラーの選定、質感や毛量調整をさせていただいてます!今後も流行に合わせた提案をさせていただきます!

• ゆきなさんの口コミ

柔らかい色になりとても満足です!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、カラーの色見本とかでイメージが分かりやすく安心できました!
    また今度、違うカラーなどお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングをしっかりとお客様と共有できるようにカラーチャートで確認をしながらさせていただいてます!
    仕上がりにご満足いただけて自信になります!
    また気分によってと季節に合わせてカラーのご提案をさせていただきますね!

• なつさんの口コミ

すごくリラックス出来ました☺︎
    シャンプー気持ち良すぎてウトウトしちゃいました。
    お話も楽しかったので2時間あっという間でした!
    髪の毛の長さも色も大満足です\♥︎/

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    シャンプーは大得意なので次は眠ってしまうシャンプーをご提供できるようにしますね!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お話はこちらも楽しくさせていただきました!ありがとうございます!

• ちえさんの口コミ

初めてこんなにカット、カラーで満足しました。
    今まで10年ぐらい美容院を転々としてましたがやっとまた通いたいと思える美容院に出会えました。
    髪の毛の巻き方も細かく教えてくれてありがとうございます。
    今度試してみます♪

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    カット、カラーで初めて満足していただけたのはかなり自信になります!
    今回カラーはラベンダーアッシュとグレーを混ぜながら春らしさを出したカラーにしました。カットは全体的に軽くして前髪と顔周りの造りと質感にこだわって仕上げさせていただきました。
    コテ巻きは1番簡単にお家で再現できる巻き方を教えさせていただきました。
    また次回も最高の仕上げにさせていただきます!
    本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2020年3月21日
  • ロコさんの口コミ

すぐ予約だったので、予約に関してのやりとりはスムーズでした。
    髪の毛の毛質が茶味が強く、今までブリーチや1ランク上のカラー剤じゃないとアッシュ系はキレイに出ないと言われ諦めていました。
    が!!快く受けて下さった上にとても可愛い色に仕上げて下さいました😊✨✨
    スタッフ同士も仲の良さが伝わり良い雰囲気で終始過ごさせていただき、ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    アッシュ系の春らしいカラーにさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    スタッフ感のコミュニケーションはしっかりととって雰囲気のいい空間をこれからもご提供させていただきます!

返信日:2020年3月25日

髪型の悩みをざっくりとしかお伝えしてないのに
    色々汲み取ってくれて
    すごく可愛くしてもらいました😊✨
    施術中も楽しく居心地の良い空間だったので
    また伸びてきたらすぐ行きます✨

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いショートヘアにさせていただきました(^-^)ショートヘアの質感を1番こだわって作りました!お話も盛り上って楽しかったですね!
    また次回もすぐご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月21日
  • 叶美さんの口コミ

ざっくりとした要望にも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただきました!いろいろとご配慮いただきまして、ありがとうございます!また機会があったら、是非宜しくお願い致します。

ショートリピート多数 ✴TSUNAGUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は春らしく明るくするようにハイライトを入れてベージュ系のカラーで仕上げました!
    口コミありがとうございます!

返信日:2020年3月15日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairmakeTSUNAGU付近の駅の美容室・美容院を探す